婴幼育儿

托班 小小班 一个月2000算不算贵啊?

116回复 阅读 27939

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tiantian-882 初中三年级

难道没人上托班小小班级的咩···

614vivien 初中二年级

包括 餐点吗?

尘世悲哀 硕士三年级

幼儿园小小班,和其他小班大班一样活动学习,没什么区别,就是年纪小些,不属于托班性质

尘世悲哀发表于 2015-5-7 11:05 幼儿园小小班,和其他小班大班一样活动学习,没什么区别,就是年纪小些,不属于托班性质

我看的是早教开的小小班,没去看幼儿园的···幼儿园孩子太多了···怕孩子生病

飞飞飞不高66 大学一年级

不算贵啊,我们这边的托班按一个月报的话3500,不过这边每天都有外教,老师都是乔登幼儿园的幼师。

叶子(理工) 初中三年级

我娃刚满2岁就送到蒙特梭利早教里面上托班,一个班十几个小朋友,三个老师,一个月2300元,一餐两点,早上9点钟送,下午5点钟接,刚开始送去前三周都是哭,后来慢慢好了,现在非常喜欢去那里了。

小小1016 初中三年级

是哪里的啊 不贵咧···

飞飞飞不高66发表于 2015-5-7 15:12 不算贵啊,我们这边的托班按一个月报的话3500,不过这边每天都有外教,老师都是乔登幼儿园的幼师。

我看滴这个也有外教,是一家早教办滴。你那个托班是几个丫一个班呢 ?

叶子(理工)发表于 2015-5-7 23:28 我娃刚满2岁就送到蒙特梭利早教里面上托班,一个班十几个小朋友,三个老师,一个月2300元,一餐两点,早上9 ...

课程怎么样咧?我问的爱迪天才的 一个班是10个丫,2个老师,上课的老师是另外的,还有外教。课程种类还蛮丰富滴,你在那边看滴课程种类怎样啊?

小小1016发表于 2015-5-8 14:18 是哪里的啊 不贵咧···

光谷步行街那边滴···

tianfyt 高中一年级

关注一下

粉红小猪妖妖 博士一年级

小小班你这个价不贵,我当时问的地方二千八。不包餐费

粉红小猪妖妖发表于 2015-5-8 17:21 小小班你这个价不贵,我当时问的地方二千八。不包餐费

不过现在是做活动,只有三个月,之后是3000一个月你问的小小班是几个孩子一个班呢?10个孩子配两个老师 上课的老师另外还有 这个配置行不行啊

celia0love 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘎嘣脆? 小学三年级

还不如我帮你带呢

嘎嘣脆? 小学三年级

私人保姆 即家教又可当保姆?

七月二日晴 硕士二年级

我觉得贵

celia0love发表于 2015-5-9 16:17 回复叶子(理工)的帖子 在哪啊

光谷步行街德意风情街那里的··

嘎嘣脆?发表于 2015-5-9 21:45 私人保姆 即家教又可当保姆?

家教你能教什么呢?

而且几个孩子一起玩才有气氛,也是培养孩子的交际能力

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载