结婚交流

跑男来迎亲!遭遇挑战重重关卡,个性元素交汇小幸福越秀越恩爱

1036回复 阅读 38375

标签

婚礼灵感 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猫咪人 高中一年级

小物件篇

气球是必备之物,几乎挂满了每个角落。

阳台、飘窗、房顶、墙面。随处可见,

早上化妆的时间,一屋子的人都在挂气球。

有了气球的装饰,整个屋子都喜庆了起来,

浪漫满屋!

婚鞋,冒着掉下去的危险摆的POSS

再来看看新房。新房的心形气球特别漂亮,我小心翼翼的保留了好几天呢。

床上用品是我和老公去选的,喜庆又不失时尚,

卡哇伊的靠枕,老爷爷和老奶奶

新房一角

小饰品

本帖Z后由 猫咪人 于 2015-5-7 19:45 编辑

猫咪人 高中一年级

谋划关卡,坐等跑男来袭

我只负责美美的,一屋子的人就属我Z闲了

妈妈也要美美的,为了我的婚礼累了好久,也该歇歇啦

闺蜜们在出谋划策怎么整治新郎官,我当然也要积极响应啦

世界上Z好的男人出镜--我老爸,生怕妈妈没吃饭饿着,还亲手喂红枣莲子汤

他们相携相伴的画面让我好感动好羡慕。

从小到大我就没看见爸爸妈妈红过脸,

恩恩爱爱一辈子,

我也像做像妈妈一样幸福的女人。

看见摄影师捕捉的这种照片,

才知道妈妈当天心情有多复杂。

也许只有我当妈妈了,

才能真正体会到她的感受吧

谋划进入白热化!大家想想都觉得刺激的环节到底是什么呢?

这还没开始就笑喷了,亲你还能完成你的使命么

嘴巴为什么这么红?

答:为了印唇印来迷惑新郎官。

再来抓个壮丁来印唇印,

这是抗拒呢还是配合(zuo)呢

继续抓壮丁,都是好基友的唇印,选错了就摊上大事了

唇印完成,接下来是挑战环节,抽签决定命运,哈哈

呃,这招有点腹黑了,为了试验效果,苦逼的壮丁被保鲜膜蒙脸,看能坚持多久

而女猪脚我,却一直在照!镜!子!

各种照。。从上妆开始,一直到妆容完成,我一直沉浸在自我欣赏的境界中

我想记住自己当天的模样。

等头发花白的时候用来想象新嫁娘的美貌。

本帖Z后由 猫咪人 于 2015-5-7 22:23 编辑

猫咪人 高中一年级

男方准备篇

这层是我婚礼当天未曾见到的画面,拿到照片后才知道,

早上先来一碗面补充体力,这也许就是男人和女人的区别吧

我是啥也没心思吃,光顾着鸡冻了

男人不管啥事,都是以填饱肚子为首要

吃饱了才开始打扮

这画面是否太亲密,有木有含情脉脉的赶脚

好基友来一张

这阵势确定这是去接亲而不是去抢亲的?

好吧,我承认这张很帅。

标准的跑男姿势

本帖Z后由 猫咪人 于 2015-5-7 23:05 编辑

猫咪人 高中一年级

挑战篇-顺利迎亲

大门没有关闭,留了小缝,人墙堵住无法进入

老公使出浑身解数,连哄带骗外加撒红包也没能进门

受到了惊吓就逗逼了

我还在安逸的进行造型的Z后一步,无视他的惨叫加呼唤。

老妈心软,放他进来了,开始抽签

抽到棒棒冰环节,大冬天的,你懂的

嘴里直冒冷气。。

闺蜜们早就严正以待,就等鱼儿落网

宣布闯关环节。

念得我忍不住想笑。

第二关,猜唇印,逗逼伴郎可卖力了。我淡定的让他们观察个够!猜不中可就怪不得我了。

老公趴地上研究了半天,竟然过了。。

只怪几位壮丁的唇印和我差异太大,失败。。

保证书必须要有!不仅仅是对我的,也是对父母的交代

Z后一关:保鲜膜憋气五分钟

肺活量啊亲

看他那么卖力,我有些不忍了,从了吧从了吧。

和父母的合影

迎亲成功,其实被抱着很累的

本帖Z后由 猫咪人 于 2015-5-7 23:04 编辑

猫咪人 高中一年级

外拍+特写篇

在去酒店前,呆在新房的时间都用来拍拍拍了。

有种拍写真和婚纱照的感觉

而且场景更真实

这楼的照片我都很喜欢很满意

还是那句话,事先功课做好了

找对了人,什么都完美了。

外拍是在西北湖。

很大气哦,

跟拍师很给力,一点也不必婚纱照逊色。

拍的我都不想走了

本帖Z后由 猫咪人 于 2015-5-7 23:16 编辑

猫咪人 高中一年级

婚庆布置篇

如果说前面的跟妆和跟拍我非常满意的话,那婚庆布置可以说是惊喜了,完全超出了我和老公的期望值,整个婚礼进行到这里,可以说是完美了。

这里有我喜欢的色彩和时尚,也是老公的梦想舞台,整个大厅都是暖暖的橘黄,像我童年的小橘灯,照耀着我幸福的旅程。而整个过道都是模拟的赛车道。而小饰品,都是老公独爱的赛车造型。他答应过我,婚后不再玩车,要给我一个安稳幸福的家,这里就当是他年少的纪念吧!疯狂和责任的分水岭。

宾客还没有来之前,我们又忍不住各种秀了

试了下灯光,整个大厅如同冬日的暖光照射着。

外面还是寒冬

这里已经是绚丽的春日。

很感谢我们的策划师,能把我们的小心思统统汇集,变幻出如此奇妙的场景

能在这样的画面中完成我们的终身大事

此生无憾!

本帖Z后由 猫咪人 于 2015-5-7 23:35 编辑

猫咪人 高中一年级

完美落幕-仪式篇

仪式Z让我动容的,就是下面的场景了,当爸爸把我交给老公,老公牵着我一步一步走上台的过程中,我脑海里像闪电一样浮现出我们在一起的点点滴滴,我已经听不见主持人在说什么,也看不见周围来宾的表情。我沉浸在自己的世界里,从我们认识的第一天到结婚,短短的走道,画面在我脑海里迅速闪过。我越走越坚定,感觉到老公的手心全是汗,我想这段路,他也是感概万千的吧。

情深献唱,本来我以为在大庭广众之下看着他深情款款的看着我唱歌,我会笑场,之前我们曾经练习过这个环节,每次都以笑场而终结,没想到当时的我在他的告白加歌声中,竟然感动得不可抑制,掉了眼泪。

闺蜜送上婚戒和祝福,真挚的情感让我继续泪奔,好吧,当新娘子的人都容易脆弱而多情。

婚宴很热闹,宾客很多,我甚至不全部认识,但我记住了每一张笑脸,和所有的祝福。

虽然当时觉得一天哗的一下就过去了,但每个环节我现在想起来依然记忆犹新,依然能感受到那份感动和激动。

才发现写贴原来这么累,我很少熬夜了,写完这个贴却很兴奋,想要展现的,想要表达的太多太多,传递幸福的同时,也希望大家都能找到属于自己的爱情。能拥有一个完美的婚礼记忆。

Z后感谢一下我的造型、跟拍以及婚庆。是你们,成就了我的婚礼!谢谢!

本帖Z后由 猫咪人 于 2015-5-8 00:14 编辑

夕颜若雪 大学二年级

你的主持是哪个?求推荐

hm64 博士后
猫咪人

老陈头儿 初中三年级

胸好评!

tessg 硕士一年级

求跟拍价格名字!问问楼主是午宴吗?外拍时间不会很赶吗?

隐猫儿 版主

好美啊,期待更新

可哩可哩 初中三年级

求介绍跟拍

花漾婚礼MM 小学六年级

谢谢亲爱的分享婚礼棒棒哒,新娘美美哒,祝你日子甜甜哒,再来个小宝宝胖胖哒

星星草113 大学二年级

新娘好美,求跟拍

卡卡的小八 硕士一年级

楼主照片真是多呀!好幸福好欢乐~看的很满足,跟拍拍的太好了~果然一分价钱一分货呀,给力~

顺便想问问楼主,你当天太子开了led屏收了多少钱呀?

花漾婚礼 小学五年级

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

恭喜恭喜哦~~婚礼办得棒棒的哒~~

懒小喵爱睡觉 小学二年级

楼主,短个跟拍和价格给我,还有婚庆的。嘻嘻,跟拍感觉好不错,拍的很自然。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载