装修讨论
Elaine_lian0212 高中三年级

楼主短个水电师傅的电话

查名宝贝 博士后

在柜门上,我们选择是 主卧用实木柜门,其他全部用模压门~

网上订购的柜门,都是自己去附近的物流点提货的~

模压门共花费:3520,包括重做的4个300多。

实木柜门花费:3498

数据很明显看出,如果没量错尺寸的话,主卧的的柜门比我全房其他柜门之和还要柜呢~~没米的人啊~~

如果手上资金足够,建议尽量都用实木柜门啦~模压门无论是质感还是环保性都比实木柜门逊色不少~唯一的优点就是价格便宜,制作周期短,造型多,工艺简单,但是建议要选择大厂家的产品,膜的密封性很重要,差的味道重,用不了几年可能会起皮。

对于模压门,我们Z早去过小东门考察了一圈,做柜门的不少,但是 价格便宜的报价200左右一平的,工艺又不好,包边粗糙,一打开门那味道简直了。工艺稍微好点的,报价在280还只能比较一般的造型,样子就不那么好看了~Z后谈了一家,韩国膜,包上门施工测量,240一平。(汉西有几个坑爹货还好意思报价600一平,我想我以后都会抵制汉西了)问了这么多家老板,基本都说不出来 国产膜,韩国膜,德国膜有什么区别,我觉得还是糊弄消费者,实际上估计 没啥区别~

后来想想还是在淘宝上看看,于是意外找到了一家销量很好,评价也不错,样式更是我喜欢的,制作工期7-10天~我选的造型价格是150一平,看了很多晒图的感觉不错~唯一不足的就是需要自己确定尺寸,于是请木工帮我们量了尺寸,订了这家~(不过我家很惨,有四个Z大的柜门师傅量错了尺寸,还好是模压门,共300多块,Z后花钱重做了,如果是实木门要亏死了~~

因为是网购,也要谨慎,我先拿橱柜的门试试水,收到后感觉比小东门看到质量都好,才再下单订了其他的。加上运费折算下来,大概是180-200左右一平

这里建议清包的同学,如果是木工量尺寸,自己Z好拿尺子挨个核对下,开始我们 以为量尺寸很复杂,后来发现其实就是边框到边框中心点的距离,很简单的,不懂的可以咨询客服,他们也会给一些意见,叫娟娟的那个客服比较好,后面重做的柜门尺寸就是小小龙自己量的了~

还有就是柜门的安装费用木工收费没有什么标准,看怎么跟木工谈了~我们家木工报的安装费是一个人一天400,我家的门师傅说要2个人装2天就是1600!小龙觉得有点贵,在看了师傅装橱柜门后觉得自己能搞定,后来全房柜门全是他一个人搞定的,有个能干的老公真的很棒~~么么哒,省了不少钱呢。怕麻烦的还是实体店买啊~毕竟测量到安装全搞定了~网订的加上安装费估计跟实体店差不多~

第一批定的橱柜门

第二批全房柜门,从柜门铰链到拉手全部是小小龙一个人搞定,邻居都把他赞翻天了~~

收到后

进门鞋柜安装完毕~

电视机背景墙柜子~

酒柜,有点乱~~

wuli龙工正在干活呢~~

有了模压门的经验,实木柜门也是在网上订购了~选了很久,订了这家,水曲柳白色开放漆,580每平~制作周期要25-30天但是这家要先付货款50%的订金,没有发货之前就要先打款,收到后再付剩下50%,当初我是赌了一把,怕他们收了钱不发货啊~~也是等了很久~收到后一切的等待都是值得的~太有质感啦!!木质的纹路好美腻,放了几天就没什么味道啦!一对比好想把模压门换掉~~因为模压门安装铰链打孔后还是会散发点点味道,以后有钱再说啦~

手机拍不出来的美~

这张应该能看到纹路~~

本帖Z后由 查名宝贝 于 2016-1-9 22:20 编辑

查名宝贝 博士后

买的滑道,铰链,拉手等等。滑道买了海蒂诗和固特两种,但感觉海蒂诗的比较好用啊!

铰链买的东泰的

本帖Z后由 查名宝贝 于 2016-1-9 21:52 编辑

查名宝贝 博士后
小仙妈妈

就是图中白沙洲那家兔宝宝买的~~那里就那一家大的,官网有地址。我和老公结婚后都换了新手机,以前的联系方式找不到了~

本帖Z后由 查名宝贝 于 2016-1-9 22:21 编辑

查名宝贝 博士后
shnshw

哈哈久等啦更新啦~ sorry~年底项目多 一直没抽出时间写~~

查名宝贝 博士后

下期预告:墙纸贴完~好温馨 意外惊喜的地板

灯具装完,效果来

网购实木家具是漫长的等待

本帖Z后由 查名宝贝 于 2016-1-9 22:22 编辑

jianyujian123 小学三年级

求水电工小王师傅电话,谢谢

胡六六 初中二年级

同求施工队和王师傅电话

你看起来很美味 博士二年级

等你家的家具和窗帘~~~太强大啦

爱叨叨的妈 初中一年级

楼主太强大了

爱叨叨的妈 初中一年级

太佩服了 好好学习 继续看

爱叨叨的妈 初中一年级

楼主因为换了手机,电话号码没了,我要哭了……等着楼主的清单和能找回的号码哟!谢谢你!

wayne_4659 小学四年级

赞一个

jianyujian123 小学三年级

楼主,我住在你附近,请问你的水电材料在哪里买的,可以短一个吗?

小默默 大学三年级

坐等你家毕业照

婷婷de耳朵 高中三年级

楼主,我现在清包,麻烦短下水电和木工师傅的电话,谢谢

fuqin1411 高中三年级

亲,麻烦把,水电师傅,泥工师傅,还有木工师傅的联系方式短我啊,感谢了,开年就要装修了。。。。也打算清包。。。

vera101787 大学二年级

求短王师傅联系方式,我家五月份就要交房啦

周小娟 为人民服务
查名宝贝发表于 2016-1-9 21:21 在柜门上,我们选择是 主卧用实木柜门,其他全部用模压门~网上订购的柜门,都是自己去附近的物流点提货的 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

TracySun 高中二年级

求实木柜门和模压门2家的淘宝链接,谢谢!

上一页
33/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载