装修讨论
紫螺Berry 大学四年级

本帖Z后由 紫螺Berry 于 2011-1-5 13:30 编辑

暮se 发表于 2011-1-5 11:50 哈哈,我前几天去收房子,看到12区好几家的玻璃都贴了面对面的LOGO

唉,那东西蛮讨厌的,装修公司贴胶纸的本意是好的,是为了把泡沫纸固定在玻璃上,起保护作用的,但是却造成了这样的后果

爱V仔 小学六年级
紫螺Berry

嘿嘿,是滴。偶是Patrick的老婆。

爱V仔发表于 2011-1-5 15:09 回复 紫螺Berry 的帖子嘿嘿,是滴。偶是Patrick的老婆。

嗯。想到了应该是V仔妈,V仔爸应该没时间看帖的

画眉1212 硕士二年级

来取经的 我也要装修了

很喜欢你家风格 嘿嘿

F1028654 博士二年级
紫螺Berry

是的啊,莫非你也是?

F1028654

是哦

必须曝光,保洁公司做得太差了,只派来两个人,我爸在那里帮了一天忙,她们还跟我爸吵架,,我一下班也过去帮忙,稍微看了几个地方,不知道她们今天一天到底做了些什么,墙上地上门上都还是厚厚的灰。带过去的吸尘器连包装都没有拆开,还说早上一来就用了的,是收工才装起来的,我爸在那一整天,就中午吃饭不在场,上午她们去了直接擦的玻璃,估计吸尘器就是个摆设,真不明白为什么要大老远地带过来,更想不通为什么不舍得用,又不花她们的电费!眼看也到了七八点,我看着到处都没弄干净,也不能留她们通宵做,没办法,给了钱让她们走人,就是是白花了这几百块了

保洁的工人还说了这么句话:第一次做保洁都做不彻底的,要多做几次才行。看来我非得要花上一千多才能把这个房间打扫得好?!

JerryWang 初中三年级
画眉1212发表于 2011-1-5 17:17 来取经的 我也要装修了很喜欢你家风格 嘿嘿

装修一定要多看看啊,尽可能的考虑多一点。

我们装修以前都以为还算准备得差不多的了,结果到了真装修的时候还是很多东西都没有准备好,还是有不少的问题啊

本帖Z后由 JerryWang 于 2011-1-5 22:42 编辑

厨房

因为煤气还没有开通,所以燃气灶还没有安装

得意这是改的什么鬼版啊,搞来搞去连个图片都发不上去了。不管是用上传图片还是附件,上传成功后就不见了,就是到不了帖子里。比原来不好用多了,哪个设计得这么烂的啥

搞了一两个小时一张图片都没能传上去,郁闷!又仔细看了下操作手册,所有的操作都符合程序要求,连图片上传成功都出现了,就是在附件列表或者图片列表里没有东西

F1028654 博士二年级
紫螺Berry

我都知道你是誰了

实在太气愤了,我必须曝光保洁公司,应该是叫小羽佳,今天我爸一个人去新房子准备把昨天保洁没做到位的地方全部重新搞完,结果发现橱柜吊柜里面全部都没有打扫,很厚的灰!昨天晚上因为太晚了,保洁工人说住得很远,急着要走,我就没有检查得很仔细,因为我完全想不到会连这种基本的事情都不做,那两个女的还凶得不得了,看我爸只一个老人家在那里,冲他大呼小叫吵架。这种素质,这种工作态度,也能做保洁公司?!我爸气不过,今天把没打扫的橱柜里面拍了照,本来他昨天说工人也做得那么晚,只剩一些小问题了就等他自己去做,今天他也气不过,所以我必须曝光,请大家找保洁的时候千万要认清啊

到现在为止,我还真想不出来,她们两个工人昨天一天在我家到底做了些什么?房间的地上,墙上的灰没擦干净,露台上顶上没打扫(开始联系公司的时候说要做的,但是工人不做,说是高空作业),玻璃上的胶带,也是公司一直说要做的,工人不愿意做,我爸自己在那里用刀刮了一天,她人还为此跟我爸吵架,说他欺负女同志,我们不想给钱,不讲良心。我晚上过去的时候发现厨房墙上的灰厚得把墙砖花片的图案都盖住了,她们才用抹布抹了一下,没想到厨柜里面还是一样厚的灰,她们到底做了什么?

F1028654发表于 2011-1-6 12:43 回复 紫螺Berry 的帖子我都知道你是誰了

你是谁?

.西红柿. 大学四年级

LZ消消气啊,天冷了,做保洁的阿姨也挺可怜的,好好说话,把卫生搞好吧。

月舞岚裳 大学四年级

汗 Z近好几个客户说我们那个胶粘 /:-

月舞岚裳发表于 2011-1-6 13:43 汗 Z近好几个客户说我们那个胶粘

千万不要再用那个胶带了,起码应该换一种材料啊。害人啊,我家现在窗户上还有一张大的面对面的胶纸弄不掉呢,不过项目经理答应找时间去弄。

chairuo 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
40/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载