装修讨论
testpwd 初中二年级
jordan8379发表于 2011-1-14 12:28 橱柜部分 说实话不怎么样!这个价格用这种配置有些不厚道!

不知道你有没有比较实惠的橱柜推荐呢?

路过雨天 大学四年级

嘿嘿,你家远了,不然就找你要窗帘的边角料了

JerryWang 初中三年级
路过雨天发表于 2011-1-15 10:19 嘿嘿,你家远了,不然就找你要窗帘的边角料了

哈哈,也没人给我那边角料啊。我到现在还没见过呢

烟雨羿 小学四年级

这段时间都没有新照片了?不过倒是有不少人提意见啊。我觉得还不错啊,毕竟这是自己住的,不是去比赛的。

testpwd发表于 2011-1-14 21:48 不知道你有没有比较实惠的橱柜推荐呢?

我们这个橱柜还是团购的呢。我去问过其他的几家,价钱也都还比这个贵啊

煤气灶装好了,充了160方气备用

移了一台空调过去,其他的空调还没买,等有折扣的时候再买了装吧。反正现在冬天也用不着

儿童房的墙贴,淘宝上淘的

本帖Z后由 JerryWang 于 2011-1-15 21:42 编辑

给所有的暖气片都做了个罩子上去,订窗帘的时候用尾布做的

主卧和老人房的颜色给做反了拿回去改去了

儿童房的暖气罩

主卧卫生间的

客卫的

梳妆台的凳子也给做了个垫子

客厅的窗帘今天也过来装上了

少来这套 硕士三年级

你家客厅的灯好像和我是一款..是买的大丰的吗??

多少钱买的啊?

这灯超级重,,挂在上面好炫!!!

烟雨羿发表于 2011-1-15 16:07 这段时间都没有新照片了?不过倒是有不少人提意见啊。我觉得还不错啊,毕竟这是自己住的,不是去比赛的。

看,又有新照片来了吧?提意见的人越多越好啊,有好建议就可以跟着改动下

网购的照片墙

本帖Z后由 JerryWang 于 2011-1-15 21:41 编辑

少来这套 发表于 2011-1-15 20:54 你家客厅的灯好像和我是一款..是买的大丰的吗??多少钱买的啊?

我们是在雷士的店里买的,也不知道是什么牌子的

紫螺Berry 大学四年级

照片墙本人比较喜欢,喜欢这种不太规则的摆法

jordan8379 小学六年级

内容被自动屏蔽

jordan8379 小学六年级

内容被自动屏蔽

月舞岚裳 大学四年级

现在能看到了吧

jordan8379发表于 2011-1-15 22:54 回复 紫螺Berry 的帖子价格比较是一方面,关键是比配置!橱柜水很深的!

哎,你要是早点出现就好了,我们前面对橱柜有段时间很纠结,不知道怎么办呢

上一页
46/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载