装修讨论
小婉儿 高中二年级

也想搞照片墙。。。LZ短个地址我咧。。谢啦

JerryWang 初中三年级
路过雨天发表于 2011-1-19 09:56 别找他们了。自己做吧,肯定是自己对自己家用心一点

是的,再找人做自己也不放心啥,也划不来啊

本帖Z后由 JerryWang 于 2011-1-19 22:53 编辑

黑黑巧克力 发表于 2011-1-19 12:49 儿童房衣柜门在哪里做的啊?多少钱?短我一个,谢谢

我们是直接在装修公司做的呢,也就是说是“面对面”牌的衣柜移门

暮se发表于 2011-1-19 11:35 你们什么时候搬进去呢?房子都差不多弄好了吧?

差不多了,就等修饰修饰就可以入住了

准备年后就搬家

missbamboo 禁止发言

内容被自动屏蔽

missbamboo发表于 2011-1-19 22:08 你家窗帘不错啊,在哪里买的,多少钱?

我们是在康家的“家春秋”买的,总共一万块

小婉儿发表于 2011-1-19 17:36 也想搞照片墙。。。LZ短个地址我咧。。谢啦

那个地址只有我老婆知道,等她有空上来短给你啊

爱V仔发表于 2011-1-19 11:27 回复 JerryWang 的帖子这个墙贴,偶也在TB上买了个。

小孩子应该都喜欢这个的

爱V仔 小学六年级
JerryWang

窗帘就1万了啊,老有钱了。

月舞岚裳 大学四年级

哈哈 话说我还跟小桂子说呢 我结婚也要做那个吊顶 到时候也让他设计

紫螺Berry 大学四年级
小婉儿发表于 2011-1-19 17:36 也想搞照片墙。。。LZ短个地址我咧。。谢啦

地址已短哦

烟雨羿 小学四年级

照片墙很漂亮,效果不错!我还很喜欢儿童房的那个墙贴,什么时候我家里也去买点墙贴来装饰一下!

爱V仔发表于 2011-1-20 10:13 回复 JerryWang 的帖子窗帘就1万了啊,老有钱了。

没办法啊,都是被逼的。都没找到便宜的

月舞岚裳发表于 2011-1-20 15:47 哈哈 话说我还跟小桂子说呢 我结婚也要做那个吊顶 到时候也让他设计

你是占尽了地利啊

coolsun 禁止发言

内容被自动屏蔽

coolsun发表于 2011-1-21 21:59 坐着看

别坐久了啊,偶尔站着看下有益健康的

苏果果 硕士一年级

看看先

玫瑰fly 硕士一年级

哎呀,那些保洁室蛮垃圾的,我忘记当时找的是哪家了。来了2个人,一个翘着脚板玩,还要我婆婆帮忙。搞到Z后,竟然跟我婆婆说要回去了,剩下的让我婆婆帮忙搞哈子。说自己再不回去就晚了,冒得车了。真是P话,才4点钟列~~~

暂时隐形发表于 2011-1-22 10:52 哎呀,那些保洁室蛮垃圾的,我忘记当时找的是哪家了。来了2个人,一个翘着脚板玩,还要我婆婆帮忙。搞到Z后 ...

是啊是啊,我们家的情况也是一样的啊。也是到了7点钟,虽然还没搞完,但是没办法也只能让他们先回去,我们还没狠心到真留下她们搞到半夜的地步啊,只能亏了自己多辛苦点了

tcmli 博士二年级

照片墙是那种塑料的小圆钉子吗?背后有3个铁针那样的?你是怎么钉的呢?

我也是网购的照片墙,钉子不好钉啊,我让装修工人钉的,就用钉锤,开始钉了2个蛮好,后来钉了3个,每个都钉裂了也没有钉进去啊,后来工人也不钉了,说要用螺丝钉打眼。

上一页
49/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载