装修讨论
JerryWang 初中三年级
巧克力82217发表于 2011-1-30 00:54 邻居啊,我是一区的!住了好久了,提醒下亲,如果以后考虑开暖气,选择包季的方式,在家里把现有的暖气片加 ...

呵呵,我的暖气也没动啊

而且我家的暖气估计还得年把才能通呢,到时候再请教你下

暴走吉娃娃发表于 2011-1-30 18:42 当代还有房子卖吗?

还有呢,现在有精装小户型的在卖呢

xk2d发表于 2011-1-30 18:58 窗帘不错...多少钱1米

基本上都是一百多一米吧,每一种都有点差别

巧克力82217 大学一年级

精装小户型我妹妹在开盘也买了一套,还不错!哈哈哈都是当代的业主!

巧克力82217 大学一年级

不过这个精装小户型的缺陷是没有暖气!

巧克力82217发表于 2011-2-13 02:21 不过这个精装小户型的缺陷是没有暖气!

可能是暖气公司觉得小户型装暖气赚不到很多钱吧

在汉正街买的换鞋凳,里面可以打开的那种。不过老婆准备把这个大的另派用场了

老婆花了很长时间才完成的十字绣,时间跨度长达三年啊。终于可以派上用场了,准备挂到餐厅的墙上

曝沙呷浪 博士一年级

楼主,客厅灯不错,,告诉我价格和哪里买的哦。。。

另外,移门价格和采购地点告诉我哦。。。

谢谢拉

老娘给绣的十字绣。拿去给裱了装了个真正的钟上去,到时候挂儿童房里

曝沙呷浪发表于 2011-2-13 22:14 楼主,客厅灯不错,,告诉我价格和哪里买的哦。。。另外,移门价格和采购地点告诉我哦。。。

欧亚达买的,1400吧,雷士店里买的

移门也是欧亚达的,不过有点贵,一平米528,亮阁的

给每个椅子都搞了个这样的垫子,也是在汉正街的路上买的

曝沙呷浪 博士一年级

太贵了,,舍不得啊。。。。是么乐贵的移门啊。。。

准备放餐桌上的小花

曝沙呷浪发表于 2011-2-13 22:27 太贵了,,舍不得啊。。。。是么乐贵的移门啊。。。

是啊,所以我也才觉得这门真的搞得亏啊,我也不推荐去买这门

慢慢的开始准备的小玩意儿

曝沙呷浪 博士一年级

算了,我还是搞180一平的算了,,,垮了再换都划得来。。。

紫螺Berry 大学四年级
曝沙呷浪发表于 2011-2-13 22:34 算了,我还是搞180一平的算了,,,垮了再换都划得来。。。

对啊,我现在也觉得是能用就好啊。这门我是亏了

Z近一段时间都在忙着搬家的事情,也没时间来打理日记了,帖子都沉底了啊。

现在终于入住了,不过网络还没搞好,等网络好了再上毕业照吧

月舞岚裳 大学四年级

十字绣跟那个钟好漂亮啊

上一页
52/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载