团购进行

。。。。。。。。。。。。。

141回复 阅读 6641

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2011-9-17 20:56 编辑

全部可取了啊~~~~

今天借某店主的地分货 从5点半分到8点才结束,问题是。。。货还多了少了 我哭~~~大家要是拿到货有什么不对的,可以把货放在那里,加我QQ我来处理。Z近实在是脑筋有点转不过来了

helenibiran 美女 我要哭了 带你这了 结果是发现分出来红枣多出来了,少了你的纸皮核桃。。。。只有等下团给你补 或者给你退款了 我哭

这一团好杂乱啊。貌似什么都有~哈哈 碎鱿鱼丝和足片不得不说。。。美味啊,越吃越想吃。香辣牛肉干是特地考虑到武汉美女们喜欢吃辣的推荐的。Z新消息Z新消息,新到一批台湾风味 XO酱秘制牛肉粒好吃不硬此款牛肉粒口味醇厚,颜色鲜艳,肉质细嫩!口感非常好!

另外寿司材料价格比Z早开始的便宜,要囤货的美女抓紧。店主家的紫菜没话说。推荐4元的海苔,质量很好!不要问为什么比店内价格贵,这个成本低过来运费要加钱。但是怎么计算肯定比自己单独买划算对吧!

红枣要说下,反正前段时间我妈妈去汉正街买了一斤回,不咋样还要三,四十。然后店主说他那有这款枣子,不亚于好想你枣,其实好想你枣就是和田枣回来加工的!

先花三分钟将此内容看完,此楼出现的内容谢再绝提问:

1 新团员第一次参团,有任何不会的地方请看教程:http://www.deyi.com/thread-238803-1-1.html

2 付款以后一定要填写【团购付款】(回帖的右下角),备注栏请一定留下付款交易号,在打款到支付宝时理由就写“得意ID+零食”。方便我对帐,谢谢大家。

3.请大家不要一截团就问大耳朵什么时候到货,能快我真不会慢,请妞们截团后大概4天左右随时关注帖子标题更新信息。谢谢了~

4.每个人的口味不一样,不要因此给团长的辛苦予以否定,我会很桑心的~

还是那句话觉得合适 划算 开心就跟团 觉得不合适的移动鼠标点右上角的“X”

团购地址:http://shop59742853.taobao.com/

前3位满120元的妞独家赠送七品斋牛肉松1袋 HOHO

其余满百送20只一次性寿司手套 HOHO

团购物品】见2,3楼 其余产品暂且不团

【购物流程】第一步:跟帖 选好自己所要的YY 留下名称及连接

第二步:付款 通过支付宝直接付款的功能打款到大耳朵

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角,“团购付款”内填写交易号 一定别忘了 这个是你的取货凭证

【有关售后】1、取货时请美女们当场检查,有问题当时与我联系 否则概不退换。

2、食品保证是日期新鲜,全部采用真空包装,美女请大可放心。

3、由于食品特殊,请到货后一个星期内取完哦。

【付款地址】截止

【联系方式】不要站内 尽量不电话 我回Q的速度绝对快于前2种方式

QQ群 106928409 QQ人太多了 大家进群找我吧

【取货方式】中央华府 10:00——19:00

武汉广场写字楼1409 11:00——20:00 加一

武昌 10:00——19:00 加一

换新的取货点啦~~~请看

http://www.deyi.com/thread-363282-1-1.html#pid8877892

快递同城6元外地请事先联

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2010-10-20 19:58 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉

内容被自动屏蔽

900d. 超级意粉

我要吃,