结婚交流
花漾婚礼_Robyn1 小学六年级

sisi0226 版主
花漾婚礼_Robyn1

谢谢亲帮顶

翼思痕 大学二年级
sisi0226

翼思痕 大学二年级

北京嫁道 高中三年级

恭喜楼主哦。

sisi0226 版主
北京嫁道

谢谢亲

sisi0226 版主
翼思痕

sisi0226 版主

婚纱照第一波

(逗比马戏团风来袭)

继5楼叙述完楼主的拍摄前经验和整个感受后,终于拿到精修和册子的楼主来更照片啦!!某L精修86张+某宝精修80张,真的是海量海量的婚纱照来袭!!各种摆拍、各种对比请戳接下来的6层楼!!!

楼主和老公平时都走惯了逗比风,所以婚纱照这块楼主必须要拍这么逗比的来衬衬我们俩的性格~这是5套中的Z后一套,半夜12点才开拍,虽然过程很艰辛,好在结果很满意~

马戏团怎么能没有卖萌呢

还可以这样卖~

这样卖~

楼主永远都不会忘记楼主爹看到那天半夜拍照回家后,残留在我们脸上各种胡子、红脸蛋的化妆痕迹的样子~~~

其实马戏团这一套拍摄没有别的技巧,就是要把逗比的表情做到位~~~

比如这样~

这样~

还有这样~

Z多多多的就是嘟嘴和惊讶的表情啦~

马戏团暂完~其他风格各位请往下拉,哈哈~

本帖Z后由 sisi0226 于 2015-6-17 12:57 编辑

sisi0226 版主

婚纱照第二波

(落雁岛唯美风来袭)

相信很多拍婚纱照的新娘们都会喜欢落雁岛这个地方,湖边的小船、山中的木屋、岸边的吊桥、绿荫的小道、还有落日的夕阳。当然,我们是中午拍摄的,所以没有夕阳这种神器,而且周六拍摄人太多,怕到吊桥中间一去不复返,所以只在桥头拍摄了下~想去吊桥中间的亲们Z好是工作日前去拍摄哈~~还是先来一张镇镇楼~

按照拍摄顺序,先来一发船上各种摆拍照~

近景先上~

远景后来~

还有考验楼主老公力气的抱抱~~

再来一发桥头恩爱照,期间各种路人经过~

上面这张用来做放大挂房间了哦~

林间的小屋~

绿荫的小道~

还有跳起来求婚的羞涩~

呐~各位看官们看够了这么唯美的皂片嘛~往下挪挪,古装来啦~

本帖Z后由 sisi0226 于 2015-6-17 12:54 编辑

sisi0226 版主

婚纱照第三波

(双嘻记古装风来袭)

这么喜庆的风格,当然要用颜色这么鲜红的字来谱写~其实这套风格是楼主真正决定去他们家拍照的原因,虽然其他家也有很多红色的古装,虽然他们家双嘻记的主题还是以麻将、火锅、鼓之类的为主,一看就能看出是他们家的风格,但毋庸置疑的是,在古装的造型方面、拍摄的动作和姿态方面以及后期制作方面,他们家确实是我认为的鼻祖,后来出现的像某H之类的也做出了火锅的后期,但楼主还是认为原创的就是Z好哒!

先来Z初的火锅系列,虽然吃的都是假的,面条也是用线做的,但看起来就是好真!

接着是他们家御用的墨镜,胖恒眼睛小小哒,戴上就好啦~

上面那张发饰甩的我真心喜欢,哈哈~

下面这张看我是不是像个财迷~~~

对联这张Z喜欢不过啦~

他们家喜欢让女生露腿,好像有点小霸道的样子~

还有Z传统的打鼓~~~

后来才知道,原来麻将桌是用鼓变得哦~

Z后来张我们俩的特写~

好啦,看完了我们这对欢喜冤家,华丽丽的夜景要来啦!

本帖Z后由 sisi0226 于 2015-6-17 13:19 编辑

sisi0226 版主

婚纱照第四波

(夜景女王暴风来袭)

夜景也算是他们家的特色之一啦~因为前两套的拍摄都在光谷附近,所以这一套也选择了光谷的夜景,新开的绿野仙踪还不错,虽然我没有去拍,但大家可以去跟小火车拍拍照哦~

说实话,摄影师是赞的,白天的很多照片原片不用修就很好了,但夜景大家Z好多修一点,因为妆会化的偏烟熏一点,腮红会暗暗的,但看原片会觉得脸上腮红那一块黑黑的,但修后经过光线的处理,脸上的赞的~所以看到原片的时候大家不要失望,精修后会不错哒~~

先来两张单人的照片~霸气侧漏有木有~

感觉老公这辈子也就这一次这么霸气啦~

下面这张楼主爹特别喜欢,还要放大挂自己床头

当然,请忽略那个被无数人踩过的凳子~

第一趴是在火车对面的那个隧道里拍的,特别多人

第二趴就来到这个可怜的凳子上~

还有各种电梯前~~~

各种楼梯上~~~

教堂为主打~背景美美哒~

这里要表扬下我们的化妆师助理桃子,甩裙子的功力是极好的!

桃心伞也是他们家比较有特点的一个道具啦~~

好,前面四趴扒完了,剩下Z后一扒,走进我们的校园吧

本帖Z后由 sisi0226 于 2015-6-18 13:13 编辑

sisi0226 版主

婚纱照第五波

(校园小清新风来袭)

回学校拍婚纱照是想了很久的事情,毕竟是从校园一路走来,亲眼看着身边一对对即将走入婚姻殿堂的朋友,和一对对毕业后分道扬镳的情侣,以及毕业后纠缠了2年还没有结果的室友,心里五味杂陈都有。

我们的感情并没有那么的轰轰烈烈,也没有经过多大的风雨和阻扰。老公的爸爸妈妈都特别好,还在上学的时候就去他们家玩过。公公很勤劳,不管有什么事情都会帮忙做,也会护着我这个儿媳妇。婆婆厨艺特别好,每次去他们家,或者她来我们家,都会带上好多我喜欢吃的,塞满一冰箱,或者听说我喜欢吃什么,尝试着做她没有做过的菜;婆婆还特别有收捡,每次过来都会把我们的小家收拾的干干净净的,大大小小的事也从来不让我插手。我自己的爸爸妈妈也比较开明。所以我们在一起没有什么波折,毕业后老公为了我留在武汉,我们也顺其自然的,等到满了晚婚年龄就成婚了。

刚到学校肯定会有些羞涩,周围不认识的学弟学妹们走过都会多多少少有点不自在。摄影师便积极的调动我们的情绪,让我们全身心的投入到拍摄的过程中来。学校Z多的还是一颗颗树和林荫小道,没有武大满园的樱花,想想还是有点遗憾。但摄影师却在车行驶的过程中找到了一处这样的风景,居然也是难得一见的樱花。

就着小角落的这些花,我们一次性拍了个够~

还有两张单人的,看起来就感觉到春天的气息~

樱花旁便有一处很类似汉阳造内风景的小路,墙边的枝桠激发了摄影师拍照的兴趣~

摄影师很拼的自己爬上墙来给我们拍~

然后摄影师继续寻觅到另一个我们竟然从未发现的角落~

在这里各种搞怪卖萌~还被来往的学妹们拿手机卡擦擦了~

车带着我们转了一圈圈,草地上的风景是大学必不可少的时光

还有下午的阳光,正明媚,却被拍出不一样的味道~

阳光从身前穿过~

来到我们共同上过课的教室~

当然也少不了散步的操场~

对,我们就是这两个大脸的组合~~

店内精修篇更新完毕,下层更新某宝精修篇~

本帖Z后由 sisi0226 于 2015-6-18 16:45 编辑

sisi0226 版主

婚纱照第六波(某宝专修)

大家可以对比下店里修的和某宝修的有木有区别~~~前面就有说过啦~这家店是在WL拍的,精修成WL风是10元/张,加素材,比如双嘻记的背景、花瓣、泡泡、烟花什么的是15元/张。不在WL拍,精修成WL风是20元/张好像~~~(这个楼主没太注意)楼主在这个店里一共修了80张,每种风格都有,耗时差不多2个星期的样子。特地PO上来给大家做个对比~

就按拍摄顺序来发吧~

个人感觉他们家修的颜色会暗一点点~还是很赞的~

各种修改意见神马的都可以提,不满意的也可以返工~

这个烟花是他们后期加的~~

Z后一套来啦~~

好啦~婚纱照更新完毕啦~

本帖Z后由 sisi0226 于 2015-6-26 16:12 编辑

翼思痕 大学二年级
sisi0226

翼思痕 大学二年级

妆容美美的衣服美美的

翼思痕 大学二年级

翼思痕 大学二年级

sisi0226 版主
翼思痕

要不要顶的这么勤快我皂片还没发完。。

翼思痕 大学二年级
sisi0226

帮顶有肉吃

sisi0226 版主
翼思痕

好呀,欢迎

上一页
25/69
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口