旅游户外

匆忙而又充实的长隆3日游

34回复 阅读 1645

刚刚好不容易打的东西没有保留不见了 好悲伤,无语网速

本来没有打算出去的 但是同事相约带孩子去玩一玩 就同意了,在途牛定的票太贵,就自己订票,参照它的旅游行程买好票。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

取名是门学问 博士后

周小牛 大学二年级

以为有小朋友周五还有课要上 所以我们赶的是18点的高铁 ,因为是晚上,所以高铁的人不是蛮多,一直都有空位子,晚上22点15分到达,居然显示我们是早到。顺着人流走去搭的士 ,以为广州南站就在广州 ,朝着广州方向排队打的士,好不容易排了半个小时的队,哈哈坐上车才知道排错了,原来我们在番禺区,要去的酒店和长隆野生动物园都是在番禺区。大家不要学我们排错队伍喽!周五晚上住的是维也纳酒店,是在广州南站店,以为很近,结果的士跑了15分钟,一点都不近,而且跟的士司机说广州南站店,别个都不知道,打电话问了人才知道是钟村店,说这个司机就晓得了!晚上23点左右办理入住,感觉一般般,速度洗漱睡觉,早晨没有早餐的,七点起床,下楼找过早的,用高德找早点 ,哈哈原谅我们的不熟悉,只能想办法,结果一下楼,左转就是全世界都有的KFC,瞬间感觉好亲切,早餐一点,填饱肚子回酒店办理退房,怕的士不好打,用了滴滴打车,好速度,5分钟车就来了,还是女司机,态度很好,花了19块钱到长隆酒店门口到前台一咨询。运气不错哦!本来是要求12点以后才能办理入住,那我们今天去长隆欢乐世界不是要中途回来办理入住?结果一查有空的房间,立即办理入住,拿门票,到房间放行李。

周小牛 大学二年级

房间不错哦 高低床和大床 两个孩子很开心 还有熊猫公仔送的哦

周小牛 大学二年级

放妥行李就要出去玩了 欢乐世界是9:30开门 赶到免费穿梭巴士站后,被告知欢乐世界很近不需要坐车,出发喽!

周小牛 大学二年级

有张照片发错了

周小牛 大学二年级

开门后有乐队表演 直接开玩 碰碰车 飞椅 因为带来儿童 只能搞不刺激的 反正我也怕怕的

周小牛 大学二年级

Z恐怖的垂直过山车 只有看看的份 实在不敢 ,听听他们的尖叫就很恐怖 90度的垂直而且还在即将垂直的时候停止了5秒。不知道心脏会不会吓停掉!但是还是有很多人排队

周小牛 大学二年级
周小牛

各种玩乐

周小牛 大学二年级

特技表演实在精彩 星际飞船好看 还有3D电影 (里约大冒险)那天是预报有大雨 我们把室外玩的差不多了 吃了中饭后就开始下雨 好大的雨 都以为特技表演要取消了 但是演员很敬业,冒雨依旧卖力演出 很震撼。我们玩的那天居然没有太多人,几乎都没有怎么排队,有的项目我们就玩了3遍,一下雨都去看室内的项目了!

这里的院内都不让带食物进去,要查包的,里面什么都有卖的,就是小贵!没有办法,人家都垄断了,只有花钱了

到了下午就赶紧去大马戏排队,17:00开始检票占位子,19:30才开始表演 就在那里坐着等,老公出去买吃的,很一般的饭菜,期待表演精彩

周小牛 大学二年级

马戏很好看。看完就赶快回酒店休息 洗漱物品齐全 印刷漂亮 还有亲子浴袍 好可爱的

周小牛 大学二年级

第二天喽 洗漱完毕 到白虎餐厅自助早餐 就是隔着玻璃看火烈鸟和白老虎

周小牛 大学二年级

退房 寄存行李。坐穿梭巴士到野生动物园。先坐小火车参观 再自由行动 有点赶啊

周小牛 大学二年级

各种动物

周小牛 大学二年级

下午3点出来坐免费巴士回酒店。拿行李。坐长隆的免费班车送到广州南站。17:00的高铁回武汉 21:00回到温馨可爱的武汉

三个女人一台戏 硕士一年级
周小牛

能把具体的行程路线短给我么?包括时间 线路 费用 注意事项 等等!我也准备带孩子出去玩……谢谢啦

denise_1123402 硕士二年级

问下你们几号去的?去之前查的天气预报怎么样,去之后天气好吗?我这边查的这个周末下大雨正纠结要不要去啊!谢谢哦!

narcissus 硕士一年级

维特很烦恼 大学四年级

好厉害

90minjie 大学四年级

好好玩,适合小朋友

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载