江城车友

停小区外面也被贴条了,居然是这种"条子",我被吓尿了

207回复 阅读 28583

如图所示,后湖大道新荣苑小区,破小区尼玛,进小区通道那里居然也被贴条子,还是个白小纸条,看清楚了哈,是什么条子

就是这个小区,大家看清楚了没有,地图左边是个在修的房地产,叫什么不知道

你们看,就是进小区通道里面,可以让车通行,居然这里也被贴条子,这条路还比较宽,你知道的,小路里面只要不影响车辆和行人通过,都很规矩的把车停好,以免磕磕碰碰的,然后小纸条是这样子的,

黑劳资一跳,小区外面是你家开的么?还要收保护费?否则后果自负!怎么自负法?你试试看?!还有没有王法了?这条路是你家的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cooi-g 大学四年级

我也是醉了

不要紧问 小学六年级

意思是让你停小区里面,按这个交费,停外面的,就要下手了

瑾记于心 硕士三年级

估计过段时间楼主就会上来发帖说,尼玛,哪个手贱把我车子划了?再过段时间,尼玛,哪个尼玛要砍手的把我四个轮胎都jue破了。

德玛西亚5杀 初中二年级
不要紧问发表于 2015-5-14 09:58 意思是让你停小区里面,按这个交费,停外面的,就要下手了

这条路也不是他家开的,好意思对每个车都这样搞?他不怕激起民愤吗?太嚣张了吧

瑾记于心发表于 2015-5-14 10:04 估计过段时间楼主就会上来发帖说,尼玛,哪个手贱把我车子划了?再过段时间,尼玛,哪个尼玛要砍手的把我四 ...

那蛮快就可以找到下家了

lijing3333 超级意粉

150 很便宜了

lijing3333发表于 2015-5-14 10:07 150 很便宜了

关键是抢不到位置停撒,来晚了就木有了,

我说我可以出150,固定车位,允许么?

贝尔 博士二年级

我们小区门口路上每个月100.这个钱你可以跟停车收费的协商的

贝尔发表于 2015-5-14 10:09 我们小区门口路上每个月100.这个钱你可以跟停车收费的协商的

那你小区门口是哪个在收费呢?这收的合法么?关键是这个

gouqe 博士后

屌啊

gouqe发表于 2015-5-14 10:16 屌啊

屌炸天啊

贝尔 博士二年级
德玛西亚5杀

给穿蓝马甲的人,小区车位比较紧张,很多业主就直接停路边

猫叔 硕士一年级

你要是不妥协,多的是阴招玩你,,我同事也差不多,汉阳的一个小区,跟你这差不多环境,刚开始小区外面可以停,然后就是来晚了没地方,Z后物业把交警招来,7点准时开始贴条

贝尔发表于 2015-5-14 10:18 回复 德玛西亚5杀 的帖子给穿蓝马甲的人,小区车位比较紧张,很多业主就直接停路边

没得穿马甲的人,不是你那种小区的专门有人收费的,说白了就是耍流氓,强行收费的,难道你看不出来吗

crystaljing 小学六年级

那条路本来就很窄,双行道正反向,楼主你这样停了一边,就只剩下一个车道。每次对面来了车子,都得停在旁边等对方先过或者自己先过。特别是早上出门的时候,旁边一个车占一股道,还有行人,小区的车出来了要怎么走!

150一个月,小区内部也是这样收的,也是没有固定停车位的!小区是很破,这么破的小区,你干嘛要停在这,不换个高大上的地方停!

猫叔发表于 2015-5-14 10:21 你要是不妥协,多的是阴招玩你,,我同事也差不多,汉阳的一个小区,跟你这差不多环境,刚开始小区外面可以 ...

是的,有些人玩阴的,防不胜防

crystaljing发表于 2015-5-14 10:33 那条路本来就很窄,双行道正反向,楼主你这样停了一边,就只剩下一个车道。每次对面来了车子,都得停在旁边 ...

你没去过那里,我画的是蛮窄,但实际上根本就不窄,基本上是三股道那么宽了,错车完全就没得问题!

crystaljing 小学六年级

我就住在那个小区,每天从那里出入,怎么不清楚!三个车错道的条件是,停车停的靠边,而且车子比较小,但是很多不清白的,把车停在拐角,也不靠边,还有提醒有点大的面包或者SUV,特别是早上,真的是很不方便!而且三个车错道,是很担心擦碰的!比如我这种水货!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载