装修讨论

武昌府迟来的完工照:老公的得意之作

106回复 阅读 20147

标签

装修攻略 装修日记 经验分享 装修毕业照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

穿过你的黑发 小学五年级

【关于装修】

拿到房子钥匙,老公就开始着手装修的事宜了(我又当了一次甩手掌柜)。刚开始,是我们的一个熟人给我们推荐了一个装修队,项目经理我们接触了一下,感觉人蛮好的,给我们报的价格也不高,但是,后来我和老公觉得,即使是给父母装修,也希望他们二老能够住的舒适,房子装修还是要有点设计,而且有小娃跟着一起住。还有就是,我和老公平时也有自己的工作,没太多时间精力放在这上面,想全部有人帮我们搞定,所以我们决定放弃施工队。

决定做全包后,我们开始留意找装修公司。在武汉,随便网上一搜都是一大堆的装修公司,都不知道该怎么进行了,还好我们手机基本是没被装修公司骚扰,都是自己主动去找的。我自己在得意上主动咨询了三家,给老公去谈了下,其中就有Z后签定下来的ssrj。说来也巧,当时,我去主动咨询这家也是因为在车上927广播上听到了ssrj的广告,回来就咨询了他家,客服小妹很快就帮我们安排了设计师,然后,还是我家老公去谈的。老公说,孙工人心细,自己想的几点设计师都给出了很好的方案,老公很满意,当然,我也很满意,嘿嘿。谈了几次,也去看了工地和主材馆,Z终,我们就确定是他家了!希望后期装修不会让我们失望。

【关于设计】

既然是给父母住的房,装修风格方面我们还是希望中规中矩一些。首先,中式风格,是挺中规中矩,还挺古色古香些,可是,我父母不太喜欢这种风格,PASS了。简约现代,好像太简单了,当时真的是看了一堆的图片,我都要抓狂了。Z后还是在孙工的帮助下,Z终我们选择了美式风格。

我们家的平面图

因为本身房子采光比较好,一再考虑下我们还是听从设计师建议把客餐厅分成了两个空间,客厅主要是自然光采光,厨房前餐厅以灯光采光。客餐厅不相互影响;另外,我们把书房套进了主卧里,书房那里两边做了隐形门,未打开情况下是电视背景墙,打开就是一个进去书房的入口。主卧阳台次卧就做一个儿童房。

风格效果发一下参考图片给大家看看。

本帖Z后由 穿过你的黑发 于 2015-5-16 15:44 编辑

~~~点~~~

一、开工啦

二、水电完工咯

三、卫生间厨房贴砖

四、关于中央空调

五、兔宝宝木门

六、卫浴的选购

七、完工咯(更新)

本帖Z后由 穿过你的黑发 于 2016-6-18 16:51 编辑

~~~~~~

本帖Z后由 穿过你的黑发 于 2015-5-16 15:43 编辑

休息天,总是有做不完的家务,上午把家里收拾了下,下午继续更新我的装修日志!

清明节过后,我们家就正式开工了,开工时我不在武汉,当时也没搞什么特别的开工仪式,听老公讲就是简简单单设计师、监理、项目经理和他一起交了一下底,说了一下现场的基本情况,项目经理把房子里该保护的东西都用他们那个保膜包起来了,比如什么煤气表啊,门窗什么的。没拍照片,后来我再去看的时候,要砌的墙已经砌起来了,额。。。看起来还不错!

话还真的说不多!上图吧!

开工大吉!!哈哈,过几个月爸妈就常出入这个家门了

煤气表这包得有点像炸药包,余经理也太认真了吧!

次卧和卫生间,次卧另外一面墙准备全部做一面柜子

主卧和书房的墙,这个空间是准备做个套房,书房和主卧在一起

本帖Z后由 穿过你的黑发 于 2015-5-16 16:43 编辑

占楼

再占,哈哈

mei0 禁止发言

内容被自动屏蔽

健康减肥ing 初中二年级

我们家跟你的面积差不多,不过还没有开始装,很头疼,没有方向

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

爱吃糖醋排骨 大学四年级

内容被自动屏蔽

健康减肥ing

刚开始是这样的,我家老公比较操心,我到是省心不少。

mei0

谢谢,这也是我们一直来努力的梦想之一

喧哗 博士后

不错。我屋里也在装修。麻烦死了。不过就只是普通装修。

还是比较喜欢你这个风格的。

本帖Z后由 喧哗 于 2015-5-14 18:09 编辑

小康仔 小学六年级

装修的确是件操碎心的事情,握个爪,我和你同一家装修公司 同样也是装了主要给父母住 相互鼓励吧

本帖Z后由 小康仔 于 2015-5-14 18:38 编辑

人人都爱梁太太 小学五年级

好喜欢美式风格,楼主好孝顺

cy888444 初中二年级

效果图不错,挺漂亮的。以后也想装美式风格。

ly537200513 初中一年级

我也挺喜欢这个风格的,赞一个哦

雪山飞胡 得意大咖

这个装修。九万估计挡不住。

Rainy0504 高中一年级

全包应该会省心些吧?只是这面积九万够不够?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载