购物达人
人魚朵朵 大学四年级

我很喜欢小样,觉得出去玩的时候方便携带。现在看来买东西要谨慎、、

杨夜 博士一年级

亲爱的果然是为了我啊。。。感动ing~

杨夜 博士一年级

我也喜欢小样。。。估计很多人都喜欢

所以才有得骗啊

冷芯芯 硕士三年级

好恐怖啊~~~~

杨夜 博士一年级

9号开店,10号就有人回评,太假 了

嘘,安静 博士二年级

额,不是吧,好恐怖啊

亲爱滴喂喂 大学四年级

还是你的帖子好啊。。灌水没人赶。啊。。

我灌水我羞愧。

阿滋猫喵喵喵 大学一年级

justforzj:(11:27:28):

你果然就是骗子啊

chencuka:(11:27:29):

[自动回复]工作中,比较忙,亲需要什么请直接拍,上架的都有现货,有什么问题可以先看下产品描述里面的问答,基本能回答您所有问题,其他问题可以给我留言,我会隔一会回来回复一次消息的,回复比较慢,亲请见谅!!!

系统消息 (11:31:13)

您发送了一个振屏.

justforzj:(11:31:17):

出来

chencuka:(11:35:38):

我怎么是骗子了

justforzj:(11:36:03):

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=611409&extra=&page=1

justforzj:(11:36:06):

自己看吧

别人都揭发你们这样的了

chencuka:(11:36:12):

[自动回复]工作中,比较忙,亲需要什么请直接拍,上架的都有现货,有什么问题可以先看下产品描述里面的问答,基本能回答您所有问题,其他问题可以给我留言,我会隔一会回来回复一次消息的,回复比较慢,亲请见谅!!!

justforzj:(11:36:23):

有时间去做点有意义的事情 不要到处骗人

justforzj:(11:36:29):

人渣 败类

chencuka:(11:39:18):

麻烦你说话注意点,如果按他这么说的,我好像不需要你买我东西我就可以知道你电话地址的,再说我也没必要客服了,随便让人拍就行了

justforzj:(11:39:58):

得了吧 你那几个好评都是类似的店子相互拍的

justforzj:(11:40:32):

我不买你东西 你是看不到我的电话地址的

chencuka:(11:41:51):

呵呵,你爱怎么认为怎么认为去,我闲的没事干了要你地址

justforzj:(11:42:28):

反正你们真正的目的就是骗钱 这是唯一不变的本质

chencuka:(11:42:30):

呵呵,我要是骗钱我就不用淘宝交易了,我就直接让你银行卡支付了

justforzj:(11:43:37):

每天拍你家东西的也不少 你们空手套白狼的技术不错啊 越来越会包装自己了

justforzj:(11:44:30):

你当大家傻啊 你让大家直接银行卡付那不就是相当于拿个大喇叭说:我就是骗子嘛 谁还会上你当呢?

他屋里东西随便一点都是买了几百个,看到这多人受骗心里蛮不舒服啊。

我还去他店铺留言说是骗子店大家不要买,但是一哈就被他们删除了。

悲剧不断在上演啊!!

大家都去围攻他,让他搞不下克!

本帖Z后由 justforzj 于 2010-10-12 12:17 编辑 ]

杨夜 博士一年级

http://www.zhongguohuo.com/thread-74238-1-1.html

http://www.dianping.com/group/qiang/topic/3225225

本帖Z后由 杨夜 于 2010-10-12 12:02 编辑 ]

杨夜 博士一年级

他这么搞不是第一次了。。

Z早是有人在个上海购物论坛发帖说1元小样随便买。。。

然后几多黄钻买家都去买啊。。。

好在后来被查封了。。。

淘宝也不管下。。。

希望得意这边没人受骗~~~

阿滋猫喵喵喵 大学一年级

淘宝现在的客服如同虚设,打电话没有人接,举报也没有人管。。。稀烂。

杨夜 博士一年级

反正被骗了的,注意申请退款

不可能收得到货的。。。

平邮,等到平邮到,都自动打款了

大茜茜 博士后

这个要顶起来啊。他们好黑良心啊。。应该报警!!!

大茜茜 博士后

他她2007 (16:11:54):

您好在不在呢

chencuka (16:11:56):

您好,亲有什么问题请直接说!

他她2007 (16:12:08):

可以发快递不?

chencuka (16:12:10):

chencuka (16:15:24):

快递暂时发不了

他她2007 (16:15:45):

ems呢。邮局的。

chencuka (16:15:46):

统一包平邮

他她2007 (16:16:44):

ems也是邮局的啊。你们怎么能这样骗人呢。哎。应该报警抓你们才对。

chencuka (16:16:46):

杨夜 博士一年级

你可以看下首页我更新的几个链接

都是一个套路。。

还有姊妹店。。骗一个算一个。。

残月后的蓝 高中三年级

哇,好贴,支持LZ

大茜茜 博士后

他她2007

(16:16:44):

ems也是邮局的啊。你们怎么能这样骗人呢。哎。应该报警抓你们才对。

chencuka

(16:16:46):

chencuka

(16:20:50):

麻烦您说话注意点,如果你到超市买东西,人家送你个牙刷,难道你还说你送我个洗衣机发,反正都是送

他她2007

(16:24:01):

我说的是你们卖东西假发平邮。然后自动打款卷款潜逃的骗术应该被抓。哎。人在做,天在看。但愿你以后的孩子饶恕你。哈哈。

chencuka

(16:24:03):

杨夜 博士一年级

你把那店主刺激到 了

小心没事就骚扰你的旺旺。。

我的旺旺有时就无缘无故被人振屏

古灵の精怪 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄小鸭 硕士一年级

学习学习,以后不能贪便宜啊。。。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载