购物达人

【最后的77】我的风格就是没有风格,各种穿搭玩起来!前提是你有很多衣饰供你搭配哦

1332回复 阅读 60445

标签

晒单 折扣爆料 购物狂 时尚穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

34人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最后的77 博士一年级

1、米奇短袖宽松T+黑色猫须短裤

鞋子:黑色厚底系带布鞋

帽子:韩国代购草编爵士帽

眼镜:雷朋

单品细节图

带爵士帽的自拍走起一张

除雷朋眼镜是我弟弟帮我海外淘的,其余均为网购。

这一套配起来感觉比较活泼、可爱,又带有一点帅气,不知道是不是因为爵士帽的缘故。这家的帽子我买了很多很多了,从冬到夏,质量没得说,价格也是真的比较贵。帽子真的是不洗头、不想梳头发的神器,而且凹造型实在太有用!短裤有弹性,是高腰的,感觉比较百搭就买了。鞋子是我一直想要的,有一点点厚度,但又不是那种厚的像块砖的,很显脚小,只不过刚穿一次,不知道质量如何,今天又入了一双白色的。

本帖Z后由 Z后的77 于 2015-5-17 19:44 编辑

最后的77 博士一年级

2、红色露背连衣裙+人字拖+宽沿草帽 搭配手工牛皮袖珍医生包

这一套是准备暑假去度假穿的,所以稍微有点暴露。连衣裙是雪纺面料的,胜在样子甚得我心,质量嘛!这一家我觉得很一般,而且价格有点贵。

帽子仍然是我喜欢的那一家,编织得非常精美,而且帽子边缘都有细铁丝,可以自己随意扭成喜欢的起伏形状来。颜色也很百搭,只有一个色。

拖鞋是HM家之前做活动,送了张50的券,加了19块的样子吧!我也不记得了。很喜欢这个颜色和米老鼠图案。

之前用的类似的小包包带子断了,在网上找了几天,终于找到一家手工定做包包的店。皮质很好,颜色我也很喜欢,这个大小夏天背很实用,而且非常百搭。

本帖Z后由 Z后的77 于 2015-5-17 17:56 编辑

最后的77 博士一年级

这层楼放上中国风的一些东西了。所以我说我的风格跳跃性很大,没有风格就是我的风格。首先是改良旗袍,很宽松的款式,穿起来很凉快,衣服上是手绘的荷花图案,有两层,所以单穿也不会太透。

加了件外裳,夏天可以当作防晒服,这里层叠穿起来更显飘逸。整套穿起来,走路时会觉得自己飘飘欲仙,咩哈哈哈哈!

细节图

这一套我搭配了泰国带回来的竹编包(20块钱),大理带回来的绣花布鞋(75块两双鞋)和手拿包(这个忘记价格了)。

这种淡淡的香芋紫是我今年特别钟爱的,不比粉色那么娇嫩,又不似白色那么寡淡,总是特别符合女性的颜色。很长,拖到脚后跟,必须穿高跟鞋,里面应该配个长款白色打底吊带裙,没找到!就随便配了一下。从袖口到侧身全部是开的,由盘扣连接,走路也是飘逸到不行。

本帖Z后由 Z后的77 于 2015-5-17 18:17 编辑

最后的77 博士一年级

风格又开始峰回路转啦!各位看官请坐稳咯!

比较日系的一种穿法啦!里面是长款条纹衬衣(我常笑说,这件衬衣单穿很像精神病院的病号服,哈哈!),外面搭7分袖运动宽松T,下面是及膝袜,再配上小胡子棒球帽。

接下来这一组也算是甜美系的街头风啦!露肩毛衣一直是我想要的,买回来以后发现那个肩带过长,很露。于是77又自己乱捣鼓开了,把毛线编织的肩带拆掉,自己用粉色小花布做了肩带,为了突出两边略不对称,还用花布包了两颗布包扣,将这一侧的肩带露在毛衣外面,也起了一个装饰作用哦!

哎哟!这张被我拍成了什么鬼稀粑粑颜色啊!看看肩带样子吧,颜色请看上身图。

然后又是黑色露肩针织衫,搭配刚才说过的猫须短裤。配上我的老K图案(是绣上去的哦)梅花刺绣棒球帽,怎么样?帅不帅??哦,对!还有画龙点晴,超级好用的丝巾,爱死这几个颜色和图案了,先看第一款大红色蘑菇的。

你们说,这个丝巾嗲不嗲?图案萌不萌?还有黄色的,图案是各种服饰的妞,除了可以系在脖子上,还可以当头巾,发带!好不好用?

请自动忽略素颜照各种瑕疵以及身后乱七八糟的家居环境。

本帖Z后由 Z后的77 于 2015-5-17 18:48 编辑

最后的77 博士一年级

偶尔呢,我也会演一下小清新风哦!这件浅蓝色野雏菊小吊带,略大,于是里面搭配了白色无袖基础T,下面配上白裤子和人字拖,再加上这顶很淑女很洋气的太阳帽,是不是想去度假了啊?

淑女风是我很少演绎的风格,你们知道的,要穿高跟鞋、裙子,各种麻烦!所以呢,偶尔一次。

全身白色蕾丝,领口、袖口、上半身和裙摆的蕾丝各不相同,里料很柔软,穿起来很舒服,样式是宽松的,所以很藏肉。去拍写真照的时候,搭配了这个独角兽的发卡,粉紫色的觉得整个人都变得温柔了呢!

比起淑女风更少的是Office Lady风了,其实我这种类型的衣服不少,只是很多衣服一年都难得穿一次。这件上衣是上个月在新世界时尚广场买的,艾格做活动,好像是很低的折扣,90块钱左右吧!太空棉的面料,现在这种天气可以单穿,再冷一点的时候可以里面套长袖T或者针织衫。

还有一条丝巾哦,全都是各种猫,喵!!!可不可爱?

本帖Z后由 Z后的77 于 2015-5-17 19:05 编辑

最后的77 博士一年级

酷炫迷彩风的T今年很红啊,很多衣服都有这个元素,所以呢!这个图案和颜色是一眼看中了的,买回来一试才发现那是相当的短啊!基本只能搭配裙子了。面料有点厚,不是很透气。

其实Z简单的基本款,只要搭配好了,再添加合适的配饰,同样能很出彩。比如这件无袖白色短T+牛仔短裤是不是很普通?但是加上大白鲸图案的小领巾,还有户外帽,突然好想去郊游的感觉,有木有?

忘了说,这个户外帽略防水,可以全部平放下帽檐,也可以把两边扣起来好像牛仔帽的感觉,另外还有防风绳,去海边或者骑摩托车度假是比较方便的啦!

本帖Z后由 Z后的77 于 2015-5-17 19:23 编辑

最后的77 博士一年级

哎呀!妈呀!写帖子真是力气活加脑力活啊!快累死了!下面就不分类了,买的东东随便晒晒了。

这是在得意团购活动中买的29寸行李箱,质量还真的不错,比天猫和京东啥的都便宜一点。

Z近买的护肤品。(不全,懒得翻了。)

朋友送的耳机,Z棒的是有几种不同的耳塞形状可以调换,找一种自己带着Z舒服的就好。

Z近处在空气刘海向中分转变的过程中,所以各种刘海小边夹入了几个。然后夏天要到了,买了一个能把所有头发夹起来的,我头发多,这个刚好。

本帖Z后由 Z后的77 于 2015-5-17 19:30 编辑

最后的77 博士一年级

这层楼我轻松一点,哈哈!是之前发过的几张图,上个月Hm做活动,340块钱买了一大堆,一起丢上来吧!

详见链接 http://www.deyi.com/thread-5972674-1-1.html

本帖Z后由 Z后的77 于 2015-5-17 19:38 编辑

最后的77 博士一年级

本帖Z后由 Z后的77 于 2015-7-27 17:22 编辑

最后的77 博士一年级

本帖Z后由 Z后的77 于 2015-7-27 17:23 编辑

低调的石榴 大学四年级

都很不错

阿卡得米 硕士一年级

衣服很不错哦,超好出片~

王小雨雨 超级意粉

欣赏下

colina 超级意粉

看完只记住大白腿,哈哈哈,版主是美女!

Sweet糖糖、 大学四年级

求黑色猫须短裤和牛仔破洞短裤的地址哦!

无事乱翻书 超级意粉

妹纸很美呀

悟空妈妈 博士后

米奇T,质量好的帽子那家,还有条纹衬衣。。。黑色露肩针织,小胡子帽,,,还有奥丽夫丝巾,,,有地址丢我下么

最后的77 博士一年级
低调的石榴

谢谢亲呀!

最后的77 博士一年级
阿卡得米

话说你就没拍过我一次好咩?嫌弃人就直说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠