生活杂谈

【报名倒计时】玩到嗨!“复仇者联盟”六一儿童嘉年华!报名送微积木+精美马克杯!

113回复 阅读 6622

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

钻石乐高微积木——全世界Z小颗粒的积木

相比较与传统积木,钻石微积木的颗粒极小,能拼出更多精致的模型,更能锻炼孩子的耐心和创造力。 

积木是宝贝成长必备玩具,是陪伴宝宝时间Z长的玩具,更益智

一堆微积木颗粒,就能释放孩子无限的想象力和创造力

悉心配孩子玩一次,你会发现,他能拼出童年里所有美好的一切

玩积木能给孩子带来哪些好处?
1.锻炼手眼协调能力
2.培养观察力
3.培养交往能力
4.让孩子更自信
5.孩子在玩积木过程中,还可以学到很多数学知识,培养空间感、想象力、创造性和语言表达能力等等。

参与活动即送价值30元的微积木一套,以及金逸影城电影票2张,赶紧报名吧~

【中建•南湖壹号,雄楚中心•区政府旁】

约83-87㎡通透湖区两房,首付7.5万起,特供9499元/㎡封顶

约95-158㎡奢适湖景三房,全城持续热销中;

【老带新置业优惠火热进行中】

凡老客户推介认购,老业主即享2000元购物卡

来访客户推介认购,推介人即享1000元购物卡

电话:027-8765 9999

地址:武汉市洪山区文荟街78号(洪山区政府斜对面)

明路 初中三年级

几岁可报报名额

明路 初中三年级

要去奏热闹

得意小锦鲤 为人民服务
明路发表于 2015-5-19 16:32 几岁可报报名额

8岁以下小孩的家庭都可以报名参加哦~

明路 初中三年级
意居小文

小伢8.岁半了

得意小锦鲤 为人民服务
明路发表于 2015-5-19 16:39 回复意居小文的帖子 小伢8.岁半了

可以去的哈,记得报名哦~

明路 初中三年级

嗯,小文!谢谢你!

小岛 硕士三年级

报名了,就是怕跟另外一个事情撞期了,有点纠结,先报着再说

lovetaoyh 硕士一年级

真的全程免费?3岁宝宝能去么?

得意小锦鲤 为人民服务
小岛发表于 2015-5-19 16:52 报名了,就是怕跟另外一个事情撞期了,有点纠结,先报着再说

下周天的上午,Z好错开时间哦,这次活动很给力的哇~

真的全程免费?3岁宝宝能去么?

得意小锦鲤 为人民服务
lovetaoyh发表于 2015-5-19 16:54 真的全程免费?3岁宝宝能去么?

可以的哦,记得报名哈~活动全程不收任何费用的哈~

意居小文

谢谢哦,已经报名了

猫猫是轩麻麻zj 博士一年级

已经报名了 呵呵 儿子4岁 正好

得意小锦鲤 为人民服务
猫猫是轩麻麻zj发表于 2015-5-19 17:01 已经报名了 呵呵 儿子4岁 正好

玩好啊

阿狸不是猫 得意陪审团

好活动

得意小锦鲤 为人民服务
阿狸不是猫发表于 2015-5-19 17:03 好活动

有亲戚朋友同事有小孩的记得推荐下哦~

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

支持!

xushanya 小学二年级

报名了,支持!!

查看更多
首页 版块