情感驿站
哎呀Miya猪 超级意粉
angerwish123发表于 2015-5-22 14:45 回复我是小白的帖子 我等到看啊!哈哈,得意正义战士

我忘记了,还有一类跪舔男权的伪圣母。喷大龄姑娘的人群里面,那些伪圣母,比猥琐男更恶心。

楼主,把回贴看淡一点。打个比方,出克看青春怀旧题材电影的人,鬼是克看电影本身的,都是克怀念自己的青春的。同理啊,回贴的人,鬼管你是么事情么状况,回贴都是为了说自己的观点的。

我就是。我就是想说自己的观点,嘿,楼主这个贴刚刚好跟我搭了一个平台了。楼主,你是我的小号了。哈哈。或者我是你的小号也成。无所谓。

回贴的人的话,莫当回事,不过多看看不同观点挺好,但是不用生气,不用较真,当它隐形,不回复就行,争个屁啊争个毛啊。黄老邪被冤枉他杀了江南七怪,他解释个屁,就是我杀的,么样咧,你们来杀我沙。

因为回贴的人,根本不关心你是么事情,它就是来发表自己的观点的,但是咧,又要跟自己的说话接上趟。

它完全可以不管这个孕妇的工作是不是要站八小时,它就是要说上班好,它就是可以上到Z后一天,它恨不得就是在工作岗位生出来的,它就是全国劳模。。。这算工伤还是生育啊。。。应该还是生育。。。要是流产,就是工伤。

我因为工伤流过产,所以,我挺楼主。但我同样也是上班上到38周满了才休息,然后38周加2天克剖腹的人。每个人嘛,都是因为自己的经历,有不同的立场。无可厚非。

其实我一开始就说楼主不应该怪婆婆,其实是站在指责楼主的角度的,真的没有必要怪到婆婆头上。楼主对我的指责表现得非常高素质、非常通情理,也没觉得我是喷子。大家正常讲道理嘛,非要把不上班说成没有必要,就是要上班,那就克上沙。自己上自己的,莫强迫别人都克上就行,把不上班的都说成娇气鬼做就毛得必要了。

反正咧,玩论坛咧,就是一个玩。回贴中,结识投契的人,就这,够了,爽了。看到不爽的东西,只当毛看到的,OK?

吴小娇 大学四年级

每个人的看法都不一样吧。我一开始也是不想上班的。但是为了点工资还是在上班,发现休息一个人在家每天也蛮无聊的,上班还有人聊天打发时间,挺好的。

sunglasshut发表于 2015-5-22 14:49 回复我是小白的帖子 小白,我不明白你为什总是叫人认命呢?认命可不会过得好,是要接受再改变{:boy-pick ...

因为你还年轻。。。。命运这个东西啊,不认不行。

angerwish123 初中一年级
bluelove210

你家怀孕前,还要开个家庭会议商讨这些是吧?然后如果没有商讨出结果,万一意外怀孕了,就先打掉是吧?

瑞瑟发表于 2015-5-22 14:56 理解不了。。。找老公又不是找男朋友。。。慎重再慎重是必须的

你再慎重地挑老公也毛的用。。。人算不如天算。。。还是看运气。

似水如冰 初中三年级
bluelove210

哎!这里面Z主要的是男人问题,不是婆婆问题,如果男人也像婆婆一样,要她去上班,还跟她吵,那还真不如离婚。商场的孕妇是很少的,见过上到生的,也见过上班流产的,但绝大多数站柜的营业员是怀孕就休的,HR对这个有统计很正常,因为这个关系到薪金架构。

似水如冰 初中三年级
我是小白

,我也希望年轻啊,事实证明岁月是把杀猪刀

蜂蜜柠檬茶 小学六年级

站着上班多半是服务业。和商业吧。这类行业也不允许孕妇工作,万一出事了。单位也担待不起。

萌宝她妈 硕士三年级
我是小白

笑屎啦啊

M_Kyoko 博士一年级
我是小白

说的好

我是小白

你的回帖我看的心服口服,因为讲道理。但有些回帖听了刺耳,不是讲道理而是上来满足自己喷子的心理故意歪曲事实。

kaylin 初中一年级
蝎蝎蝎

我不是说肯定,而只是说有可能。本质问题不在于是否会流产,而在于那婆家人的态度有点凉薄,在于老公的无能。有能力赚钱养家的老公是不会为了千把块钱而媳妇挺着肚子站着上班的,你明白了嘛!当然啦,也许你有个好婆家好老公,你体会不到这种心里上痛苦,所以没必要说别人挺着肚子站着上班没什么,懂吗?如果她能跟老公商量,你还觉得婆婆会站出来嚼舌根?

angerwish123发表于 2015-5-22 15:11 回复我是小白的帖子 你的回帖我看的心服口服,因为讲道理。但有些回帖听了刺耳,不是讲道理而是上来满足 ...

请自动黄老邪附体,OK?

我是小白

哎,小白姐我真蛮佩服你,说的句句是实话。就算婚前眼睛睁再大,也不能打包票男的会一直对老婆好不会变。身边太多这样例子。

kaylin

你也是个明事理的人

angerwish123发表于 2015-5-22 15:15 回复kaylin的帖子 你也是个明事理的人

莫乐样说,上回一个贴子,她就是我的马夹,我也成了她的马夹了。尼玛,她上回把我骂得好惨,要不是看在她是个孕妇的份上,我就扑倒她,把她强暴它。

kaylin 初中一年级
我是小白

呵呵,反正跟你同个想法的人,都被喷子说是你小号!因为喷子们怕自己势单力薄!哎呀,我是不是又太直接啦!

janeqin 初中三年级

你朋友那婆婆和老公那性格,Z好想清楚,到底要不要孩子,我是觉得长痛不如短痛的,多为自己的将来想想,还有,如果确定要孩子,也要想想孩子和自己的将来,如果是个儿子,估计你朋友的婆婆会对他很好,如果是个女儿,........建议先探探口风,免得将来日子更难过

九点半 硕士一年级

产假法定有薪

kaylin发表于 2015-5-22 15:19 回复我是小白的帖子 呵呵,反正跟你同个想法的人,都被喷子说是你小号!因为喷子们怕自己势单力薄!哎呀, ...

因为喷子是小号,哈哈,作为一个拥有超多小号喷子的人,他理解不了这种真实人类的互挺。他蛮羡慕我们的,他拥有不了这种情感。SO,拥有不了的要么消灭要么否定。所以,我们就都互为小号了。反正他一个人蛮多小号玩得也蛮爽,蛮虚假繁荣的。

上一页
22/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载