liangqing725 大学二年级

夏天学车人少,我就是3300报的,不过是熟人带去的,目前还在练科目二,但是路上碰到同报名的学员,3800报的!

寂风 初中三年级

绅宝南望山也价格差不多吧但教练超级好

zzh1990 初中二年级

关南战恨还可以啊,找他跟你优惠点啊 ,3300这个后期肯定会有费用,我没在他那里学过,只是说句公道话

lioujun00 小学三年级

这个价格。你自求多福把孩子。

china_dzw 大学四年级

练车时请教练喝水吃饭你不可能不意思哈吧,考试前看场地去钱不把不可能吧,如果挂了要补考钱不能不交吧?这些都还是正常的,还有非正常的就不在这讨论了。如果楼主真早去学车,就报名费这点是打不住滴!

家有大懒猫 大学四年级

我今天也是问了绅宝,说3500,没有后期费用,就一个20元体检的车费,但是我也不放心,总觉得后期还有要交的,但教练说冒得后期要交的了,除就补考

zfz86881 小学六年级
家有大懒猫发表于 2015-5-28 11:16 我今天也是问了绅宝,说3500,没有后期费用,就一个20元体检的车费,但是我也不放心,总觉得后期还有要交的 ...

是啊,我问的教练也是这么说,你是哪里的绅宝呢?

lioujun00发表于 2015-5-27 23:04 这个价格。你自求多福把孩子。

还没敢报名

china_dzw发表于 2015-5-28 00:44 练车时请教练喝水吃饭你不可能不意思哈吧,考试前看场地去钱不把不可能吧,如果挂了要补考钱不能不交吧?这 ...

有朋友3800就学下来了呀,中途一群学员AA请个教练吃过两次中饭,和看考场的一两百,其他没什么隐形消费了

可惜他报名的离我太远了

liangqing725发表于 2015-5-25 15:21 夏天学车人少,我就是3300报的,不过是熟人带去的,目前还在练科目二,但是路上碰到同报名的学员,3800报的 ...

嗯 有熟人就好啦

是本来也是3800,活动价才3300,说过了这个月就没活动了

寂风发表于 2015-5-27 20:48 绅宝南望山也价格差不多吧但教练超级好

难望山应该离我这里比较远。。。。

家有大懒猫 大学四年级
zfz86881

梁山头的,你呢

家有大懒猫发表于 2015-5-29 14:10 回复zfz86881的帖子 梁山头的,你呢

光谷这边的

china_dzw 大学四年级
zfz86881

估计你那朋友都是一把过,而且中间没有什么看考场模拟考试车练习之类的多出来的费用

liangqing725 大学二年级

你是那个驾校报的啊!

寂风 初中三年级
zfz86881

哦,

yaoxiao 小学二年级

武汉街道口附近鑫盛驾校八一路训练场地值得您信赖!全程免费接送,一次性收费!教练自选,满意为止!电话咨询:027-50101899

小辣椒豆 初中二年级

肯定有问题啊,明显低于市场正常价格

安安860616 小学六年级

3800的看考场也要交钱呀

李颂玉 小学二年级

胜赢驾校,欢迎实地考察,先练车后交钱,15337163717

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载