婴幼育儿

6.1换客大会,宝贝们翻出自己的家当换一换!火速报名签到送儿童凳,转发消息再送大熊

138回复 阅读 9871

我们的活动在5月31日,上午10点半在月星家居江南店3楼儿童馆签到!

签到会发签到礼,我们现场还有各种儿童游乐设施,宝贝们可以好好的玩了!

如有问题和想报名的妈妈,可以电话我:18627025435!

妈妈们,家里的东西都堆成灾了!放在家里不仅占位置还浪费!所以,花钱买新的还不如换一个自己有用的!~哈哈哈!~以物换物就是精髓啊!咱们得意今年第一次换客大会就要来了!在六一之前给孩子惊喜哟!

对了!~哈哈哈~!来换客的妈咪们,我们还加码送礼品!送的是精美儿童凳,就当咱给宝贝们送儿童节礼物了!

怎么来参与呢???看下面

杂志书籍、CD、玩具,母婴用品,还有琳琅满目的创意小物件,闲置衣服,运动器械……

只要你想得到的,在这里都能看见。假日我们一起来赶集吧!!

换客地点:月星家居江南店3楼儿童馆

摊位数量:50个摊位  报满截止

活动时间:2015年5月31日(上午10:30——15:00

而且现场还准备了儿童设施可以让宝贝们玩乐哟!

交换物品:只要想得到,神马都能换~~期待你的创意

场地大小:

亲爱的们本次换客场地会大概在50个左右!所以,场地很紧张哟!大家有意向的一定要预付50元保留您的摊位!活动结束后我们会统一退换给您的!注意:要自带桌布,小板凳咱们送哦!

还有一个就是,只要当天来参与我们的活动

参与换客就能领取我们精美的儿童凳子哟!

再加送礼品!!

前50位妈妈们就能免费领取可爱小熊!

熊熊在此!可爱熊,

只要把本次活动的链接转发到妈妈群里面即可。然后截图跟帖在本帖后面!

链接在此:

换客来了!把家里各种母婴闲置都换成钱啊!换客大会,签到还送儿童凳,转发消息再送熊。

http://www.deyi.com/thread-6141865-1-1.html

(同一户网友同一一个妈妈群领取一个熊,不得重复领取,妈妈群不得重复哟!群人数在200以上哟)

活动时间:531号(周日)11:00—17:00 

时间

环节内容

10:30-11:00

网友签到、登记、发放摊位号

11:00-17:00

换客网友管理自己摊位,自由交易

17:00

网友收拾摊位 清理垃圾 撤场

参与流程(本次活动将提前收取50元押金,活动结束后将会返还给大家,付款的可以提前预留摊位,同时可以领取一份精美的礼品!):

1、回帖我要报名+本次换客将要交换的物品清单(有图片更佳)

2、支付宝转账账户:18986104949  柳琛(得意工作人员支付宝) 

支付宝缴付押金之后一定要填写我们的名单哟!!到时候我们还给您退50元钱!

点击报名

活动说明:

1、报名者须带10件及以上交换物品,报名成功统一安排摊位大小场地;

2、交换物品应保证外观完整,可二次使用,如有大件物品可自制宣传板;

3、经双方协商一致,物品可换可卖;

4、商家请绕行。

地点说明:月星家居江南店3楼儿童馆

★ 珞狮路马房山 - 公交站 156米(下车)

途径公交车: 66路 576路 586路 591路 613路 817路 905路

★ 雄楚大道幸福路 - 公交站 331米(下车)

途径公交车: 15路 66路 72路 529路 556路 586路 625路 723路 738路 804路 811路 903路

★ 雄楚大道尤李村 - 公交站 398米(下车)

途径公交车: 15路 503路 529路 556路 613路 625路 723路 738路 777路 804路 811路 817路 903路

哈哈哈!~不仅有换客,还有便宜儿童家具可以买!爽歪歪啊!

月星家居亲子嘉年华儿童家具全场返现7%,买断直供价61元起,30元扫码即送!么么哒

http://www.deyi.com/thread-6152693-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芳MM。 硕士一年级

小编这么晚还在发帖,辛苦啦

家小蜜 为人民服务
芳MM。

小编用生命为大家找好活动,找遛弯不花钱的好地方!

Sisi027 小学二年级

我要报名 本次换客将要交换的物品清单

小编阿喵

我要报名 本次换客将要交换的物品清单:1.布娃娃10个 2.儿童歌曲、动画片、巧虎早教光碟若干 3.幼儿画报及绘本若干 4.儿童玩具陀螺、手工娃娃针线包、搓纸画等等

angela_777 大学一年级

支持!

彩虹小小的 博士一年级

小编真辛苦啊,我们都在看电视。。

一米阳光猪猪 高中三年级

我要报名。本次物品清单如下:公仔娃娃、宝宝衣物、婴儿车等。

小蛇来了 得意号

这个主要是给小朋友吗

小蛇来了 得意号

好纠结啊,要带寒寒去看飞鸟,,,,不知道有不有时间。

花底人无语 大学四年级

猫咪妖妖 大学四年级

换物的必须是宝宝的东西么?

美娜妈妈 博士后

好好的活动啊,要是周六也有一场就好了~~

燕珍堂燕窝虫草 大学一年级

有意思

tjlove0813 高中一年级

好活动,我去整理看有什么换的

马尾巴 初中三年级

cyl92a 初中一年级