【外贸鞋包店】---丹丹外贸鞋行

1899回复 阅读 248406

本帖Z后由 丹丹外贸鞋行 于 2011-7-4 11:02 编辑

丹丹鞋行夜购进行中~~~~

(17:00——22:00)

6月29号试营业,全场5-55(靴子除外,另外3款凉鞋除外)

鞋行地址:徐东欧洲花园4栋1单元201室

各位得意姐妹,丹丹在此要发布重要通知了哦

酷暑来了,鞋行推出夜购活动,凡是来购物的新老朋友,可免费享受超爽冷饮:(拿铁咖啡,蜂蜜柚子茶,立顿奶茶)惊喜连连哦

店内鞋子将超低价清仓,具体价格和款式稍后奉上

希望来过丹丹家的老朋友们抓紧时间来看看吧

以后你们就没有这么物美价廉的鞋子可以买了哦!

没有来过的也来看看吧超低价位绝对令你震撼!

价格方面基本都是亏本处理了,因为新的地址是小区节省了门面的费用,所以能优惠的肯定会给大家优惠的,希望各位姐妹

不要拼命还价哦

淘宝新地址http://smbox.taobao.com/

没有豪华装修没有良好地段,有的只是比别人便宜的价格

店内联系电话-15827274992

【营业时间、优惠方式】

1.Z近天气炎热开门时间是17:00-22:00,营业时间的请提前电话联系。2.丹丹家的鞋子都是实价经营,辛苦谋取合理的利润。各位意粉来的话统一打9.5折,希望姐妹们口下留情(*^__^*)

3.有新品上市或者丹丹长时间外出的话,我会及时在这里发通知给大家,希望留意。鞠躬O(∩_∩)O

丹丹外贸鞋行QQ群155516238

有事情的可以加群或者直接打我电话,上新的消息也会及时发给群姐妹的哦!

【实体店地址丹丹家地址徐东欧洲花园4栋1单元201

亲们可以坐402,552,709,702,581,577,64,534,724,等等在徐东下车,就可以看到新世界百货,走到新世界百货后面就是欧洲花园,新店在小区里面4栋1单元201.(特别提醒新世界百货旁边有一个民生银行,直走100米就可以看到欧洲花园了。到小区可以问保安4栋的位置哦 )

声明:品牌鞋子除专柜以外渠道所售都非正品,本店不愿意骗人,如果愿意花100多或者200多甚至更贵的价格买高仿请绕道。请要买正品的请去专柜,真诚告诫!本店所售商品如果介绍是真皮则保证一定是真皮,价格都是同类产品Z低,均为批发价欢迎比较!

店内少数原单娃娃鞋,价格高于亮皮鞋子,亲们购买时候要注意哦

本帖Z后由 丹丹外贸鞋行 于 2010-12-29 18:38 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yld9 硕士二年级

啊?我周末还准备到你那里克瞄哈子的

鳄鱼宝宝 高中一年级

又有地方逛了,哈哈

liyuanyuan110 禁止访问

内容被自动屏蔽

单调单调是我 硕士三年级

一个月总要过去一天的!

jingjing3300 硕士一年级

我星期六好不容易 去武昌。。准备去淘几双鞋子的

白素 大学四年级

又是武昌,哎

梧桐细雨 博士一年级

真不错 有的款跟圆圆家的差不多哦  下次我也要去看看哦~~~~

四叶草 大学四年级

看到介绍不错的说 改天去看看

猫猫621 高中二年级

等进新鞋了一定去……

︷茜;er. 硕士一年级

我还准备明天去的··

錵哚哚 禁止发言

内容被自动屏蔽

xyy880 大学一年级

什么时候回来啊~~~~~~~丹丹你快回来~~~

sally100 硕士三年级

什么时候回来啊?期待啊

爱睡的猫 高中三年级

准备周四去,丹丹会不会的来啊?

最爱兰蔻 大学四年级

哦!我也去凑凑热闹!

啥时候回来哦!

liulingcug 大学四年级

多进货回来,我们等着去买呢!!

欧橡媚媚的 硕士一年级

哈哈~~~帮顶~~

赤神 博士二年级

进货~~~?? 那就是马上会上新款了~~~

单调单调是我 硕士三年级

可以直接上到淘宝上不?店感觉比较难找!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载