结婚交流

给同桌的你的一封情书,早恋+跨国恋+相爱10年,庆幸有你陪我!

847回复 阅读 42747

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

52人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天籁时尚婚纱 博士一年级

好漂亮的婚纱呢

本帖Z后由 天籁时尚婚纱 于 2015-5-28 15:59 编辑

花漾婚礼CJT 禁止发言

内容被自动屏蔽

天籁婚纱安王爷 婚嫁认证商家客服

花漾婚礼定制 婚嫁认证商家

安娜苏儿 初中二年级

下面就让我怀着美好的心情,将婚礼再现吧!人生Z美好的记忆,都是关于你和我。

人生Z难忘的场景,就是这一天!我们携手的日子

结婚那天,我这个没心没肺的女纸,竟然睡过头了

妈妈没舍得叫醒我,他们偷偷在外面布置准备着 就让我再做一次任性傲娇的女纸吧!

而我,竟然直到摄影和化妆师到来,才恍然惊醒。我一直没有告诉你,其实那天我做了一个梦,梦见我们的学生时代了。梦见你递过来一个小纸条,上面写着:嫁给我吧

你一直问我馒头里的芥末是谁放的,我本来是想保守秘密来着,可是照片出卖了她

而这招,也不是我的主意,他们策划的时候我一点也不知情。

实际上我看到你被虐的时候,心里是很疼的。真的!

而分别三天的你,也和我一样,是怀着激动幸福的心情去做好这一切吗?

本帖Z后由 安娜苏儿 于 2015-5-28 20:01 编辑

安娜苏儿 初中二年级

听到动静,知道你来了,我的心情是惶恐的,不知道作为新娘的我,是否如同你想象中的让你惊艳。

看着他们一副等你上钩的模样,我也是忐忑的,不会把你玩坏了吧

还有一点没有告诉你,你穿西装的样子很帅,尤其是那天!

我仿佛又看到十年前那个戴着眼睛不敢抬头看我、说话就会脸红的你

亲爱的你小心翼翼选了半天,还是选了一块有芥末的馒头。

其实,不管你选哪块,都是有芥末的

你看他们一脸期待的样子。。。就知道会中枪吧

被芥末呛得眼泪直掉的你,还说是幸福的味道,知道吗?

娶老婆是不容易的,生活就如芥末

有时候也会让你无法把持,你也要像那天一样,笑着流泪坚持哦

被保鲜膜蒙脸其实我一点都不担心你,因为我知道你肺活量一向强大。

只是有些觉得对不住好友,他为了你也是够拼的

坚持到了Z后一秒,以后我们要对他好一点,不要老是捉弄他了啦!

他们起哄要亲吻女王的右脚,一开始我是拒绝的

可看你那么义无反顾的样子,我只好配合了,就是有点不好意思

以后我就任由你带着我走天涯啦!我们的十年算什么,我们还要一起过好多个十年!

本帖Z后由 安娜苏儿 于 2015-5-28 20:02 编辑

唯一视觉青青 超级意粉

恭喜恭喜啦

安娜苏儿 初中二年级

你非不承认抱不动我,照片为证!你自己看看吧!

我压根就是被你丢在床上的!

所以我提出的以后每天都要抱我在家里走一圈,你没意见了吧

就这么决定了啊!

感谢我们的跟拍师给我们拍了这么多漂亮的照片,

我挑选了好久,张张都喜欢,索性拼了个图发上来

每一张都有大片的感觉,每一张都很有味道

我觉得可以做一个照片墙

你说可好?

本帖Z后由 安娜苏儿 于 2015-5-28 20:04 编辑

花漾婚礼定制 婚嫁认证商家

好屌

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

好幸福哦

春天花会开! 初中二年级

安娜苏儿 初中二年级

婚礼酒店:湖锦酒楼

我是一个注重细节的女纸,而你是一个注重大气的男人,于是你决定了整场婚礼的风格,而我专注细节布置,你总笑话我只看一些小物件是否可爱,关心蛋糕好不好吃。你看你看,我选的小物件,是不是整场婚礼布置的点睛之笔?再美丽的星空,也需要星星点缀。我的这种感性你懂吗懂吗?

真的好喜欢这个布置哦,它实现了我所有的梦想,

3D全息果然很美!来自设计师的专业推荐,杠杠滴!

仪式即将开始,这时的你是什么心情?我看到了你的紧张,也看到了你真情流露的真挚情感

这是我和你在一起这么多年Z为感动的一天

感谢有你!给我一场如此经典又刻骨铭心的婚礼!

本帖Z后由 安娜苏儿 于 2015-5-28 20:06 编辑

安娜苏儿 初中二年级

仪式开始的时候,我心潮澎湃,心情很复杂

现在我明白了为什么一开始舞台要熄灯,在黑暗中,静静的感受,是多么令人回味的时刻

对面的你,看上去也颇为紧张,我多想远远对你喊:我就要嫁给你了!

把我的一生,所有的幸福。都托付给你了

听着你缓缓的表白,无论是你发自内心的,还是为了仪式而煽情

我都是充满了感动的。

这天你所说的话,你所许下的承诺,我都铭记于心

我相信你,可以做到!

我亲爱的爸爸,牵着我的时候突然跟我说了这么一句话:

闺女,如果可以的话,爸爸希望你永远都不要嫁人

我瞬间就泪奔了

他抱了抱我,拍了拍我的后背又说:走吧。他在等你。好好过日子。

这就是一个父亲,面对女儿婚礼的复杂心情。

走向舞台的走廊不算长,但我觉得走了很久很久

我甚至希望一直这样和你牵手走下去

被你紧握的手心,传来一阵温暖

你的掌心传递的温度

让我有些紧张的心逐渐踏实

婚礼Z大的魅力,不是唯美的画面

而是彼此发自内心的真挚情感被迸发

你的每一个眼神,每一个动作,我都印在在脑海里

我希望这些美好的画面,能一直伴随着我们

十年的时光,我们已经非常熟悉对方,婚姻是爱情的延续,是责任的维系。老公,谢谢你这么多年一直陪伴着我,保护着我。也感谢你给予了我这么一场温暖的婚礼。相信我们的未来,会越来越好!

有你在的日子,就是幸福!

么么哒~!

本帖Z后由 安娜苏儿 于 2015-5-28 21:49 编辑

安娜苏儿 初中二年级
唯一视觉晴晴

谢谢啦

安娜苏儿 初中二年级
花漾婚礼定制

嘻嘻嘻

坏男人1978 得意大咖

球球小姐想变美 小学三年级

好幸福哦,真的好好玩,那个保鲜膜好搞笑,还有馒头

ccrito 小学六年级

哭到世界都笑了 博士后

查看更多