购物达人

【晒出我的减龄装扮NO.17】花生初夏休闲+时尚风装扮

243回复 阅读 23084

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

EVA-1 博士后

想你啦,快晒图

花生LULU 博士后

周末到了,大家都在说这个,永远的多啦A梦,看我多应景,买了个萌萌哒的多啦A梦手绳,买的红色,还有金色和蓝色,之前只搞了一个铃铛吊坠后来觉得单调又在旁边各加了一个小铃铛。还有项链吊坠但是还是就觉得做手链好看嘿嘿。款好像还有几个样子,可以随意搭配,我买的铃铛的。

花生LULU 博士后

因为要经常外出了,所以买了套休闲装扮,很百搭的麻料徽章中袖上衣,这个天穿正好哦。还有破洞牛仔裤。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-5-29 15:01 编辑

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

很漂亮哟

花生LULU 博士后

CCDD的一套小鸟套装,非常好看时尚的款,每次穿回头率都蛮高。连衣裙是在奥特莱斯的欧时力楼上5+买的,打完折三百多还是四百多忘记了。很收腰显瘦。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-5-29 15:07 编辑

花生LULU 博士后

这两套都非常喜欢,白色流须上衣加一条红色卡通图案包裙和蓝色大花鱼尾裙,两条裙子都非常漂亮,在小店里试的时候都吸引了不少顾客过来。江汉路HAPPY站台下面的小店。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-5-29 15:12 编辑

花生LULU 博士后

金色蓬蓬裙是冬天反季的时候在凯德广场小店买的,之前发帖子发过,但是没发真人秀当时。打完折才199,看起来满高档的。今天好大雨,有饭局但是又要外出,穿什么呢,头疼了半天,就选了大红条纹裙加上我的百搭中袖上衣。外出方面出去吃饭也合适。由于每次都要背一大堆文件啊本子啊图纸啊,所以一直在用这个大秋千包,当公文包用。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-5-29 15:42 编辑

花生LULU 博士后

今年很流行的小熊T和嘴唇T,都百搭。为了新工作经常外出上班方便,买了条九分条纹西裤,上一个帖子发过,后来又买了条条纹短裤,也是百搭又方便。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-5-29 15:16 编辑

花生LULU 博士后

棉麻条纹连衣裙,颜色我蛮喜欢的,穿着绝对凉快,料子蛮舒服,上班出街都方便。竖条纹也比较显瘦嘛嘿嘿。一百多。某宝。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-6-1 10:59 编辑

花生LULU 博士后

Z近利用率Z高的两双鞋子,一双闪亮好看百搭又舒服。江汉路HAPPY站台下面一家小店买的,做特价99.一双菲拉枚红色平跟鞋,颜色很正,夏天就是喜欢亮色

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-6-1 10:54 编辑

花生LULU 博士后

黑色闪钻凉鞋江汉路小店也有,某宝也有,都是一百多。闪闪渔夫鞋是两百多。好像是BABY同款。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-5-29 15:30 编辑

ghx4127 得意陪审团

顶一个

季末injury 硕士二年级

_珊宝妹 超级意粉

快更新啊

丹型道 禁止发言

内容被自动屏蔽

花生LULU 博士后

买了好多耳环,Z近对复古高贵型耳环很长草啊,无法自拔。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-5-29 15:35 编辑

哎呀Miya猪 超级意粉

条子正。。。床品有格调

花生LULU 博士后

DIOR是生日礼物。再发张去看薰衣草的照片,结束今天的帖子,不管容颜怎么老,请将装嫩进行到底,嘿嘿。

本帖Z后由 花生LULU 于 2015-5-29 15:38 编辑

gmcarrie 超级意粉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载