购物达人

欧时力、玖熙、雅漾、UGG.......败家呀,另转一件太平鸟的长毛衣

150回复 阅读 16650

十一只休息四天超郁闷,到4号才出去晃哈。

4号:本来是去宝利金那个楼中店买UGG的,路过沿江一号就先进去逛了一圈,收货一双白菜价玖熙副牌joan&david的单鞋(原价2800不知真的假的,特价100元),给LG买了双莱尔斯丹的正装皮鞋(原价799折后319),转了瓶洗手液。之后去宝利金买了双UGG1873(170元),出门的时候发现对门是家服装店,又进去淘了件便宜的背心裙(50米)。

5号:上班了,本不会再买什么了吧,谁知晚上姑子回来跟我说起中南雅漾进柜做活动,我一直准备试哈药妆,一听说有便宜又有想法了,和姑子算了个Z便宜的购买方法,让她6号一早就去买回来了,5折不到,等会上详细清单。

6号:晚上吃完饭,没事,姑子说去亚贸吧,去了,女装逛了逛没什么想法,直接去看男装了,威可多有款特价的中长大衣,Z后一件(原价3900,特价580),刚好是LG的码子,直接开票

7号:该消停下吧,谁知又在网上败起来,先在红孩子商城买了3盒雀巢咖啡和芒果干,不尽兴,又在NO5时尚广场网站买了特价的Anna Sui安娜苏毛孔细致精华露)(专柜330,特价110)和碧欧泉净萃透白清肌面膜(特价120)。

8号:继续在网上逛,在京东又搞了个九阳的特价豆浆机JYD-P11S81(紫)(原价599,特价379)

9号:去税务局,下午办完事又想去沿江一号捡点白菜,我在一楼和二楼转了转没发现什么特别白菜的东西就出来了,但又觉得什么都没买不甘心,顶着大太阳走到了白马(很少逛,因为不会还价),进了一楼就没逛的欲望了,算了,回家吧,不过出来后倒看到一家艾尚雪的专卖店,柜窗里麻豆穿的一件中长羽绒服还不错,就进去试了试,上身挺显瘦,而且是压缩羽绒的,推广价499元,我问能不能少点,营业员说什么专卖店已经是推广价了,没折扣。我想这个又不是什么名牌,不会有仿的,网上买应该也是没问题的,所以我记下货号和码子就打道回府了,噢,顺道还买了一斤开心果( ,还真是不走空路)。晚上回家在淘宝上找了个冲3皇冠的卖家370包邮拍了,实物已经收到了,和专卖店一样。

10号:下雨,LG去4S店做保养,我又想心思了 ,几个月前在21世纪欧时力专柜看上一件皮衣3999,当时对折1999没下手,现在还在长草,想再去看哈,就约妈妈一起逛让LG顺路把我们带到王家湾,先去了大洋,在采轩特卖场老妈买了件羊毛大衣,手感很好,价格也很白菜(1折140米)(现在拿去洗衣店整烫去了,后面再上图),看了哈欧米的包,妈妈让我帮她试了一款,准备在得意那个美美靓包帮妈妈买一个,(另外我发现我背这种老花的包也还不错,种下了WHY的草, )。之后去21世纪,直奔欧时力,杯具了,皮衣已经没有了,失望而归(不过后来是洗具

11-13号都比较克制,只在我团上跟团买了点小东西。

14号:头一天听同事说了唯品会(很多同事都在上面买过,好像都是正品),刚好14号有欧时力的专场,1折起,10点开始,我是第一次上这个网站,只听说是要秒的,等我10点过2分打开主页,我的天,90%都是已售完,昏,我看到那件我长草的皮衣了,2.5折,998,天,鸡冻啊 ,还有件M号的,立马拍了,另外还抢了1件1.2折的长款羊毛衫,1条1.2折的半身大摆裙,1件1.2折的长袖衬衫裙,用中信的信用卡网上支付还打个9折,我又洗具了,哈哈

先上网上的图,实物图后面补上

本帖Z后由 taoqi307 于 2010-11-8 20:38 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

taoqi307 大学四年级

自沙

4号买的UGG,沿江一号买的莱尔斯丹和玖熙等

本帖Z后由 taoqi307 于 2010-10-20 12:50 编辑 ]

中南买的5折不到的雅漾,我们是买了1022元的产品,送了683元的正价产品,参加商场活动减了200,实付822元,购得1705元的产品,差不多4.82折

我的产品总价741,实付358元

1 雅漾柔洁面乳     原价170元

2 雅漾柔白活肤乳    原价298元

3 雅漾祛红保湿修颜乳  原价215元

4 雅漾舒护活泉水小套装 原价58元(这个是为了凑数的)

姑子买了964元的产品,实付464元

1 活泉恒润保湿霜210

2 雅漾修颜紧肤霜298

3 雅漾修颜淡纹眼,298

4 雅漾祛油细致毛孔调理158。

另外还送了一件浴泡,加双倍积分(我们积了2044分),2000积分还可兑一个298元的正价产品,我们还没兑,如果这些也算进去的话折扣还要低

本帖Z后由 taoqi307 于 2010-11-1 10:02 编辑 ]

to嘟嘟宝贝 版主

我来看图

上图了

本帖Z后由 taoqi307 于 2010-10-16 00:14 编辑 ]

胖三三 硕士二年级

等图

樱桃小娃娃 超级意粉

等图··

晚上回去上图

开着坦克逛街 硕士二年级

上图!~

稻草人2010 高中一年级

图呢。。

妖精爱美丽 大学二年级

好新鲜的贴子,图都没有。