旅游户外

【盛德杯-旅行日记No.64】蜜月竟然在做这事!吃货马尔代夫蜜月行(●─●)~~

186回复 阅读 12865

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慕烟 得意陪审团

围观

纤纤小猪蹄_0721 大学三年级

D1 南京

南京大牌档是我超爱的一家店,第四次去南京,第三次光顾啦~煎饺和鸭肉汤包每次必点,开胃菜酱干子很惊喜,才8块钱,香甜开胃~

本帖Z后由 纤纤小猪蹄_0721 于 2015-6-3 14:16 编辑

还有这家没有回味鸭血粉丝有名但是比回味好吃的多的鸭得堡,墙裂推荐!好粗~~

本帖Z后由 纤纤小猪蹄_0721 于 2015-6-3 14:15 编辑

吃饱喝足的我们悠哉悠哉的去到机场,发现手机居然快没电了,来的路上玩的太欢快,充电宝也被我们充完了。。。木办法,换完登机牌,我们就在机场大厅席地而坐充起电来,话说乍一看真有街头卖艺的feel啊~

本帖Z后由 纤纤小猪蹄_0721 于 2015-6-3 14:17 编辑

充完电,看看还有一个小时飞机才飞,我们慢悠悠的准备去安检,然后机场安检大哥说,你们怎么才来?飞机应该停止检票了,不让我们过去了!纳尼?第一次出国就这么水了?瞬间被吓尿了。。。跟安检大哥说了好多好话(发誓这辈子都没有这么求过人),被狠狠教训了一顿之后,我们终于登机啦~~那句话是怎么说的?噢,否极泰来~我们的位置本来是在走道的两边,结果好心的空少看我们两个二货不停的自拍,帮我们把座位换到逃生仓前面挨在一起的座位。Q2的座位间距真的超级小,这一换连腿都能伸直了,倍儿爽啊~大家下次也可以借鉴一下我们的经验哟~~

随手翻翻飞机上的杂志,居然有介绍我大武汉的,威武!

来,顺便发发飞机上美cry的俯视图~

本帖Z后由 纤纤小猪蹄_0721 于 2015-6-5 08:11 编辑

D2马累

从机场出来,有小黑接我们到马累beehive酒店,听名字就知道肯定很小巧精致啦~来几张马累酒店图

本帖Z后由 纤纤小猪蹄_0721 于 2015-6-3 14:36 编辑

shichi56887 小学五年级

支持支持,顶一下

到了马累我们是洗了澡倒头就睡,等我们睡起来,早就饥肠辘辘了。偏偏吃货又不是随便将就的人,什么百度呀,大众点评啊纷纷上场。在马累,搜狗地图和苹果自带啊都歇菜,只有谷歌Z靠谱~靠着它,我们顺利找到了大众点评推荐的披萨店Pizza Buona,买了鸡肉香肠蘑菇披萨,一点不夸张,是我有生以来吃过的Z好吃的披萨,店主还送了一罐可乐,不过他们家店面非常小,只能外带,不能堂食~顺便说一句,在麻袋美元通用,刷卡也行,机场有大额美元换小额的窗口,非常方便~

马累是个很colorful的城市,建筑外墙颜色各异,我拍的不好,偷一张网络图放前面,后面是自己拍的~

Z后来一张买的水果大合集~买了这么多水果、果酱和面包,合人民币才50元~芒果很推荐哟~

本帖Z后由 纤纤小猪蹄_0721 于 2015-6-5 08:11 编辑

开心芬 大学四年级

路过,不用回复,谢谢

到的当天,正好是5月20号,这么浪漫的日子,没有烛光晚餐都说不过去啦~百度了一家据说是马累Z好吃的泰国菜,我们跟着地图就出发啦,路上还经过了马累傍晚的码头,美哟

超级有情调有木有~

海鲜炒饭

空心菜和牛肉鸡肉串!你造么,这盘空心菜居然是全场Z贵的,人民币102块哟!但素,真的好好粗!

小清新凤梨汁,两杯只要一杯价哟~

总体来说,味道真的还蛮好的,整顿吃下来加小费花了62刀,略贵,但跟岛上比,真的算很好吃啦~

本帖Z后由 纤纤小猪蹄_0721 于 2015-6-3 15:44 编辑

D3-D7 泰姬珊瑚岛

终于要上岛啦~我们没有选择坐水飞,是快艇上岛。传说快艇会非常颠簸,但是没有啊,大多数时候很平稳,偶尔颠一下蛮有趣的,真心没有东湖的快艇开的猛~所以担心快艇颠簸的人可以安心啦~

上了岛,前台中文客服Dian很热情的接待了我们,到了岛上才发现,80%都是熟悉的中国面孔。。。中国人真的好强大!我们订的是4晚水屋,来晒晒水屋的环境~

本帖Z后由 纤纤小猪蹄_0721 于 2015-6-5 08:13 编辑

既然后院就是天然游泳池,我们迫不及待就下水啦~泰姬珊瑚是浮浅A级的岛,据说附近一些六星的岛屿都没有这里水质好~我在淘宝上租了水下相机,水母服和潜水袜。水母服和潜水袜真的是非常必要!泰姬珊瑚岛环岛水域有很多珊瑚,不穿袜子,脚就会划伤,而水母服完全是防晒必备啊~我去的几天不算太阳大,但是下去潜水,真的是瞬间就黑一圈啊!顺便说一句,香蕉船防晒霜差评,同行的小伙伴用的安耐晒就没怎么黑。

本帖Z后由 纤纤小猪蹄_0721 于 2015-6-4 15:01 编辑

endlesslove 禁止发言

内容被自动屏蔽

大海宁静 小学二年级

马尔代夫,好幸福

再来看看lzZ关心的饭食~对于吃货而言,吃不到好吃的会非常不开心~二货老公已经准备要带老干妈却被我拦下了。宝贝,人都到国外了,就入乡随俗吧,lz说。上岛之后恨不得抽自己几巴掌。。。吃的还是很丰富,晚餐都是前菜+主菜+甜品,大男将完全能吃饱。但素,吃了几天岛上的食物,嘴巴都可以淡出鸟了好么菜单上明明标了辣椒啊,为什么一点点都不辣。。。说这个岛东西好吃的人,你们都是托吗?还是,别的岛相比之下根本没法吃下去?泪奔啊…唯一可以推荐是收费15刀的鸡尾酒,味道初喝像急支糖浆,但越喝越有味道~而且它取了我男神的名字——切格瓦拉~

本帖Z后由 纤纤小猪蹄_0721 于 2015-6-3 16:34 编辑

相比较而言,早餐就显得要好吃多了~早餐时间从7点到10点,有自助,有单点,吃饱为止哟~看着海,吃着早餐,还可以喂喂岛上的海鸟,美好又悠闲的一天就开启啦~

本帖Z后由 纤纤小猪蹄_0721 于 2015-6-5 08:14 编辑

在岛上我们搞了几次户外运动,还蛮有意思的,一个是需要90刀的甜甜圈,一个是赠送的独木舟~

本帖Z后由 纤纤小猪蹄_0721 于 2015-6-3 17:04 编辑

我们还搞了个出海到白沙滩上吃BBQ的活动~这个有点贵啦,200刀一个人。忘了说,这收费都是要另外收22%的税的,所以真心很烧钱啊,但是上了岛,就觉得一切都值了。海天一色,细软的沙子,到处爬的小螃蟹,真的太棒了!!

本帖Z后由 纤纤小猪蹄_0721 于 2015-6-3 17:09 编辑

yinnagz 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载