结婚交流

软妹子距离御姐只有1件露背礼服的距离!多年后试了最初爱的花环造型,皂片自带美颜

1379回复 阅读 47430

其实某冰戛纳花环造型之前,我就特别喜欢那种鲜花、花环、花朵编发的感觉,大学的时候经常看各种时尚网站,看了花朵编发造型的图片,就存在手机里,就类似于这种,存了不知道多少张,把内存卡都外占满了

时候想的特别好,到时候要结婚了直接把照片拿给化妆师看,照着做就行(当时真的这么想的,我手机里面存了好多装修效果图,婚礼场景图,妆容的图,就是为了以后参考),但是真的到了要结婚的时候才发现,理想跟现实真心是有差距的,一大堆麻烦事,这也要定那也要定,而且早就已经把那些参考图效果图望到九霄云外了,感觉那些离我们还是比较远,现实中的我们只想怎么方便省钱怎么搞

后来开始找跟妆,那时候没什么概念,感觉化妆不都应该差不多的吗,主要还是得人长得好看吧,但是后来去试了一家,算了我不想说了,拍了照片给我闺蜜看,她就立马说你换一家吧,跟你老公说这个钱不能省。额,怎么说呢,那个妆不能说不好看,只能说完全跟我不在一个审美,我是现代人,别人是十年前的人…………

本来那段时间跟老公因为装修的事情闹得不愉快,心情不好,准备就那样算了不折腾了,但是老公为了哄我开心,加上我闺蜜那样说,他就说把跟妆的预算在加一点,重新找一家试哈子,还是要搞漂亮点。后来东找西找,就找到闺蜜听她同事说的这一家了,价位比我之前的高一点,但是看了片子确实把我惊艳了一把,话说给我看的就是得意的MM发的片子哈哈哈。后来就直接约时间过去试了。结果一去,我还只能说一分钱一分货,感觉完全不一样,店子里面的装修啊服务这些感觉完全不同,我就不多说了,直接上图吧,给大家看看!

我是先选的纱,说实话选纱的时候我内心有点忐忑,因为我主要是想看妆画得好不好,想快点去画,但是那边的美女就笑,说让我不要急,先把纱选好,等一下化妆师跟我化了就知道效果了。好吧那就先选纱,因为我自己的身材自己比较清楚,之前也试过纱,所以没有太纠结。

试婚纱

第一套纱选的是一字领蕾丝的婚纱

我不是特别喜欢抹胸款,因为感觉太多人穿了,而且不太安全,觉得容易掉下来。

带一点点袖子的话感觉安全一些,而且比较端庄。

纯素颜出境,连BB霜都没擦一点就跑过来了,大家不要喷啊

第二套纱是选的相似的款式,袖子稍微变长了些,后背有一点露背。

亮点是裙摆,比较大的拖尾,上一款是蓬一点的齐地纱

第三套纱闺蜜让我试夸张一点的摆,说我选的太常规了没新意

好吧,那就试一下吧

闺蜜说穿起来洋气一些,款式很独特,袖子那点纱比较符合我的胃口

但是我总感觉屁屁不是特别翘,又怕小肚子突出,所以特别纠结……

标签

婚纱 试纱 试妆试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米奇妙妙 大学一年级

为什么我还要被审核!!!!

米奇妙妙 大学一年级

再就是敬酒服,我只试了2套,因为一心一意想快点弄完去化妆

本来第一眼看中的是一套大红色的,但是后背太夸张,有点不敢试

就选了这套紫色的,比较常规的一款,后背有一点镂空,但不是特别夸张

但是试完之后还是觉得心有不甘,在闺蜜和造型师MM的怂恿下又跑过去把这件红色的试了

试完之后好吧,我还是觉得这件红色的好,果然还是要相信一见钟情。

我一转过身,我闺蜜就说,这完全是从软妹子一下变成了御姐啊,赶紧给你拍张照发给你老公看看!

于是她指挥我转过去,还特地把背露出来,咔了一张

本帖Z后由 米奇妙妙 于 2015-6-2 18:14 编辑

米奇妙妙 大学一年级

试妆

接下来就是试妆环节啦,化妆师之前就跟我聊了问我喜欢哪种感觉,我自己也搞不清楚,反正好看就行,别太浓就行。化妆师MM表示很无奈,额,这算什么要求和喜好啊,所以只好给我看了些别人试妆的照片,问我比较喜欢哪几款,我挑了几款,化妆师又筛选了一下,说等一下结合我的实际情况再来调整设计。

结果等我试完纱之后,化妆师很兴奋的说她刚刚想过了,觉得要给我试一下花环造型,妆容清新一点,肯定很适合我。我懵了一下,说什么样的花环造型啊,化妆师给我看了几张照片,好吧,兜兜转转我居然还是回到了我的一见钟情上面,所以说有些事情还真的是满讲究缘分的。

多余的话不说啦,直接看图吧!

第一造,空气感刘海+花朵盘发。

这一造弄了一点韩式空气刘海,后面是花朵装饰,珍珠耳环和项链是我跟造型师一起选的,可爱中带一点点端庄吧,出来的效果还是不错的,就只我的头发黑头发长出来了,看上去有点不和谐

看一下后面,这个亚麻色发色还是蛮适合编头发的。

花朵是先编好再弄上去的,还蛮小清新的,很花但是又不会俗气。

第二造,端庄盘发+亮色系花环。

这个是花环,化妆师手工编的,比较简单的一个造型,头发全部编好盘好,然后加上花环。

从来没有想过要尝试颜色这么亮的发饰,刚开始还担心效果不好,但是弄好之后看镜子被惊艳到了。

加了一个小坎肩之后婚纱的感觉也不一样了,比较华丽丽的。

本帖Z后由 米奇妙妙 于 2015-6-2 18:11 编辑

隐猫儿 版主

花环造型太漂亮,必须撒花花

李彭多多 硕士二年级

唯一视觉青青 超级意粉

真是漂亮啊

圆小圆007 得意号

很美。赞一个

医院 超级意粉

哇塞 太美啦

KOKO艾菲新娘造型 大学四年级

好美!

seemedancing 大学四年级

米奇妙妙 大学一年级

第三造,夸张大花+简约发髻

这个也是花朵的,不过造型比较简单一点,头发在后面梳成了一个发髻,装饰了一小朵鸡蛋花

头顶用了比较夸张的花朵装饰,看上去比较大气。这个发髻应该也是属于偏韩式的那种

再一次深深的觉得头发有颜色,盘发和编发还是比较洋气的

第四造,复古网纱帽造型

先给大家看一张,这个是用相机拍的

拍出来光线一调居然像那种现在很流行的那种漫画感觉,还是比较惊艳的,已经用它当微信头像了

这一套造型后面比较简单,就是前面的网纱帽比较夸张

我感觉比较适合敬酒的时候,不知道到时候选那套红色的敬酒服是用白色好还是黑色好

本帖Z后由 米奇妙妙 于 2015-6-2 21:14 编辑

米奇妙妙 大学一年级

第五套,霸气王冠

Z后一造走的是女王路线,妆容也变了

这个口红颜色刚开始看还满不习惯了,后来觉得还蛮好看的,红的很正

整体的感觉超级有气场,跟我平时的风格完全不一样,这个是御姐风

我平时要么是软妹子要么是偶尔女汉子,从来不御姐啊,看来化妆真的也会改变一个人的气场

试完妆天都要黑了,我们居然就这样忙活了一下午,当时可能是太兴奋了,居然还不觉得饿,我闺蜜说她快要饿晕了,偷偷地跑出去买了点吃了还给我带了点干粮回来,化妆师就这样陪着我们折腾了那么久一点都没吃,她说她们经常这样,试一个妆大半天就过去了,有时候觉得这个行业也蛮造业的。

但是我纠结了,因为化妆师MM知道我喜欢花朵的,所以蛮耐心一口气给我试了3种,但是我不知道该选哪一个啊,结婚当天也不可能几套造型全用花朵的吧……纠结纠结!

后来又聊了蛮多,基本上就已经敲定了,我的婚纱礼服估计还要重新看一下,到时候再看有没有一点什么细微的调整。然后反正定的话试妆费用就可以免掉了,还是蛮划得来的,当时就下定了。反正左找又找,终于是把妆和纱搞定啦,了了一桩心头大事!

顺便说一句,晚上我老公来接我回家的时候,我还在卸妆,他当时就震惊了好么,因为我平时一般很少化妆的,他就跟我说,哎呀你不说,我老婆还是个潜力股咧,平时一看不爱收拾,化了妆还真是那么回事,我囧了……

本帖Z后由 米奇妙妙 于 2015-6-2 21:17 编辑

米奇妙妙 大学一年级
隐猫儿发表于 2015-6-2 18:26 花环造型太漂亮,必须撒花花

谢谢版主加花么么哒!

米奇妙妙 大学一年级
圆小圆007发表于 2015-6-2 19:53 很美。赞一个

嘻嘻,谢谢谢亲爱的

米奇妙妙 大学一年级
医院发表于 2015-6-2 19:54 哇塞 太美啦

lm未知的精彩 得意陪审团

好美,求短地址价格化妆师

坏男人1978 得意大咖

米奇妙妙 大学一年级
lm未知的精彩发表于 2015-6-2 22:16 好美,求短地址价格化妆师

好,你等一哈哈啊

冰淇淋queen 小学五年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载