玥玥老妈 初中二年级
qiong0206 高中三年级

我还没买过调整型内衣呢,想知道现在有折扣吗,想买两件先看看怎么样

玥玥老妈 初中二年级
qiong0206发表于 2011-4-25 13:27 我还没买过调整型内衣呢,想知道现在有折扣吗,想买两件先看看怎么样

过来试试吧!会让你有意想不到的惊喜!

玥玥老妈 初中二年级

在讨论怎么防止胸部下垂之前,我们有必要稍微了解一下这两朵蓓蕾的结构:乳房主要是由乳腺组织和脂肪组成的,下面垫有韧带和肌肉。一般胸部的高度是由乳头的位置来衡量的,所以,让脂肪形成漂亮的承托形状是重点。很显然,乳腺和脂肪都是软塌塌的,一旦长成,很难改变位置;韧带和肌肉可以在整体上有所垫高,但并没有局部填充的效果。

玥玥老妈 初中二年级
玥玥老妈 初中二年级

持续高温!夏天真的来了,怎么办?

玥玥老妈 初中二年级

武昌又多了一家分店!可喜可贺!

光谷茜施尔 高中三年级

呵呵 做个小广告:新店在关山大道沃尔玛超市一楼E-066号商铺

茜施尔天地专卖店还很少遇到咱们意粉呢,看来关山的意粉还是不多哦!

玥玥老妈 初中二年级
zw731122发表于 2011-4-28 20:47 顶啊顶

好贴就得得顶!

玥玥老妈 初中二年级

盛装起舞!激情的五月!五一活动即将进行!欢迎意粉们就近选择!

feidurice 大学三年级

5.1有什么活动啊

玥玥老妈 初中二年级
feidurice发表于 2011-4-29 20:44 5.1有什么活动啊

谢谢关注!马上发活动的详情!

玥玥老妈 初中二年级
cxysh 大学三年级

去了江汉路店得,睡衣没有码子,而且只有两件了,168的伞根本就没有看见啊,还是很遗憾的买了两件回来了

玥玥老妈 初中二年级
cxysh发表于 2011-4-30 23:41 去了江汉路店得,睡衣没有码子,而且只有两件了,168的伞根本就没有看见啊,还是很遗憾的买了两件回来了

美女,到我这再挑挑吧!让你看看168的伞,可漂亮了!上次培训听公司的督导说,168的伞还是大陆做LV的厂家做的呢!呵呵!很想认识你,在每家的帖子里都能看到你的身影,茜家的铁杆粉丝!!!

cxysh 大学三年级

太远了啊,我把小姨喊去了,结果把她也变成粉丝了,呵呵

玥玥老妈 初中二年级
cxysh发表于 2011-5-1 13:14 太远了啊,我把小姨喊去了,结果把她也变成粉丝了,呵呵

呵呵,看来茜家的东东魅力无限!!!

玥玥老妈 初中二年级

活动继续进行!168的伞还有两把!

意乱情迷 小学三年级

五一终于去败了两件回来,穿了这几天,感觉不错!上托的效果真的很好,还是有点紧,听老板的,需要适应期!呵呵!

玥玥老妈 初中二年级
意乱情迷发表于 2011-5-4 14:32 五一终于去败了两件回来,穿了这几天,感觉不错!上托的效果真的很好,还是有点紧,听老板的,需要适应期! ...

谢谢意粉的厚爱!坚持哟!

上一页
15/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载