结婚交流

上首页啦~!#奥山世纪城的电影院婚礼#只属于我的《思缘》

1120回复 阅读 89491

居然...居然上首页了...截个图纪============================================================================
好吧!
看来我不来更新大家都要来催我啦!!!大家都挺挺我的,支持我的!于是我不能辜负大家的期待哈

大家没看错...我上电视了哟!!!接下来按照规矩来先是各种靓照.....

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Ocean-zs 初中一年级

照片不多,是我挑的Z经典的!呜呜~~~

本帖Z后由 Ocean-zs 于 2015-7-9 17:49 编辑

本帖Z后由 Ocean-zs 于 2015-6-12 12:27 编辑

以上完毕...我知道大家还没有看过瘾...但是一开始我根本没想过要写帖子的,所以素材我根本就没屯对不起大家了,大家先将就看一下哈!!!

今天开始我慢慢找素材看能不能多更点出来!!!所以大家一定要多多围观,多多回帖喔~~~大家的热情可是我更贴的动力呢

本帖Z后由 Ocean-zs 于 2015-6-3 14:29 编辑

我来更新啦~!!!!!

本帖Z后由 Ocean-zs 于 2015-6-12 12:47 编辑

大量海图来袭...大家接好喔!!!

本帖Z后由 Ocean-zs 于 2015-6-12 12:40 编辑

XQW1195621717 小学六年级

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

好有创意哦

幼稚鬼 小学六年级

情侣戒指 高中三年级
Ocean-zs

好闪啊,楼主怎么想着办影院婚礼?好特别,布置的风格我也好喜欢,好有范儿,短个地址啦~

情侣戒指 高中三年级

楼主,多上点现场图咯~~

lala宫 小学六年级

lala宫 小学六年级
Ocean-zs

楼主好幸福,之前只听说影院办求婚,第一次听说在里面办婚礼,而且布置的应景啊,主题婚礼额,在哪家办的啊?短个地址~

南南and北北 大学四年级

好棒的主题婚礼!

兔子急了也咬人 大学三年级

花漾婚礼定制 婚嫁认证商家

Yolanda1 小学六年级

赞一个?

花臣 初中二年级

好有创意啊

362053534 小学五年级

好美啊好美

隐猫儿 版主

太特别了,期待更多美美照片啊