团购进行

。。。。。。。。。。。。。。。

105回复 阅读 7668

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2011-9-17 20:53 编辑

款已退

lily_tory 这个是绿色没有货 换黑色

yangliu130mai的嫩粉色没有货

zhangqin198285嫩粉色没有货

缺货 大家请申请退款

27凌晨大耳朵更新

这一团我要道歉,因为我自己想着怕缺货,让妞们自己拍。结果到了Z后店里的美女都没时间跟我对款,因为他们有好几家批发特别忙!!搞了2天,还是说先发一批,我回来分着不对再补发,我的错啊~~我Z近挺悲剧的,希望你们都原谅我吧 阿们~

不晓得大家还记不记得去年子楠妈妈家的围巾么~~~子楠妈妈店铺围巾类销量第一,子楠妈妈家的宽厚、温馨以及漂亮围巾的高品质,是被无数买家所证明的。在这个冬天来临的时候,我要暖暖的阳光洒在心底,洒在每一处角落。

内蒙古是羊绒羊毛的源产地,这里的围巾不含丝毫化纤成份,温柔的手感和舒服的质地,每个女人都要对自己好一点,小小的投入,带给你健康、温暖、高贵、典雅。

请只喜欢比价格而不看品质的MM谨慎团购哦!!(图片可以被盗用,款式可以相仿,价格可以标得更低,但是品质确是实实在在的!其实子楠妈妈家的围巾价格很实在!)

团购流程:写在前面 大家请认真认真的看

第一步:跟帖 将你所看中的围巾样式、数量和连接写上。很重要,我是看这个分货的

第二步:支付 担心缺货 所有的货直接去子楠妈妈家拍。报“得意团购”。取货费和需要同城的费用

请备注跟店里的妞说一下,让他们将价格改好,将钱钱一起 打给子楠妈妈

第三步:交易号 右下角“团购付款”里填写。你不写我不知道你买了,不然我就自己贪污的 哈哈

团购店铺http://znmm.taobao.com/

具体优惠:围巾7店铺拉到下方有个专门的参团版面 这个优惠就是针对这个版面下面的,看中其他宝贝请直接询问店内工作人员)

【有关售后】取货时请美女们当场检查,有问题当时与我联系,否则概不退换。请于十日内取完,十日后的售后问题,大耳朵

予理睬的啊,哈哈,没办法,太久远不好解决啊!所以大家一等帖子信息更新取货 就赶紧取!

【其他付款】直接到店内拍 有需要代拍的 请加群联系我

3568 8911 1196 8996 招行汇款 也请事先联系我

【联系方式】不要站内 尽量不电话 我回Q的速度绝对快于前2种方式

QQ群 106928409 QQ人太多了 大家进群找我吧

电话 63517055 电话有时候不是本人 可以跟我家里人说是什么事 她们会尽快转告我

【取货方式】中央华府 10:00——19:00

武汉广场写字楼1409 11:00——20:00 加一

武昌 10:00——19:00 加一

换新的取货点啦~~~请看

http://www.deyi.com/thread-363282-1-1.html#pid8877892

快递同城6元外地请事先联

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2010-11-1 20:16 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉

占楼

大耳朵丫头 超级意粉

再占一楼

是我buhao 大学四年级

了oo

惠惠0716 超级意粉

占到

紫精灵 超级意粉

知道什么是羊毛围巾吗?跳楼价尝试!

这条参加不?

大耳朵丫头 超级意粉

25无优惠

yueer623 大学三年级

占到

yw1 大学四年级

好看~

小爱 大学四年级

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

番茄七七 博士二年级

http://item.taobao.com/item.htm?id=4201155687

郭豆豆 高中二年级

占楼

笨頭豬_吖吖 初中三年级

先站到

gjtzm51 大学三年级

确实还不错。。。。

亲亲~~宝贝 大学四年级

zzzzzzzzzzzzzzz

smart811210 大学一年级
琪琪妈妈2006 高中三年级

楠妈独家限定 澳毛印花轻薄围巾 水墨画

lli_2009 禁止发言