结婚交流

女人爱钻戒好比男人天生爱跑车,历经艰险请回的1克拉闪闪,加个戒托有了3克拉即视感

2097回复 阅读 74541

标签

裸钻定制 钻戒 婚戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

溢沁源 高中三年级

跑了3、4家吧,定到这家是个巧合,那天过去的时候正赶上他们吃午饭,店里只有一个负责讲解裸钻定制的店员,我和老公本来说让先吃饭,我们在店里慢慢看,回来在跟我们讲,结果别个很热心的跑过来说不去吃饭了,先跟我们介绍款式,把我搞得蛮不好意思,服务态度还真的是跟专柜里面狗眼看人低的不一样啊。

看了一下觉得款式都还蛮不错,看中了一款跟我上面说的圆的差不多的,蛮符合心意。

那个店员MM就带我们到她办公桌那边跟我们说了一下定制的流程,还把他们那边的裸钻拿给我对比告诉我看成色什么的,当时觉得一切都蛮适合的,差点就下定了

但是我又发挥我纠结狂的本质了,跟老公说还是先回去,把剩下没看完的两家看完再说。

后来去看剩下的两家,但是还是一直还是想着那一款,后来还是跑了过去,事实证明跑两次还是对的,因为这一次去到了新货,我就看中了我买的这一款

当时是先看中裸钻的,1克拉,H色,净度VS2,切工3EX,成色算比较好的一款了。

选好了钻,开始纠结配哪种戒托,店员MM听我说喜欢显钻的,就把新到的伯爵款戒托给我看,我一看天呐,彻底被惊艳到了!当时hold不住了,就想定了,我老公看了效果也说不错,两个人商量了一下,没有再纠结果断交了定金!

终于把一桩心头大事给解决了!于是耐心的等了一段时间,就拿到闪闪啦!

哎呀,一不小心说了这么多,现在开始上钻戒图片了哈哈

钻戒正面是这样子的,特别显钻,中间的是主钻,旁边的碎钻是戒托上面镶嵌的

底部是这样子的,这一款的整体感觉比较像花朵,设计的很独特哇,哈哈,顶上是碎钻花瓣,衬托着主钻花蕊,指环就是花枝,花叶,的确是市面上很少见的款。

所以定制还有这点好,不像牌子的那种那么容易撞款,基本上来说可以叫做是独一无二了

给个细节图看一下侧面,这一款戒托的工艺却是没话说,基本上可以媲美大牌了,图片看不出来,戴上手上可以看得出来工艺确实很好,我拿到戒指基本上看了几个小时,各个细节都研究了一番,生怕有什么问题,事实证明质量还是蛮好的,没有任何瑕疵

上手的效果,刚刚做的指甲,拍照派上用场啦!是不是显得手指还蛮细长的呀,光泽感也很不错哦!

这就是在日光灯和台灯下拍的,看得出来还是蛮闪的

好了啦,以上就是我的汇报了,其实想说纠结也有纠结的好处,慢工出细活,Z后的结果还是挺满意的。 这里也提醒下各位MM,也要多看多选多比较,再就是Z好是先想一哈子自己到底要么昂的款式,免得白费劲到处跑,像我之前就是白费劲跑了很久,后来确定了自己要的款式,看起来才会快一些有收获一些。

第二个就是如果是定制,除了款式,一定要看别个的工艺好不好,可以看一下他们之前定制的钻戒怎么样,这个要看细致一点,工艺要是不好,款式再好也没用。

尤其是像我这种款式比较复杂一点的,设计比较特别一点的,一定要工艺好才做出来好看。Z后,祝姐妹们也能找到满意的钻戒啦,么么哒!

本帖Z后由 溢沁源 于 2015-6-5 15:30 编辑

52nana-liu 超级意粉

我没看错吧 那么大 要几万啊

面目全非脚 大学三年级

什么牌子啊,真的蛮闪

唯一视觉青青 超级意粉

每一款都好好看啊 手也好看啊

溢沁源 高中三年级
52nana-liu发表于 2015-6-5 14:52 我没看错吧 那么大 要几万啊

其实就是1克拉,但是看着真的蛮大对吧,主要是旁边的戒托镶嵌的钻戒很显大

溢沁源 高中三年级
伴读小书童发表于 2015-6-5 14:54 什么牌子啊,真的蛮闪

不是大牌的,就是在一家楼中店定做的,要是大牌的我估计要破产了哈哈

溢沁源 高中三年级
唯一视觉青青发表于 2015-6-5 14:58 每一款都好好看啊 手也好看啊

哈哈,就买了一款,买不起那么多,前面那几个是我蛮喜欢的款式

溢沁源

花朵形状的小钻戒托,,这活脱脱鸽子蛋的既视感。。。

小小温暖。 硕士二年级

真是看起来好大颗。

短我 这多少钱好不好,好奇心被勾起了了

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

好大好闪,戒指好漂亮

溢沁源 高中三年级
52nana-liu发表于 2015-6-5 15:07 回复溢沁源的帖子 花朵形状的小钻戒托,,这活脱脱鸽子蛋的既视感。。。

是的,所以我一直想要买这种群镶款的,就是因为显得钻石很大,可以增加一倍的感觉哈哈哈

溢沁源 高中三年级
小小温暖。发表于 2015-6-5 15:09 真是看起来好大颗。

恩恩,这个戒托真心蛮显钻,

nizihaha 大学四年级

亲 哪家啊?什么价位啊?短我一下吧,Z近也在看戒指

xiaoqin1122 小学六年级

看起来很漂亮!不过个人喜欢简单款式,一克拉的了,其实简单款式更耐看,带出去也比较合适!你这分明就成了艺术品嘛,不过楼主喜欢那是Z好的了!

溢沁源 高中三年级
nizihaha发表于 2015-6-5 15:15 亲 哪家啊?什么价位啊?短我一下吧,Z近也在看戒指

你等一下下嗯·马上短~

芊芊茉莉 初中三年级

看起来超大颗啊,好高大上的感觉啊,喜欢楼主所说的一步到位,要买就买心头好,麻烦短我个价格和品牌地址,谢啦!

江江姓江 博士一年级
溢沁源

亲~太漂亮了 现在我也纠结买钻戒呢 短个地址呗

溢沁源 高中三年级
xiaoqin1122发表于 2015-6-5 15:16 看起来很漂亮!不过个人喜欢简单款式,一克拉的了,其实简单款式更耐看,带出去也比较合适!你这分明就成了 ...

恩恩,是的,你说的我开始也考虑过,就直接弄一个简单的四爪,会很大方,但是实在是太喜欢群镶款式了,所以Z后纠结了很久很久,还是选了这个戒托,我想说,如果人生还有第二枚钻戒,我会选四爪简单款的,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载