情感驿站
粒米粒 禁止发言

内容被自动屏蔽

多余的香味 禁止发言

内容被自动屏蔽

zfzf_80 高中三年级

我现在在和一妹子 刚刚相处中

我现在Z痛苦滴是

我得一边交警脑汁 想办法 哄她开心

还得时刻提防她说变就变的心情

我好累 怎么破

zfzf_80 高中三年级
zfzf_80发表于 2015-6-6 16:20 我现在在和一妹子 刚刚相处中我现在Z痛苦滴是我得一边交警脑汁 想办法 哄她开心

说实话

不是指她一个人

我觉得我跟任何一个妹子

都会有这种 压迫感 所以这不好破阿

Romanticc 小学四年级

呵呵,从前谈恋爱的时候,他会花整个月工资给我买一套化妆品,现在买一条四位数的裙子他就会说过日子穿那么好有什么用,差不多就行了。五一去香港,他给公公买了手机,给婆婆带了手镯,我想买两套化妆护肤的他却唧唧歪歪,我一气之下用自己的钱买了,还多买了一个包,共花了1w7,我知道他心疼,可是我犟起来他根本没办法,而且我没让他结账他也没处说理。就只在托运的时候说了一句你看这些瓶瓶罐罐这么重还得特地托运多麻烦,我没理。

得啵得 幼稚园小朋友

太多了,多到心灰意冷有了离婚的念头。。。未婚得千万别太早结婚太早要孩子。

有梦才真 禁止发言

内容被自动屏蔽

枕头是蓝色 小学二年级
Romanticc发表于 2015-6-6 16:30 呵呵,从前谈恋爱的时候,他会花整个月工资给我买一套化妆品,现在买一条四位数的裙子他就会说过日子穿那么 ...

你不是一个人。。。

本帖Z后由 枕头是蓝色 于 2015-6-6 17:58 编辑

枕头是蓝色 小学二年级
得啵得发表于 2015-6-6 16:33 太多了,多到心灰意冷有了离婚的念头。。。未婚得千万别太早结婚太早要孩子。

唉。。。

可爱雷 硕士一年级

很多很多时候,但是看到孩子就忘了

一品三口 高中二年级

自己不坚强,谁替你勇敢,加油吧

枕头是蓝色 小学二年级

有时候想想,人生没有完美,能得60分已算优秀。

本帖Z后由 枕头是蓝色 于 2015-6-6 18:00 编辑

枕头是蓝色 小学二年级

总觉得婚姻会磨灭自己的天真和想要过的生活愿望,想在有生之年自得其乐,去想去的地方,爱相爱的人。但一进入婚姻就是平平淡淡,柴米油盐。

本帖Z后由 枕头是蓝色 于 2015-6-6 18:03 编辑

有梦才真发表于 2015-6-6 16:37 我和你情况差不多,从前捧在手心当宝,结了婚就变了好多,特别在花钱上,真的是发生一些事才发现女人婚后 ...

我也还好,一个月工资6k多点,自己还会做点小投资什么的,一个月能有个1w+吧,看行情。除了必要开销,自己会固定存4k左右,老公倒是没意见,女人到了这时候,爸妈都老了,不自己心疼点自己太指望老公用处不大咯

蜜柚天下 禁止发言

内容被自动屏蔽

有梦才真 禁止发言

内容被自动屏蔽

有梦才真发表于 2015-6-6 18:32 已婚女人真的不容易,照顾老公孩子落不到感激,连物质生活都要靠自己来满足。方便问问你做的是什么投资吗 ...

我做的是货币投资,平时收益还行,每月非农的时候行情Z好,你可以去我之前学习的讨论组看看:282951836,验证码就填黄桃,会有专业老师教你,里面学习氛围不错,多交流一下很快就懂了。昨天正好是六月的非农,这段时间形势都还不错。

路人甲2 大学四年级
达沃斯建筑门窗

呵呵,看样子你似乎很会调教,开贴分享哈咧

注销用户1616036904 禁止发言

内容被自动屏蔽

乔兔里奥 初中二年级

心情不好的时候会患得患失,蛮正常,日子还不是得过。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载