装修讨论
linda87 大学一年级
to小影子

总共花了520元,我把详细的情况短给你,你自己比较下哈。

葫芦兔

嘿嘿,效果还不错。,谢谢亲长期的关注和鼓励噢。

duduma

weekend1128

好的,

weekend1128发表于 2015-8-8 22:39 求短石膏线

已短,请查收哈。

linda87发表于 2015-8-8 23:59 回复 to小影子 的帖子总共花了520元,我把详细的情况短给你,你自己比较下哈。

邻居,石膏线的详细情况已经短给你了,请查收哈。

初夏の橙子 初中二年级

终于把已更新的全部看完了,期待楼主家的毕业照 一定很美。麻烦短个清单和装修公司联系方式吧,多谢。357153507@QQ.com

初夏の橙子

谢谢亲这么认真地看我贴子噢,装修公司的联系方式我短给你哈。

linda87发表于 2015-8-9 08:13 回复 初夏の橙子 的帖子谢谢亲这么认真地看我贴子噢,装修公司的联系方式我短给你哈。

已经发到你邮箱了哈

衣柜已经安装,美美哒 Z近实在是太忙,Z明显的标志就是。。。。。。我好久米有空闲看偶像剧了。,今天又出去逛了一天,简直累shi了。我觉得装修是对体力、精力还有财力的三层考验。明明可以让别人帮忙,我却要自己亲力亲为,这就是明明的区别。

废话不多说了,直接上真相:

图一:板材两天前就送到了,图为已经开封并上好螺丝的板材,之前还怕工厂偷梁换柱把生态板换成颗粒板来糊弄我们,不过到看到板材后才知道这些都是我们多虑了,开槽和开孔的地方都能清晰的看到板材的材质而且闻了一下,没有任何刺激性气味。

图二:科德贝尔派过来安装的师傅是两个九零后,做事很实在,动作也很娴熟,图为其中一个帅小伙在清理掉在地上的腻子来保证地面的平整。过了几个小时(此处略去一万字),柜子装好了。

上图为主卧的衣柜,很喜欢里边的穿衣镜。

上图为次卧的衣柜,因为这款柜门打折,所以选了大众款,不过跟上面的吊柜基本上没色差,效果出乎我意料。

上图为格子抽,可以放小东西,每个衣柜都有一个。

上图为送的化妆凳,坐起来很舒服。等待安装的过程漫长而无聊,幸亏有它,至少不用站着等。Z后上两张柜门关起来的样子:

主卧

上图为次卧。

一点点小感触: 虽然衣柜有一个地方尺寸上有一点点出入而导致储存空间又少了那么一点点,不过总体来说我还是比较满意的。好吧,楼主老公说我太容易满意了,不过话说回来,这装修一路走来,之所以看起来比较顺利,一来是因为团队确实比较负责,二来是因为我比较容易满足,我觉得,装修大大小小的事情,不可能每一件都那么完美,哪怕是有了这次的经验后再去装第二套房子,也不见得就会每一个地方做到没一点遗憾。装修本来就很苦很累,除了原则性问题,比如水电,比如防水,其他的地方我觉得没必要太在乎,偶尔还是需要一点点阿Q精神的。下图是楼主老公在打扫厨房,虽然我常常会抱怨他工作太忙没空关心装修而让我一个人独当一面,不过有时候想想他还是很勤快的。我觉得经历过装修后还能好好的夫妻一定会长长久久的。同意的请举个手

lsqdy 小学六年级

一直都看好你们啦,楼主老公一看背影就知道肯定是位大帅哥吧!我有个问题,衣柜不是等地面铺完地板再安装么?

一点蜜 初中三年级
lsqdy

几天没有更新了,果然有大招啊,衣柜真的好漂亮啊,白色搭配点黑色,真是绝配

lsqdy

呵呵,关于先安衣柜还是先安地板的问题,其实都是可以的。但是如果衣柜下面也安地板的话,工期上可能会有耽搁,因为安地板之前要安门,但是门的制作周期至少要30天,所以就要先等门安装好,再安地板,再安衣柜,就需要等比较长的时间,所以我就选择先安衣柜,再安门,再安地板,,好吧,我都被自己绕晕了,不知道亲看懂了没?

一点蜜发表于 2015-8-10 09:03 回复lsqdy的帖子 几天没有更新了,果然有大招啊,衣柜真的好漂亮啊,白色搭配点黑色,真是绝配

唉,还有橱柜没更新呢,Z近太忙了。

其实安衣柜的那天橱柜和鞋柜的柜体都已经安好了,没来得及更新,今晚更新。

mampic

有空常来

jia3921 小学三年级

楼主,定制衣柜花多少钱呀

jia3921

总共花了9600元,生态板的,比木工打柜子要稍微贵点。

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

衣柜很漂亮

lsqdy 小学六年级
linda87

明白了,衣柜和地板安装其实是没有先后的是吧

上一页
35/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物