装修讨论

“我家不看电视"...简美三房的硬装毕业照

673回复 阅读 58617

我说今天好热闹,原来是上首页了,谢谢子菲给的鼓励。
我知道各花入各眼,我喜欢的调调可能他人并不喜欢,但是大家都很热情的给了称赞,友好的提了建议,十分感谢!

我懂得风格的凸显主要靠软装,继续努力

有写装修日记,感兴趣的朋友看这里
【第七届欧亚达家居杯家装日记NO.62】不要电视的简约美式~硬装终于完工,你们接图吧
http://www.deyi.com/thread-5264403-1-1.html

看了帖子里有两个争议较大的问题,一是觉得不要电视无法理解,二是觉得怎么装成这样,像办公室似的。
我想说,这套房子是我们一家三口住,孩子4岁,我们现在住的老房子虽然有电视,没有开通机顶盒,有网络盒子,平常只看看新闻。小孩若想看动画片,会和我们申请,之前先说好“只看两集,看完马上关掉”,而且他自己完全能遵守约定。好习惯不是说说就能养成的,也需要大人的言传身教来配合。并且我和老公两人都有点近视,希望小孩能有一双“飞机师”的眼睛
第二点,房间里好像到处都是架子格子,没有生活气息。客厅的大书架其实并不是全部用来放书,也会点缀些装饰品软装跟上了会好很多。厨房旁边的“酒柜”确实是个败笔,关于设计师,不想多说什么。书房,我们理想中是图中这样的,是不是很美,设计师做出来是照片上那样的,无力吐槽。期待软装能扭转局面~

分界线~~~~~~~~~~~~~~~
参考链接:http://www.deyi.com/forum-viewth ... -332738-page-3.html

点击查看更多装修样板间美图

标签

毕业照 家具 经验分享 软装搭配 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

44人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猫咪捉尾巴 高中二年级

蓝色的沙发

猫咪捉尾巴 高中二年级

猫咪捉尾巴 高中二年级

主卧

猫咪捉尾巴 高中二年级

下图应该能看出床和柜子中间有空地。床外径长2米,下床外径 宽度定做的1.3米

本帖Z后由 猫咪捉尾巴 于 2015-6-10 11:05 编辑

猪牛娃 高中二年级

哇,家具好喜欢,能介绍下所有家具品牌价格吗

猫咪捉尾巴 高中二年级

洗手间

本帖Z后由 猫咪捉尾巴 于 2015-6-10 10:53 编辑

Fiona2015 硕士一年级

楼主家的柜子是定制的么?

猫咪捉尾巴 高中二年级

大大大大大彪丶 硕士二年级

不管看不看,电视还是要的吧,贸德电视总觉得屋递少点麽丝

千岩 博士一年级
大大大大大彪丶

别个用的是背投……

猫咪捉尾巴 高中二年级

补充了厨房的照片

细节图

本帖Z后由 猫咪捉尾巴 于 2015-6-10 10:57 编辑

千岩

那是投影仪,

猫咪捉尾巴 高中二年级
大大大大大彪丶发表于 2015-6-8 12:57 不管看不看,电视还是要的吧,贸德电视总觉得屋递少点麽丝

是真的铁了心不看呢,因为家里有小孩子,担心看电视把眼睛搞坏了,干脆不买,全家安宁。省的钱买个好电脑

灰扑扑 小学六年级

楼楼好像蛮喜欢蓝色哎

猫咪捉尾巴 高中二年级
千岩发表于 2015-6-8 13:12 回复 大大大大大彪丶 的帖子别个用的是背投……

架子搭好了, 投影仪没钱买了

猫咪捉尾巴 高中二年级
大大大大大彪丶发表于 2015-6-8 13:14 回复千岩的帖子 那是投影仪,

架子搭好了, 投影仪没钱买了

回复猫咪捉尾巴的帖子

高清投影仪4、5千吧,以前蛮贵,

猫咪捉尾巴 高中二年级
灰扑扑发表于 2015-6-8 13:16 楼楼好像蛮喜欢蓝色哎

是楼楼的伢喜欢

猫咪捉尾巴

哈哈,可以的,买个高清显示器蛮好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载