在武汉找工作

43回复 阅读 3354

本人还是10年前在武汉上过学,近期回到武汉,找个什么样的工作啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无光光 小学六年级

找个销售吧

a445078281 禁止发言

内容被自动屏蔽

taizi87 硕士二年级

不好

gt_99 高中二年级

关键是你肚子里有多少货

cyl85774718 初中二年级

看你有什么能力

youtaomi 小学六年级

想下自己想要什么样的生活,想下自己的工作经历,再想下未来的工作方向,

shenghuo545 小学六年级

那要看你自己觉得自己比较擅长做什么

小媚儿 小学三年级

找个销售。

wm406158387 小学五年级

你喜欢做什么样的工作呢?

冷兮 禁止发言

内容被自动屏蔽

liao5341444 小学四年级
shenghuo545

之前在深圳那边一直是做无尘车间 净化工程的 武汉这边有点少

无光光

0.0 感觉奔3的人了都 ,销售。。。

MiniopY 高中一年级
liao5341444发表于 2015-6-8 13:14 本人还是10年前在武汉上过学,近期回到武汉,找个什么样的工作啊

为何来武汉?你这是自寻死路

MiniopY

结婚了, 不想跑太远。难道武汉是龙潭虎穴,,慎入???

liao5341444发表于 2015-6-26 10:59 回复 MiniopY 的帖子 结婚了, 不想跑太远。难道武汉是龙潭虎穴,,慎入???

我就是因为朋友谈的时间太长了,肯定是要结婚的,就没离开武汉,结果被坑成狗了,除了工资什么都高,除了工资什么都涨。这几年武汉经济就是个畸形的。

MiniopY

今年年初来的武汉,感觉呢租房确实有点贵了,再看看武汉的工资,我也有点拔凉拔凉的,之前在广州深圳那边底薪一般3000+吧 ,虽然只是有社保,但是那边一般都管吃住,武汉这边就呵呵了

liao5341444发表于 2015-6-26 11:13 回复 MiniopY 的帖子 今年年初来的武汉,感觉呢租房确实有点贵了,再看看武汉的工资,我也有点拔凉拔凉的 ...

武汉现在确实是稀烂,几个外地的朋友回来就后悔了,说怎么租房武汉的比深圳还贵,工资这么少,根本就不够个人的正常开销

MiniopY

哈哈 ,有同感,我在武汉租的一室,在广深那边再加个500都可以租到一个套房了,伤不起啊

liao5341444发表于 2015-6-26 11:28 回复 MiniopY 的帖子 哈哈 ,有同感,我在武汉租的一室,在广深那边再加个500都可以租到一个套房了,伤不 ...

所以奉劝能不回的就不回,实在没办法,那当然没得选择···做好心理准备就可以了, 祝福你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载