生活杂谈

万能的得意告诉我现在跨行取款或者同城的手续费是多少?

30回复 阅读 2393

RT

现在跨行取款的手续费多少?有没有封顶?比如取2W,有没有封顶?

或者从中信银行农行或者建行都可以

中信银行网点太少了

本帖Z后由 mounanmounv 于 2010-10-19 17:35 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Miu姐。 硕士一年级

具体看你是什么银行。

得意的牛 初中三年级

大多是4

clairehh 大学四年级

同城跨行一笔2块

echoone 大学四年级

我那天取了200好像是2块手续费

xuny 高中三年级

额。4块

快乐Baby 初中二年级

9点钟到银行柜台可以跨行转帐手续费好像是50元封顶,下午3点钟就结束不能办理。

有这便宜的事??大金额不行吧。

芭蕉张 硕士一年级

不止吧,我上次从中行转招行2W花了10几块

mounanmounv 硕士一年级

好贵列,以前同城都不收手续费的

现在的银行真黑

迷~JOY 大学一年级

每个银行都不一样的

用自动取款机取的话建议打电话给客服问清楚好些,免得花冤枉钱。

要是10几块也就算了,就怕来个几十块

daisyliu 小学六年级

同城跨行是一次2元。有些银行的自动取款机可以取2500,那样也是收费2元。

toby0126 高中三年级

跨行取款只能在ATM上,2W封顶!大多银行是4元每笔,2W看你取几次,费用要乘以次数!

本帖Z后由 toby0126 于 2010-10-19 17:36 编辑 ]

daisyliu 小学六年级

补充,跨地区跨行取款基本上是100元收取1元的费用

以前同城跨行前三次还不收手续费呢,现在杀人不见血,有次想省手续费的走了点路去建行取,结果NND机子里没钱害我在旁边工行取的,路也走了还破财。

虎宝宝 大学四年级

中国银行 同城跨行2元一笔

中农 同城跨行2元一笔(广东4元)

中建 同城跨行4元一笔外加取款额的百分之一

中行 同城跨行4元一笔

交行 同城化行2元一笔

邮政 同城跨行2元一笔

民生 同城跨行每月前三笔免费,以后2元一笔

光大 同城跨行每月前三笔免费,以后2元一笔

中信 同城跨行每月前2笔免费,以后2元一笔

华夏 同城跨行取款每天 前一笔免费,以后2元

上海浦发 同城跨行2元

兴业 同城跨行每月前三笔免费,以后2元一笔

啊哈哈哈哈,费了我好大的力气,看你的什么银行的,建行Z黑,唉。。。。现在是按笔算,除了建行

不可能,很多银行一次只能取五千

那要是取个2W不得200?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载