旅游户外

【盛德杯-旅行日记No.84】+为了看 红磡演唱会的HK之旅(暴走模式海洋公园迪士尼太平山

131回复 阅读 14239

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

忆琳 博士二年级

去:MU2477 武汉到深圳 大巴:深圳湾到佐敦

回:CZ6304 深圳到武汉 大巴:佐敦到深圳机场

住:香港华丽酒店 尖沙咀佐敦地铁站附近

人:我,我妈,我表哥,表嫂

Day1:MU2477 08:05—09:45 航空管制 延迟半小时起飞,到深圳差不多10:30左右

深圳机场Z近的口岸是深圳湾口岸,在阿里买的机票,送了50的专车券。Z后花费70元

网上查攻略 机场8号线也到 30分钟一班 好像是15元,因为我们正好4个人,就叫了专车。

深圳天气超好

同班飞机有个baby超级可爱~

因为等专车司机等了20多分钟,差不多中午12点到深圳湾口岸。过关加拿大巴票差不多花了30分钟。

(大巴票 我在淘宝买的深圳湾到佐敦 40元/人)

本来第一天计划的流程是下午去东涌坐缆车,昂坪360缆车。

但是大巴在佐敦那附近堵了很久,估计堵了40分钟。

下车后,饿的不行,就在附近看到一家翠华解决了午饭。4个人 一共消费260左右港币。

找到酒店差不多4点多了。。。。(蛮坑爹!!我的箱子到了香港轮子就坏了,滑不动!!)

我哥累的不行,因为我箱子的原因,就在酒店休息了哈,我就跟我嫂子还有我妈在周边逛了下,熟悉下。

差不多5点半左右,我们就去了星光大道逛咯~

本帖Z后由 忆琳 于 2015-6-18 10:01 编辑

忆琳 博士二年级

此楼先给购物图

不过我只是克旅游的

没买什么东西~

都是小玩意啦

稍后上图

本帖Z后由 忆琳 于 2015-6-23 09:53 编辑

慕烟 得意陪审团

围观看看

得意公益 为人民服务

哇塞 等更新~~~~

忆琳 博士二年级

在星光大道看到三个韩国妹子炒鸡会拍照,无奈get.不到

香港的空气真真是好!!!就是太热了。

一边出太阳一边下雨.

我买的是13号晚上林俊杰演唱会的门票,所以差不多逛到7点,我就闪人了

然后我妈妈跟我哥哥嫂子他们就去坐天星小轮夜游维多利亚港了

本帖Z后由 忆琳 于 2015-6-18 10:25 编辑

忆琳 博士二年级

这一楼,是特地留给演唱会的。。。多图

香港的这场没有2014年1月武汉场的嗨,但是音效特别好!

但是体育馆真心冻死人!!!!冷气很足!!!!板凳很干净!!!!

有一说一 内地真心没法比

8点半开始 差不多唱到11点40才结束,香港地铁好像收班很晚。

本帖Z后由 忆琳 于 2015-6-24 10:03 编辑

swj915 高中三年级

楼主演唱会票怎么买的啊··求告知谢谢···谢谢···

kitty快乐猫猫 硕士三年级

kitty快乐猫猫 硕士三年级

问下买票可以选择买内场还是vip票呢··谢谢···

忆琳 博士二年级
swj915

歌迷买多了一张,转给我了

忆琳 博士二年级
swj915

林俊杰票价只有880 480 280 (港币)

我买的480票价的 歌迷多一张450元人民币卖我的~

慕烟 得意陪审团

帮顶看看吖~~~

止境漂流叶子 禁止发言

内容被自动屏蔽

忆琳 博士二年级

在淘宝买的套票 海洋公园+大巴+餐券 280元左右

推荐买餐券!很划算,一份主食,一份汤,一瓶矿泉水,一杯汽水,一份哈根达斯~

用餐地点选择的是湾景餐厅,可以看到整个海景!不要太棒了

海洋公园比极地海洋世界要好玩N倍!

下午来了好几个旅行团,占满了整个场地。。

这个表演还蛮好看的,有剧情。

上山分两种交通工具:缆车跟列车

进园后发现缆车人太多了,我们就选择了列车,还蛮快的,几分钟就到山顶了。

山顶上游玩的项目就比较多了。

下山的时候 缆车排很长的队,至少要1个多小时,我们果断选择坐列车下来

下来后发现缆车上山入口没有人,上去的缆车基本都是空的,我们就选择再去坐一趟上去。

我表示这个想法是非常明智的,缆车上的风景真的是很美很美。

下来的时候 我们依旧是坐的列车,因为那边还在排队中。。。

从海洋公园出来以后,我们就打了个的去下个景点 太平山顶。

来香港之前 小伙伴就跟我说 一定要到山顶看夜景很漂亮的

票依旧是在淘宝购入。(不得不说淘宝万能,我基本上所有的门票都在淘宝买的)

从海洋公园出来 坐了个的士来太平山顶缆车入口处。

门口卖票的排了好长的队,还好我提前买票,直接进去,但是缆车要排队等差不多30分钟

周末人就是多。。。

本帖Z后由 忆琳 于 2015-6-18 14:34 编辑

忆琳

你自己买的480的是在哪里买的?网上还是找人代订的啊?

忆琳 博士二年级
swj915

歌迷多的票转给我的啦

戴小浩 大学二年级

欢乐~~

哎哟哎哟喂 初中一年级

哇唔~,楼主好美美哟还喜欢林俊杰,真的好品味呢~看到你玩,自己都想去了,写的好赞!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载