团购进行

。。。。。。。。。。。。

100回复 阅读 4985

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2011-9-17 20:56 编辑

群里有美女要12315家的东西,开吧。昨天有个做TAOBAO的美女去逛了他家一圈说,12315的店主中差评回复好犀利啊,不惧差评,但跟卖家的回复道出了许多店主的无奈与心酸。忍不住八卦认真去翻看了下,倒吸凉气,有些话感觉店主确实说的过了点,哎,其实现实中的店主挺冷的,说话绝对不带脏字的,这样的对话应该是好无奈吧,在武汉八,九年的打拼炼就出了犀利的一面。。。贴几张给大家娱乐娱乐!

先花三分钟将此内容看完,此楼出现的内容谢再绝提问:看关键字

1.保证所团产品全部是正品,如果有美女发现是假货,可以发帖列举疑惑,无条件退货,双倍退款。拿到东西有疑问请先问店主,我觉得大家来到这首先要互相信任,如果一开始都凭感觉抱有先入为主的态度,那样对自己买到东西不满意或者对店主都是不公平的。

2.店内有些价格确实不能低到亏本,所以大家可以任意骚扰店主问产品的相关内容,但是谢绝还价。如果大家去磨店主赠品啊,几毛钱啊,包邮啊,店主将一概不理了!为了团的顺利,请妞们合作一下哦!

3.店主一个人打理店铺,有时候回复不及时,但是看到美女留言他一定会认真对待,请不要因此是认为态度不好!看中店里其他东西表格里又没的,直接询问店主

4.无实体店,只能选择快递,或者取货点自取。 付款时请一定一定备注得意ID和取货地址啊,方便我和店主对账!

5.付款以后一定要填写团购付款(回帖的右下角),在备注栏麻烦留下你的付款交易号!切记切记,为什么还有妞会忘记捏 55555~

还是那句话 觉得合适 划算 开心就跟团 觉得不合适的 移动鼠标点右上角的“X”

团购淘宝店地址:http://hb12315.taobao.com/

团购物品】见2,3楼 店内商品多达几百千余种 我不可能一一列举 有其他想团的直接咨询店主问优惠价

【购物流程】首先选好你所要的产品跟帖,然后直接去店里通知店主改价格付

(请拍时备注你的得意I D和取货地点) Z后一定一定别忘了在帖子右下角填交易号

例:大耳朵丫头

兰芝锁水滋养睡眠面膜80ml 韩国专柜台原装进口 团购价:128元

http://item.taobao.com/item.htm?id=2876970962

华府取

应支付价:128+1(搬运费)=129

武昌武广需加一元寄存费

【有关售后】1、保证正品,如有疑惑并列举是假货的证明,无条件退货,双倍退款

2、东西万一有破损或其他问题的,请当时电话,不要回家拆开后不满意联系。

【银行汇款】

【联系方式】QQ群 106928409 建议大家有意向购买的都可以加群了解详情

电话:15071116610 店主电话 实在是怕了有些不太懂得礼貌的团员了

【取货方式】中央华府 10:00——19:00

武广1409 10:00——20:00 加一元取货费

武昌10:00——19:00 加一元取货费

换新的取货点啦~~~请看

http://www.deyi.com/thread-363282-1-1.html#pid8877892

快递同城6元外地请事先联系

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2010-10-30 18:42 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉

唯$一╰☆! 初中三年级

.....

jump2water 大学四年级
大耳朵丫头 超级意粉

对啊 呵呵~~之前团的就一直是那个价格

小莜 禁止发言

内容被自动屏蔽

以茜为贵 硕士二年级

顶,,

需要的身体乳团了别的,

需要的面膜也团了别的,

王李木子229 小学六年级

第一个首页回帖,纪念!!留念!!!我刚买了唯一哥家的东西,还没到手,还想买,没米了。

买哇,买哇

彩虹牛仔裤 硕士一年级

mark 啊~~!我的钱包啊~~!!!

rebbaca_fj 硕士三年级

马克马克 哎 没米啦

峰bee 硕士三年级

会冒氧气泡的面膜 呼吸美白排毒面膜 http://item.taobao.com/item.htm?id=3772542740 3 2.2

是我buhao 大学四年级
郭婉琪不思议。 高中二年级

顶~

晴天宝宝 硕士一年级

zhan

忙碌的一天又过去了

arrow_1024fee 初中一年级
以茜为贵 硕士二年级

我顶过了的,

应要求,再来顶一顶,,