商场专卖店

更新:菱角湖万达广场社区活动——10月30日西北湖 10月31日常青花园

18回复 阅读 3528

本次活动包括了趣味竞技、小游戏、以及换客专区

每个活动的奖品十分丰富哦~更有换客专区,家里有闲置的宝贝终于有机会拿出去分享啦!

住在附近的意粉或者方便过去的意粉不妨过去瞅瞅,绝对不会白走一趟滴!

活动主题:

菱角湖万达广场 全家总动员 欢乐万达——武汉菱角湖万达广场社区

众所周知菱角湖万达广场即将于2010年12月16日强势开业(得意姐妹们千盼万盼的zara终于要开啦 )!

菱角湖的万达广场的开业宣传活动一直在通过各种活动宣传着。这次呢,活动主办方开始深入“民心”,在一些比较成熟的、消费力较强的社区开始举报“社区行”活动,为的就是想让更多的人们了解知道

——新店即将开业啦~~~

活动时间:

2010年10月30日星期六10:00-18:00 西北湖广场

2010年10月30日星期六10:00-18:00 常青花园商储超市外广场

活动地点:

西北湖广场

常青花园商储超市外广场

活动内容:

活动分为三块,包括了趣味竞技,游戏互动以及换客专区

本帖Z后由 小编麻麻 于 2010-10-29 14:22 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琳小麻 博士后

占楼

侃大山 高中三年级

不明白拓卡是什么意思,不过有机会还是去看看

快乐如风 高中三年级

哈哈,家门口

瑾丫头 硕士二年级

家门口咧,有时间去看看

可爱玲1 博士后

想去 离我家远了点

哈利佳佳 大学三年级

社区哪个位子啊~~我们社区那多么斯么斯苑的~

小米靓包 小学五年级

就在屋第门口捏。要克看哈子

姖蟹蓙 高中三年级

真的要开ZARA了啊~

不错不错~

嘟嘟--2009 硕士一年级

在百步亭搞趣味游戏和万达广场开业有么关系?

青岛大姨 超级意粉

住附近的可以去看看了

琳小麻 博士后

类似于普及吧,进入到千家万户 让大家都知道 菱角湖万达要开张啦!~

lily3466 博士后

有空就去瞄两下!

诚诚妈咪 大学二年级

在我家附近呢,可惜我要回娘家

瑾丫头 硕士二年级

看图片应该是在中心花园广场

重瓣樱花 初中三年级

社区人超多

朵朵玫瑰 硕士一年级

我在香江花园啊。哈哈哈,这下有地方转了。ZARA是什么啊

scentlily 初中三年级

常青花园的到底是哪天啊?标题和内容的时间不一样哩