宠物花草

弹指数包烟,由正太到XX的惊悚转变!(楼主不便秘了,脆骨妹妹和其他花絮在第二页)

178回复 阅读 19353

前言:

这是一个真实赶人的故事······事情发生在去年10月初的某天,楼主和她的老板爷爷那里送粮食,那天爷爷带了两只小狗出来,一个憨厚,一个很萌,楼主和她的老板看了尤为心动,于是手贱····跑过去和它们玩了起来,爷爷看到这一幕,就在一旁煽动额们可以把小狗带回家,因为之前跟他老人家说了,额们家已经有8只了,实在搞不下一只狗,当然额们也一直在这样说服自己,不能手贱,真的不能手贱···但是那两个小狗长的太可爱了,其中一个土色的,和星星长的很像,老板看了也喜欢喜欢那个土色的(图3),他说看着憨厚,我喜欢那个黑白的(图1,2,4),因为它看起来也蛮老实,蛮耸的···于是他比我更不理智的对我说了这样一句话:也许····额们可以再养一只狗··· 楼主听了大喜啊,老板都发话了,楼主还怕个啥,立刻跟爷爷说,好滴,额们领养一只狗,额们跟爷爷说,先回家把狗粮和笼子还有一些狗子的日常用品订了后,再来接小狗,至于是哪只,到时候随缘算了,(虽然楼主心里已经订了那只黑白的······这也是楼主至今都觉得自己咎由自取的原因,真TM不该以貌取狗!!!)

于是就带着兴高采烈的心情回家了·····边走两人还跟个傻X似的,牵着手甩啊甩啊,现在想起来,真是TM的太傻了

10月14日那天,和爷爷约好来领养狗,那天他带了狗妈妈和两只小狗出来,一只是上面那只黑白的,一只是土白的(图5,6) 土白的那只看上去苦大仇深的样子,楼主不喜欢吃苦瓜·····于是坚定的把黑白的抱走了·····楼主家的噩梦,也就此开始········

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-10-25 01:25 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

超级潜水员 博士后

其实原本的标题是:弹指数包烟,由正太到JIBA的惊悚转变!但是怕影响不好,被河蟹·········

接上文:

瑞瑞的名字是我猫友起的,当时想破脑壳都不知道起什么名字,之前起的什么钢弹啊,瓦片啊,来福啊,都PSS了,连我灵机一动起的武大郎,武媚娘,武昭仪,也被PSS,后来她说就由我自己的名字来改,额ID里有个端字,于是······瑞瑞这个名字就诞生了·······

恶犬瑞瑞······就是由这张照片而命名的······

这几张是去年10月底拍的,那时候,它已经学会在家里造反了

瑞瑞到家的后,尤其是第一天,老实的不得鸟,爬在地上动都不敢动·······

以下的几张照片,是在别的论坛找到的,我自己都忘记了······好怀念啊·······

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-10-25 00:18 编辑 ]

超级潜水员 博士后

惊悚转变楼

去年11月份请人来家里拍的,这张都说好看,当时还算是只········小狗

同年12月·······短短的2个月的时间,转眼竟然变成个小瘪三了········

今年一月,惊现找抽的眼神和气质·······

这脸··这深情······不抽它简直就是对不起它······

传说中的尴尬期·········

丑翻了,丑到爆的一张,我仿佛看到瑞瑞变成一只老狗的样子·········

入宫那天拍的大头照······

不说啥了·········

送给大家·······

任谁看了后,都想抽死它的一张······

极少有的正经的一面

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-10-24 05:00 编辑 ]

超级潜水员 博士后

这眼白········深得它母亲的真传

这张楼主之前在别的帖子里提过,每次看到它这个德行,我就想放个碗在它跟前,然后丢几个硬币给它·········

之前发过的采蘑菇的小狗子········

山寨小红帽版的狗外婆········

好吧·····其实这张跟巩汉林有点像·······

这眼神和杰伦像不?

这个呢?

耍酷耍的很失败·········

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-10-24 05:03 编辑 ]

超级潜水员 博士后

瑞瑞龌龊事件楼

说起瑞瑞做的龌龊事情,那真滴是说三天三夜都说不完啊······

就拿比较经典的来说吧

碗:这个事情额跟很多人八过了,那还是在它小的时候,有次它在阳台那里便便,当时菊花上还有滴冒窝干净,我正准备拿纸克跟它擦菊花滴,我纸都还来不及拿,就看到它屁颠屁颠的跑到星星跟前(因为星星当时趴在地上睡觉),背对着星星,然后把它的屁股一翘······把菊花上的那点粑粑·····往星星身上蹭,这一幕简直就是让楼主终身难忘啊········悲情的同时,楼主想起陈晓东有首歌,叫《风一样的男子》····结果瑞瑞要出本龌龊专辑的话,名字我都想好了,叫《逼一样的狗子》········

秃:某日深夜,楼主肚子饿了,就煮了一碗我娘给我做好的鸡粥,那个味道是香啊,楼主当时陶醉在美食的情绪里难以自拔的时候,突然间闻到一股猫粑粑味,这时,就看见瑞瑞嘴里吃着猫粑粑,嘴里还发出BIA JI BIA JI的声音,用渴望而又深情的眼神望着我碗里的粥········楼主瞬间没了胃口

相比之下,额其实比它的八个部下幸福多了,至少瑞瑞不会去破坏我的东西,唯一被破坏的,就是一双塑料拖鞋,而且它习惯很好,就只啃那一双拖鞋······

但是猫子的东西,那它就不会嘴下留情了,从玩具,到猫窝,无一幸免,全被它咬烂了,撕破了

用来垫猫窝的毯子,被它咬成这样了,其它两床毯子也被它咬破两个洞,还有一床幸免,后来毒打了它一顿之后,它放过了其它几条毯子,就盯到这一条毯子咬······前两天睡觉,隐约听见一道撕裂的声音,被我抓到现行后,它开怀的咬着毯子,从房间·····托到客厅········

毯子的另一端····也被它咬出三个洞 真滴是个JIBA狗,太JIBA了·······

之前拍的,猫子都不跟它玩了,它很扫兴的样子·····

看到我拿相机拍它,竟然还跟劳资装可爱······日

再怎么装,也还是一副找抽的德行

昨天和脆骨的妈妈·····脆脆妈约好带她屋里脆骨来跟瑞瑞玩,当时在屋里跟它鞋子穿好后,它看到我一拿狗链子,就晓得要出门了,蛮激动的克扒门,我把门一开,它就到就冲下楼了·····还好它算是心理有数,在4楼等到我在(因为楼主家住7楼),一出一楼的大门,它欢快的奔了起来··········

不知道这两只狗在秘密协商什么,两个表情都很诡异,一定没好事·······

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-10-23 03:32 编辑 ]

超级潜水员 博士后

之间它肠胃不好,拉肚子的时候,把便便都沾屁股上了,没办法,就把屁股上的毛剃了点,哪知道不小心把剃刀的档调错了,剃成了花屁股······连菊花都露出来了, 对了,它以前的菊花很粉嫩,怎么长大后吗,菊花的颜色就变深了呢,所有狗狗都是这样吗?

楼主好久都没给它拍过照片了,加上楼主一向都被猫友称之烂片王,拍的不好的话,大家多多包涵

夏天的时候,手贱,给它剃毛后,就留了脖子下面的毛没剃,所以看起来更加猥琐······

瑞瑞:脆骨,让我亲你一下吧

脆骨:好啊,好啊,快来撒!

瑞瑞:等哈子左,有狗仔队在偷窥

脆骨:你怕么司撒,我把你挡到在,他们看不见你长么样的

瑞瑞:那好吧·····来吧,搞快点

脆骨:恩······啵·········

脆骨的专辑在第二页, 希望大家能喜欢

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-10-24 23:50 编辑 ]

超级潜水员 博士后

后序:

关于瑞瑞,之前有两个宠友说瑞瑞真是上辈子积德,这辈子才到我们家享福来,额一直想反驳,不是它上辈子积什么德,而是我们全家上辈子都没烧什么好香 才让这个JIBA狗到我们家来当地头蛇,当然这样的日子也是同并快乐着······ 我也不懂什么叫做它过的很幸福,只知道它每天都很忙碌······不停的追追这个·····咬咬那个,只知道它每天都想尽一切办法去破坏以及霸占它们的东西·····连玩具老鼠都不放过···印证了那句俗语,狗拿耗子,多管闲事 ,不过它算是只性格还不错的狗,不管做什么,都直接行动,也不来暗的,关机是不记仇,这点还挺好的,呃·····不对,也不算好,因为每次欺负猫子,被我揍了,老实不到一分钟,又开始欢腾起来,不过瑞瑞上次自杀未遂后,算是因祸得福,那次真的把老板搞激动了,都一次看老板那么在乎它,之后给它买什么,只要老板身上有钱,就会说,买,买,都给瑞瑞买,他每天回家,也是第一个先抱下瑞瑞,和它玩一下再去抱猫子,所以瑞瑞现在更加无法无天了 ,你就这样一直贱下去吧,Z好到数十年后,也能这样每天都保持无穷的活力 你放心,老板现在不收拾你了,我会连同八个部下一起收拾你的!

楼主Z后再啰嗦的呼吁要养宠的朋友,少一些繁殖,多一些领养,就算没有血统的宠物,养起来,也会让你的日子其乐无穷的!

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-10-23 03:59 编辑 ]

眼睛困困了 大学四年级

哦也~进来鸟~

Queen_S 硕士三年级

欧也 姐终于打开鸟 终于能睡觉鸟 哈哈

超级潜水员 博士后

日·······

眼睛困困了 大学四年级

广告位招租~

眼睛困困了 大学四年级

我还~一哈就第二页了~

超级潜水员 博士后

脆骨妹妹来啦········

很好动的一只小狗····特别能疯,性格很好,很黏糊人,关键是不挑食,吃东西的样子特别香 要是瑞瑞能有它的一半就好了·······

同样是吐舌头的表情,为什么和首页的那只狗·······气质相差那么大······

脆骨太好动了,很难拍到正面·········

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-10-23 04:06 编辑 ]

眼睛困困了 大学四年级

我带外面围观了蛮久终于可以进来围观了~

妖孽而已。 博士后

狠啊,半夜三更还不睡觉

超级潜水员 博士后

花絮:

慧慧,别偷拍姐,姐会让你吐血·····

咪坨:让你们瞧瞧正宗的黑手党

大手和小爪,左边星星的,右边饭团的(因为星星肉垫Z大····)

苗苗的,大手和肥爪

大手和贱狗爪

瑞瑞和它的八个部下今年的照片已上完,额们明年再和大家贱面, 额们2011年再贱喔

本帖Z后由 超级潜水员 于 2010-10-25 01:29 编辑 ]

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

终于进来了。

绒绒毛 初中二年级

边走两人还跟个傻X似的,牵着手甩啊甩啊

------------------------------------ 我是来声讨你这句的,当初我第一眼看见那把海星的雨伞,我就讲那是端木和老板在手牵手,你还呸了一句,坚持说你和老板不牵手。哼哼,你自己贴那把雨伞出来。

高叮当 超级意粉

话说我觉得瑞瑞跟小小真的蛮像

特别是昂起头来,那个嘴巴~~

绒绒毛 初中二年级

我实在忍受不了,那个鞋子怎么那么丑!?!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载