幸福美照

【爱在昙华林之寻找爱】喂,你等等我啊,喂...怎么了?好吧,恋爱了之爱的旅行~~~

291回复 阅读 10654

我和我们家那位的恋爱史其实蛮简单,就是那次我几个好朋友一起周末相约去昙华林玩,没想到好朋友带了一个我不认得的男生过来了。当时也没太在意,只是简单的相视一笑就算是认识了,好像异性第一次见面都是这么的含蓄和害羞。其实我是Z不喜欢逛街的,还没逛多久我就不想走了,没想到我们家那位突然过来一把把我背在他的肩膀上面,搞的我当时真的不知所措,就是不停的喂喂喂...我都不认识你,你这是干嘛啊?喂...放我下来...而就是因为这个我们Z后没想到走到了一起...

说实话没有什么太浪漫的情节,只是我们在一起后总会在我们第一次见面的那天都会相约在这个时间一起来昙华林逛逛,走走,看看,因为我们觉得这是我们爱的开始,我们的爱情是从这个地方开始的!就像匆匆那年一样,每个相爱的人Z后都会回到他们Z初相遇的那个地方,因为那是两个人Z美好回忆的地方

我和我们家那位交往了快2年,我记得那个时候第一次去见他爸妈的时候紧张的已经手心冒汗,和他妈妈聊天的时候,我已经是无语伦次都不知道怎么回答了。其实他爸妈还是蛮满意我的,所以我们在一起快2年的时候双方父母就开始对我进行催婚,没办法,想想我们两个也确实老大不小了,不为我们自己想想,也得为他们想想,毕竟把我们养育成人就是想看到我们有一个属于自己的家,然后好帮我们带小孩

说了这么多我和我家那位在一起的爱情史其实就是为了过来晒我们的婚纱照的,因为上个月才开始玩的得意,每次看到得意里面这么多晒婚纱照,晒幸福的,我早就按耐不住我那颗蠢蠢欲动的心了,这不今天就利用这个休息的空挡也来发一发我和我们家那位的照片,也希望能够得到大家的祝福和一大推的赞美

我们家LG是不是很Man,可是感觉他抱不动我,每次看到这张两张照片我就忍住不想笑,看他那难为情的表情

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天籁时尚婚纱 博士一年级

祝福,美美的!

fotoKong 博士二年级

拍的不错美美哒祝幸福

辉辉辉常甜 小学五年级

很美哦·~那一家拍的呀~~

得意文旅 为人民服务

写的好详细啊,图片也很美,可以把这些写进结婚日记呢,还可以加点内容,比如求婚故事,钻戒,等等,参加结婚日记比赛,还有千元现金大奖和ipad mini 和洗脸神器可得哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

面目全非脚 大学三年级

好特别啊,哪家拍的?

向北870812 高中三年级

哪家拍的?

非凡摄影 博士二年级

很漂亮 恭喜楼主!

一个伴 初中一年级

恭喜啦,拍的好漂亮呢

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

恭喜楼主哟,美美哒

小吃货就是我 小学六年级
fotoKong发表于 2015-6-23 15:14 拍的不错美美哒祝幸福

谢谢啦

天籁时尚婚纱发表于 2015-6-23 15:09 祝福,美美的!

谢谢亲的祝福,亲猜猜我是在哪里拍的?

辉辉辉常甜发表于 2015-6-23 15:16 很美哦·~那一家拍的呀~~

已经短给你了。

婚嫁小管家发表于 2015-6-23 15:16 写的好详细啊,图片也很美,可以把这些写进结婚日记呢,还可以加点内容,比如求婚故事,钻戒,等等,参加结 ...

正有这个打算,打算到时候把东西整理齐全之后就开始参加你们得意这个活动,因为上个月才开始接触你们这个,所以不是很熟悉,所以得给我时间先熟悉一下。

向北870812发表于 2015-6-23 15:18 哪家拍的?

已经短给你了。

非凡丽致婚纱发表于 2015-6-23 15:22 很漂亮 恭喜楼主!

谢谢啦~~~

一个伴发表于 2015-6-23 15:22 恭喜啦,拍的好漂亮呢

真的吗?谢谢

唯一视觉小颖发表于 2015-6-23 15:23 恭喜楼主哟,美美哒

谢谢你们

向北870812 高中三年级

看到你的短,内心真心为你们叫好啊,他们家好难出这么高水准的片子!我身边好几对在他家拍毁了的。。。

凯瑟琳造型姗姗 硕士二年级

很美~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载