好吃佬

【签到有礼】大胃王挑战赛,等你来PK!本周挑战项目:整鸡+可乐!

135回复 阅读 37470

由于小编是个吃货因为我太想去!

活动方说我是工作人员,不让我参加!

所以,小编烦躁了!

此刻烦躁的程度已经无法用普通话来表达!必须要用武汉话说!

个斑马,起来嗨!

你敢不敢来挑战大胃王!小编周周等你来!

你以为我们大胃王都吃什么?

电视里面:辣椒、醋?我们才不会那么LOW!

可乐雪碧、啤酒?我们才不会那么俗气!

我们挑战大胃王,就吃

烧烤

关东

梦龙

整鸡+可乐

赶紧报名吧!

点击报名

小编心里默默的吐槽一百遍:

我为什么是工作人员,要看你们吃!我不嗨森!

挑战大胃王,周周不一样!

活动时间:

2015年7月25日19:00

挑战项目:

汉堡+全鸡

活动地点:

武昌F6漫时区

比赛形式:

1、初赛、复赛:

参赛者若干人一组,每人一份指定食物,在规定时间内吃完则进入下一轮,直至决出6~10名选手进入决赛

2、决赛:

参赛者每人一份指定食物,在规定时间内Z先吃完的为超级大胃王(仅限1名)!

若出现同时吃完的情况,则继续加赛PK,直至决选出Z后的胜利者。

友情提示:获得大胃王固然重要,参与的乐趣也很重要,请量力而为哦

参赛要求:

1.参赛选手年龄须在18-50岁,性别不限。

2.参赛选手自愿参加F6漫时区组织的“大胃王挑战赛”。

3.参赛选手身体健康、智力正常,对参赛项目及食物无过敏史。

4.参赛选手在参赛过程应量力而行,如有身体不适请立即退出比赛。主办方有权视选手状况劝说或劝退选手。

5.参赛选手同意配合本次活动的宣传报道,同意主办方或其委托的机构拍照、摄像、接受采访。

本次比赛绝对免费,比赛中不论你是否获得名次,吃掉的美食统统不要钱哦!

活动奖品:

1、所有报名参加意粉,均可获得签到礼一份;(数量有限,送完即止)

2、每场比赛小组第一名,将可获得神秘好礼一份;

3、当天活动冠军,一名,可以获得精美大奖一份。

温馨提示:

为保证活动质量,报名人数达上限时将提前截止报名,心动的亲们不要犹豫,先下手为强以免错过机会!

更多活动请戳链接:

没有户外娱乐和嬉戏的夏日夜晚是不完整的!周末让我们一起享受一场露天经典电影吧!

http://www.deyi.com/thread-6293256-1-1.html

更多活动详见2楼:精彩活动早知晓!

交通路线详见3楼:出行再也不用导航啦!

请下载得意APP,订阅“刘小婷”;更多资讯,抢先知晓!

请加官方群:

得意购物宝宝群 391381765

带你家宝宝各大商圈玩个够!

得意购物买买买2群 416776580

带着你们买大牌、特卖、抢优惠!

得意购物嗮幸福群 397922420

带着你们单身的脱单、有朋友和已婚的嗮幸福!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘小婷 得意员工

活动预告:惊喜一:浪漫露天电影免费看!

周周五六日免费露天电影,喜剧、悬疑、爱情、恐怖,等你来!

喝着小酒、吹着风,看着电影吃着饭!想想就开心!

活动时间:7月3日-8月23日每周五、周六、周日 19:00-22:00

惊喜二:来F6漫时区吃饭,我买单!

活动时间:7月3日-8月23日每周五、周六、周日 19:00-22:00

活动详情,见店内公告!

刘小婷 得意员工

出行Tips—交通篇(含停车场使用指南)

F6漫时区地址:武汉友谊大道隧道口(沙湖车管所对面)

小编指引:

此门位于长江隧道口同侧,如果你正要过汉口,此处就在友谊大道上,你的右手边。

如果你是从和平大道三角路这边过来的话,F6整个街区在和平大道和友谊大道之间,武车路上面。从和平大道三角路下车后,到武车路口,既往右转,沿着右手边走,就能找到F6漫时区了。

公交线路:

和平大道三角路-公交车站

3路; 343路; 511路; 514路; 530路内环; 530路外环; 542路; 606路; 607路; 717路; 729路; 734路; 804路武车路友谊大道口航海学院站-公交车站 343路; 734路 

地铁2号线:

积玉桥转公交至和平大道三角路站下车即到

关于停车:

小编了解到F6漫时区目前停车是免费的。从武车路开进来,看到水岸国际停车场的牌子转进去,地下停车场都很空哦~

关于wifi:

F6漫时区街区现在开设有免费WiFi,只需要通过手机号获取验证码即可使用啦~

刘小婷 得意员工

占楼

刘小婷 得意员工

占楼

糯米丸 硕士二年级

我要报名

小昭~~ 大学二年级

我要报名~和看露天电影是同一地儿~

还君明珠 高中一年级

我要报名

you_mysunshine 大学三年级

太远了

真鈊花儿 硕士三年级

好想去的样子

hoshino 高中一年级

我要报名

龙小淫 硕士二年级

我要报名

卡拉永远OK 博士一年级

我要报名

慕夏 高中三年级

报名了

刘小婷 得意员工
糯米丸

欢迎报名!

刘小婷 得意员工
小昭~~

是的,可以顺便看露天电影噢

liukingliu 硕士一年级

这个大胃王有什么奖品没有啊?

风之彩 硕士二年级

请问 免费吃饭怎么个吃法

是说的那个时间段去都是免费吗?

defyu 硕士二年级

报名…报名…这么近绝对要报…

刘小婷 得意员工
liukingliu

奖品肯定有啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载