旅游户外

【盛德杯-旅行日记No.115】乘坐私人飞机去树屋餐厅用餐*泰国沽岛soneva kiri 别样风

311回复 阅读 40498

我正在参加这个活动:

【世界辣么大,我想去看看】2015旅行日记大征集!

采风采蜜回来写游记!开贴送抱枕哟

http://www.deyi.com/thread-6035716-1-1.html

正式开始前想说的话:这是楼主第一次去泰国,向往很久很久的沽岛树屋餐厅,中毒之深,终于在2015年初夏成行解毒拔草。泰国的旅游业十分的成熟发达,所以对泰国曼谷的情况,机票的安排,楼主就不再讲解说明,各大论坛里扑天盖地的泰国曼谷攻略以及其他岛屿攻略

旅行地:泰国曼谷+沽岛soneva kiri

出发时间:2015.6.10

人数:2

游玩天数:6

人均费用:1.5-1.6万

落地签攻略(想泰国落地签的可以看看哦)

泰国沽岛 soneva kiri day4

Soneva Kiri位于泰国第四大岛Koh Kood岛,中文名沽岛,根据当地人的发音滑稽得叫“狗骨岛”。这个光脚走天下的小岛,以“生态奢华”而著称,营造鲁滨逊式的孤岛感,每幢别墅都有个私人管家“Friday”,体验Z原生态的自然。岛上的热带雨林和传统乡村生活结合起来让人神往,翡翠般水域和白色的沙滩使人重新认识泰国的岛屿风情。

普吉,苏梅,甲米,丽贝,象岛,这些好多的海岛楼主都还没去过,以后一定要一一攻克,哈哈!!甚至于曼谷楼主都没玩好,以后也要再次去体验一把!!这次主要去攻克沽岛了,重点就放在这次的行程上吧。

开始放毒,楼主也是被这几张图片给毒到了,长草之深,一定要拔除!!(游记楼主慢慢更新,大家可以点只看该作者)

就是这张图,全球独一无二的树屋餐厅,吸引着无数向往的人们前往

标签

旅游攻略 出境游 海岛游 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

54人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

彩色面包树 大学二年级

沽岛离泰国大陆约80公里,四面环海,整个岛屿被雨林覆盖,沿岸椰林遍地。度假村外植被浓密、海水清澈、没有污染、真正的一个世外桃源啊!这个东南部小岛叫Koh Kood沽岛,酒店是Soneva Kiri 我们这次去的就是它了,Soneva Kiri约150英亩,仅29栋别墅,无敌私密,无敌小众,无敌幽静!不知道如何形容,岛好大好大,我们在上面待了三天都没把岛逛完。酒店给我们配的私人管家,随叫随到,而且还配了一个电瓶车自己开着在岛上乱晃。

岛太大,路上随处可见这种指示牌,迷路时看看牌子,就知道方向了,这里完全是新手的天堂哦!!想怎么开都行,没什么人,呵呵

本帖Z后由 彩色面包树 于 2015-6-30 00:07 编辑

335278612 禁止访问

内容被自动屏蔽

咖啡猫2 初中三年级

注销用户1648383349 得意陪审团

看着漂亮,但是现在看着觉得太热太晒!

爱其实hjd 小学四年级

慕烟 得意陪审团

看到海边的图,简直美呆了~天好蓝啊~

我亲爱的小孩 高中二年级

好美呀

寓意与海 初中一年级

这个岛在哪?费用多少??我想去

彩色面包树 大学二年级

如何前往泰国沽岛soneva kiri酒店

去沽岛的话,是没有国际航班直飞过去的,全部要到曼谷进行中转,soneva kiri这家酒店是有私人飞机到曼谷二个机场接送(BKK和DMK),所以价格上也会不菲。加上二个飞机师,一共就十个座,真的是每个人都by the window.大致坐一小时的私人飞机到酒店岛上的私人机场,再坐5分钟的快艇就到岛上了。

行程安排:很明显,我们是自由行

机票:武汉往返南航直飞2250元/人(南航官网定)

曼谷酒店:要求是交通方便,这种酒店很多,150元/人/1晚(agoda定,代理也可以定)住二晚,唉,住得时间太短,曼谷应该多住几晚好好玩玩,后悔死了。

落地签+照相:200+40=240元/人

沽岛soneva kiri酒店三晚(代理定)Bay view pool villa suite 12150元/人,2人3晚总价24300元(上岛后给我们升级了房型,还送了泰式SPA,太赞了,后面再说)

所含服务:曼谷廊曼机场往返酒店的飞机;每日早晚餐,不含别墅内用餐和树上用餐;一次50分钟双人SPA;用餐期间的非酒精饮料;别墅内的迷你吧(每日更新);无限使用巧克力饼和冰淇淋吧;免使用健身房和网球场;免费无线网络;管家服务

其他杂费吃喝购物:几百元吧,不记得了

总计:1.5-1.6万左右一人

说到价格上,很多人很奇怪,泰国不是很便宜吗!NO ,泰国物价是很便宜,普吉神马的也是很便宜,但是泰国也有高端奢华的酒店哦,例如这次我们去的soneva kiri酒店就是高端类型的,整个岛要保证一定的舒适度和奢华性,私人飞机接我们,感觉就很爽了,每间别墅都有一个私人管家,全程任何事情不操心,只需给私人管家一个电话,全部给办得妥妥的。房间大到以致于我第一天在房里不停迷路,后期才把房间这个大迷宫给认清楚路,每间房称为别墅,完胜;400多平的是起步,还有十分大的私人泳池,完美。旅游在于享受各种不同的风情,不同的服务,不同的风景,不是金钱可以衡量的。我家又不买奢侈品,又没买车,钱就用到这旅游上面来了。可能是一种不同的生活态度吧!!

本帖Z后由 彩色面包树 于 2015-7-1 14:31 编辑

嗳·洅綫 大学一年级

求详细价格表 谢谢

彩色面包树 大学二年级
嗳·洅綫发表于 2015-6-29 14:42 求详细价格表 谢谢

后续我慢慢更新,呵呵

颖颖YY 博士二年级

等更新!

Lavender 高中三年级

求价格,哈哈

慧哥万岁123 禁止发言

内容被自动屏蔽

cathyxie 初中二年级

MARK

cjjy001 高中一年级

好美好美···价格····

韩颜小铺 博士后

不错 人间仙境~~~~~

得意公益 为人民服务

棒呆~~~~~~高分奖励!

彩色面包树 大学二年级
嗳·洅綫发表于 2015-6-29 14:42 求详细价格表 谢谢

价格我更新了,在10楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载