结婚交流

只因为在人群中多看了你一眼,小主选钻戒拼的是眼缘!

555回复 阅读 17992

早上写了一遍,结果点发表一直没反应,点得意的其他网页也好像很慢,我就点了下刷新。。。。然后写了一早上的都没了,~~~~(>_< )~~~~

现在又重新写,学乖了,边写边保存草稿

前天周末超级热,卤煮放弃赖床的大好时机,顺带把男主从睡梦中嚎醒,男主穿戴整齐后再一看时间:北京时间八点半!!!男主顿时就崩溃了:

取个钻戒需要这么早吗?店还没开门哇!

小主直接无视男主的咆哮,姐今天心情好,不跟你计较!

吃个早餐不就开门了么

哼着歌直奔万松园,拍了一碗牛杂粉,味道杠杠滴,每次过来必吃!小主与男主摸着滚圆的肚皮直奔楼中店而去。是的,小主的钻戒在楼中店买的,当时也经历了蛮多纠结的比较,这些都不重要了,小主的钻戒马上就要跟主人见面啦~!

木想到短短的二十分钟步行路程,小主和男主为了一点屁事竟然吵架了于是小主委屈得蹲在路边差点就掉豆豆了,你们说介么重要滴日子男主肿么就不能迁就小主一点呢,婚戒都买了你还想咋地?吵架原因跟钻戒一点关系都木有,小主这里也就不细细说明了,反正是男主Z后低下架子各种哄,小主想着钻戒才原谅了他滴。

跟出门心情完全不同的走进店内,小主当时心里憋着火呢,心想哪怕有一点点的不喜欢小主都要借题发挥扯皮发泄才好。木想到戒指一到手小主忍不住就喜笑颜开了,阴霾顿时散去,谁叫小主选的石头是Z合小主眼缘的呢!

手丑也挡不住小主想秀石头的心

说起这个眼缘,小主就觉得很奇妙哈,选钻戒的那天小主和男主跑了几家店呀,悲催的小主那天没考虑全面,穿了一双高跟鞋,走到这家的时候已经感觉要虚脱了,一进店就奔向沙发动也不想动了,跟男主递眼色表示随便看看就走了算了,下次再说。实在是没有体力了,脚指头像针扎的感觉如同万箭穿心,这种痛苦下小主一点选戒的心情都木有了,只想快走!回家!换拖鞋!

男主还是很不甘心滴,估计男生都这样,把买啥都当成任务,一心只想完成任务,于是男主晃了一圈回头招呼小主,特别夸张的神情暗示小主过去瞧瞧,小主当时是被他奇怪的眼神给迷惑了,挣扎着站起来过去一探究竟,男主在耳边神秘的说这一排石头的色泽大小都不错,看有没有看上眼的。男主为了渲染气氛,还强调的两字:大!闪!真是够够了!!

小主略带鄙视的横了他一眼,再扫视那一排躺在玻璃柜里等人挑选的石头,突然就有那么一颗,小主看了就舍不得移开眼了,脑海里顿时浮现出辣么一句歌词:只因为在人群中多看了你一眼。。。眼缘真是个很奇妙的感觉!

男主一看小主那反应有戏,招呼店员过来问详情,裸钻80分,si2净度,3ex,g色,男主默默的盘算了半天,跟小主说相比之下价格材质都属上等,可以搞!小主一听也鸡冻了,选石头这回事小主跟男主早就分工了,小主负责看款式,男主负责比较。反正净度色泽跟价格有啥关系小主也不懂。既然男主说可以,款式小主也是极喜爱滴,突然就不觉得脚疼了,又兴冲冲地选了戒托,下了订单。出门时小主还是蒙滴,人森中首次拥有的价值Z高滴饰品,就像买白菜一样的搞定了?男主显得更开心,小主明白他不过是因为圆满的完成了任务。

再上几张图,小主看着它,只想拍拍拍!

拿到钻戒后小主虽然很开心,但想着之前吵架的事有点耿耿于怀,男主怕小主给他记在小本本上,又请小主搓了一顿虾子才回去,回家给老头老娘一看,都说蛮好的,夸男主眼光好,我去~~明明是小主选的好吧!老娘听小主说这家店还可以加工珠宝或者原材料啥米的,立马起身去屋里清理她的祖业了,让小主有空再带她去店里看看,艾玛女人喜欢捣腾的喜好真滴跟年龄无关!男主倒是蛮会来事滴,赶紧说您去看,选好了我来付账。刺果果的拍马屁的小主也是跪了!

写了这么多,小主只想说有时候选东西无论贵贱,真滴跟啥米都没啥关系,合眼缘即可!呃,貌似跟男主恋爱的时候也是这个原因,哈哈!

本帖Z后由 乐佳淇 于 2015-6-30 14:23 编辑

标签

钻戒 婚戒 裸钻定制
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乐佳淇 初中二年级

自己抢沙发

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

恭喜楼主 好闪哦

昏昏333 高中二年级

恭喜哦!很美

乐佳淇 初中二年级
花漾婚礼会馆发表于 2015-6-30 14:26 恭喜楼主 好闪哦

O(∩_∩)O谢谢

乐佳淇 初中二年级
昏昏333发表于 2015-6-30 14:26 恭喜哦!很美

O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢,越戴越喜欢,蛮经看

唯一视觉青青 超级意粉

挺好看的啊

小卓子??小邓子 小学六年级

好大颗 美腻!

乐佳淇 初中二年级
唯一视觉青青发表于 2015-6-30 14:32 挺好看的啊

O(∩_∩)O谢谢

乐佳淇 初中二年级
小卓子??小邓子发表于 2015-6-30 14:38 好大颗 美腻!

恩恩,裸钻是80分,但是整体看上去有种克拉钻的感觉哈哈

天籁时尚婚纱 博士一年级

得意文旅 为人民服务

美妞文笔不错啊,不妨来参加版内的结婚日记比赛啊,可以把再加点内容比如结婚照,试妆照,求婚等等这些写进结婚日记呢,参加结婚日记比赛,还有千元现金大奖和ipad mini 和洗脸神器可得哦,开贴达到要求还有超市购物卡作为开帖礼哦

越早开帖,获奖希望越大,比赛周期一年,可以先开帖积累人气再慢慢更新进度哦

参赛链接如下http://www.deyi.com/thread-6012676-1-1.html(6楼是已参赛的新娘发帖汇总,可参考借鉴)

面目全非脚 大学三年级

是哪家的啊,真心好闪呢

伊戴永恒汉口店 硕士三年级

楼主钻戒美美哒

jiu9 禁止发言

内容被自动屏蔽

谛珂珠宝-天天 禁止发言

内容被自动屏蔽

凯瑟琳造型姗姗 硕士二年级

糯米妞妞 硕士一年级

很好看,多少钱啊

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家