商场专卖店

名单已出华府取货 华歌尔内衣特别活动——敢秀就能得《华歌尔与她的朋友们》入场卷

155回复 阅读 13534

ID卷额 小燕

1280*2 昵卡

1280*3 芭比公主

1280*4 黑黑婆

1280*5 小布丁1280*6 诚诚妈咪280*2 梦千寻280*2 babi280*2 wend_y280*2已取︷鄭惢雲`﹖280*2 jessic

280*2已取呆呆琳

280*2 小翡

280*2漂泊的鱼

280*2 Z^Y

280*2 manica

280*2 栀子妮雅

280*2 梦梦托蒂280*2 木木花280*2 

华歌尔内衣特别活动——敢秀就能得《华歌尔与她的朋友们》武汉演唱会入场卷

演唱会:主持人:曾宝仪 出席明星:包括苏永康、光良、林志炫、李小璐等

此次演唱会是华歌尔VIP的大聚会,节目非常丰富,不仅仅只是演唱会,还会有内衣秀等其它形式的惊喜内容

演唱会地址:武汉体育中心体育馆(沌口)

时间:2010年11月6日 19:30分开始

活动时间

数量有限,先SHOW先得,送完为止!

参与方式

280的入场卷获得方式:共100张,即前50名就能获得(按照回帖的Z后编辑时间先后顺序为准)

方式一:以前发帖SHOW过华歌尔内衣的意粉,只需跟帖附上原帖链接就能获得价值280元的演唱会入场卷,每个ID限2张。

方式二:跟帖秀自己华歌尔内衣照片,就能获得价值280元的演唱会入场卷,每个ID限2张。

1280元入场卷已送完!!

1280的入场卷获得方式:共10张,即前5名就能获得(按照发帖的Z后编辑时间先后顺序为准)

“敢秀就能得”——即日起发帖SHOW自己原创高清Bra上身真人秀照片,并跟本帖附上帖子链接,就能获得2张1280元的华歌尔演唱会入场卷,每个ID限2张。

{请务必在show照片的时侯用小纸条写上得意ID,出现在照片显眼位置以示证明。}

以上图片要求都是原创,若发现为盗用他人图片,将取消资格并给予警告。

所SHOW图片,在活动结束前是不能删除的,若在活动结束前删除照片将取消获得资格。

注意事项:

1、每位得意会员限定一个,报名的时候请写上得意ID,并在个人资料里留下联系方式

2、按照占楼的先后顺序获得礼品。

3、本次奖品存放地址

地址:建设大道436号中央华府609室(星期二休息)

电话:85866499

时间:10:00---19:00

4、获赠人员名单将在本贴公布。

5、获赠人员在领到赠品后,写评价!

成功的意粉2010年11月6日前以前领取完成,逾期作废!

没有留电话的,奖品被冒领,得意和商家不承担责任.

请留下你的手机号用于活动联系!

http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

PS:请本着相互尊重的原则进行,如有发生误解或歧义,请友好沟通。

如对本次活动有任何建议或意见,欢迎在本贴跟贴说明。

此次活动由华歌尔内衣及得意生活网拥有活动Z终解释权

本帖Z后由 小编麻麻 于 2010-11-3 10:22 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安安就是马豆豆 超级意粉

啊,有光良啊。。。

杨小宝 博士二年级

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊v

勺雯雯 博士后

哎哟 = =占了慢慢看

额额额 = =

没有华歌尔的内衣= =

本帖Z后由 勺雯雯 于 2010-10-26 10:29 编辑 ]

珏对快乐 超级意粉

速度占楼

兔子。 超级意粉

来看看。。。

fish_lu717 大学四年级

占贴

天堂魔鬼 分区版主

需要评委不

edaline 禁止发言

内容被自动屏蔽

tureblue 博士二年级

大早上的,真给力

雨夜梧桐 博士一年级

看一下

so. 硕士二年级

围观。

博导 高中三年级

围观

fish_lu717 大学四年级

在占一个!

拖油瓶 硕士一年级

看看···

兔肉肉 大学四年级

占一个

lucinda 硕士二年级

围观

诚诚妈咪 大学二年级

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=543760&highlight=%BB%AA%B8%E8%B6%FB------%B8%CF%C1%CB%B8%F6%C4%A9%B0%E0%B3%B5哈哈,找到了

得意ID:诚诚妈咪

本帖Z后由 诚诚妈咪 于 2010-10-26 10:49 编辑 ]

蛋挞姑娘 硕士一年级

占楼了

拖油瓶 硕士一年级

占一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载