旅游户外

7月7-15日法意瑞德亲子游(持续更新)

97回复 阅读 13000

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琦琦小屋 大学三年级

先晒晒老公给买的旅行大箱子哈!不过只带两个,一个大号,一个小号

欧洲需要转换插头,够齐全吧?由于是跟团,因此对团餐不能抱有太大的希望了,另外欧洲的是没有热水喝的,某宝买的mini热水壶,也是为泡面做准备~~

某宝租的欧洲WIFI,40元一天,押金500元,回国后归还。主要是发用来发朋友圈、微博。哈哈~

本帖Z后由 琦琦小屋 于 2015-7-3 12:10 编辑

琦琦小屋 大学三年级

还没出去就先买买买:充气枕我给退了,因为携带不方便,Z后跑到永旺的大创买了2个可以吹气折叠的。MINI热水壶、自拍杆是出游必备神器~~~~~

据说欧洲公厕很少,排队是必然,而且上个厕所貌似2欧,保险起见,入的明星推荐款。

打着出游的幌子,臭美的小妞~

请忽略我的肥爪~

再来一张偶滴,手感视觉很好吧,哈哈!

本帖Z后由 琦琦小屋 于 2015-7-6 16:42 编辑

小鱼仙 高中一年级

楼主,你好!你申请的是法国签证吗?自己办的?

琦琦小屋 大学三年级
小鱼仙发表于 2015-7-3 13:12 楼主,你好!你申请的是法国签证吗?自己办的?

是的,法国签证。

是交给旅行社办的。我是跟团。

小鱼仙 高中一年级

外事办在哪里?谢谢!

琦琦小屋 大学三年级
小鱼仙发表于 2015-7-3 13:26 外事办在哪里?谢谢!

在武昌洪山广场八一路。

地铁2号线,洪山广场A1出口,出口后右转,往铁路局大厦方向,在马路对面。

等爱的向日葵 大学一年级

楼主可以帮代买点东西吗

慕烟 得意陪审团

第一张蛮有感觉的列。。

琦琦小屋 大学三年级
等爱的向日葵发表于 2015-7-3 15:11 楼主可以帮代买点东西吗

不好意思,不代购。

yxqg57 小学三年级

再顶一个,飘走~

lygyx999 硕士二年级

继续了跟帖

Ice360 博士一年级

Ice360 博士一年级

小鱼仙 高中一年级

谢谢楼主

小鱼仙 高中一年级

委托公证和出生公证需要中英双语吗?

amanda276321924 高中一年级

琦琦小屋 大学三年级
小鱼仙发表于 2015-7-4 07:48 委托公证和出生公证需要中英双语吗?

对的,是需要中英双语。

出生公证不用单独出翻译费。办的时候公证员会告诉你的。

但是委托公证需要单独出翻译费,80元。

琦琦小屋 大学三年级
蝎蝎蝎发表于 2015-7-3 16:40 第一张蛮有感觉的列。。

嘻嘻~~~~~~~

琦琦小屋 大学三年级

昨天晚上整理箱子,查询了巴黎的天气,低温12度,高温28-30度左右,必须带上外套、长裤+围巾。我的小妞的整个在欧洲是有8天,

每人带五套换洗衣服行程中有一天要去阿尔卑斯雪山少女峰,跟着团餐,大家都懂得。。

泡面+午餐肉+八宝粥吉祥三宝~~

外加各种药:藿香正气水、美林、思密达、达喜

整理的出行清单,基本上是带齐全了

砖头厚的递进去,出来就只换成两片纸。

旅游汇报帖~楼主已幸福满满平安归来了~~

马上跟大家放片片了啊~~稍安勿躁~

临出发的前一天晚上,小妞居然发烧了,一夜烧了两次,急死娘亲了。(还好,出入境Z近查的不严,对体温要求没有硬性要求

第二天,早上起床时,还有些烧。可怜的小妞,迎着激动和不安的心情,还是开始了这次征途。。小背影看上去还挺坚强~~

这次路上全靠你们了~~~

第一天:7月7日,乘坐上午11:35的飞机,飞往巴黎戴高乐机场~

上飞机前习惯的show一下飞机,以及机舱哈~

走进舱门有点小激动

机舱很大

为了消磨12个小时的时间,看片片、听歌、玩游戏~

经过整整12个小时的煎熬,时差6个小时,国内12点起飞,到了那边下午五点的样子。天气有些不给力。不过温度还不错。戴高乐机场随手拍。人已经有些疲惫了。

我们第一天入住的酒店,貌似就是武汉的黄陂周边的距离。太偏远。在这个酒店住了两个晚上。酒店外面的道路白天几乎没什么人。到达酒店后,团队没有团餐,自己解决,就在房间里自己泡面吧~~~~~

酒店的前台

随处可见的花儿

第二天开始走行程,前往卢浮宫参观,从酒店到卢浮宫,路上巴黎铁塔、老佛爷就在路上转来转去的,感觉巴黎其实不是很大。

一个人牵着一群狗狗,看上去真壮观~

进入卢浮宫人真是多啊,我们在这里成了歪果仁~~在卢浮宫里慢慢品鉴的话,估计一整天都看不完,我们只看了几个重量人物,蒙娜丽莎的微笑,估计也就17寸电脑那么大小,远远的看上去,人太多,由于带着孩子也不想太凑近。人多得里三层外三层的围着照相。其实卢浮宫里每一步都是景。

我们!!!不爱照相的小妞,和我照相永远是躲在一旁。

里面的画、建筑反正我们是傻傻分不清了。中国人照相才是正经事~

(明日继续更新)

本帖Z后由 琦琦小屋 于 2015-8-3 11:35 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载