旅游户外

我和BF的深港游--海量图图

83回复 阅读 6644

看到有朋友去香港的帖子 我也来凑个热闹 和BF一起年休 想了很多地方玩 Z有因为明年我们结婚而选择了香港 顺便看有什么可以买的 因为我和BF跟团去香港2次了 这次就自由行 我们定的17号去23号回的武汉到深圳的往返机票 17号早上BF和他爸爸开车接我去天河 然后我们俩上机 他爸爸就开车回家了 一路很顺利的到了深圳 是10点半 因为我们第一天就住DSN 所以在机场坐了个9号专线到皇岗过关 哪里有个车直接到DSN的 到了DSN后 直奔酒店 放东西 休息哈子

本帖Z后由 黑皮的妈咪 于 2010-10-27 23:17 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

流浪的棉花 禁止发言

内容被自动屏蔽

aicyou 硕士二年级

等待PP

茉嗳婷 超级意粉

我喜欢香港..................因为TVB

whatcore 高中二年级

等图~

sharp 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑皮的妈咪 高中一年级

去前我都已经在网上买好了门票 和在迪斯尼吃饭的餐劵 运气还蛮好的 因为10月底是万圣节 所以迪斯尼有黑色世界的特别活动 我们又是星期6去玩 正好有表演(他是星期4到星期天有特别表演)

本帖Z后由 黑皮的妈咪 于 2010-10-27 23:00 编辑 ]

流浪的棉花 禁止发言

内容被自动屏蔽

绘空画 初中三年级

怎么是标间

卷小眼 硕士一年级

感觉酒店的环境不错

以茜为贵 硕士二年级

还有米,还想看,,

黑皮的妈咪 高中一年级

我定的大床房 去的时候 人蛮多 我又去早了 服务人员问我等不等 我说不想等了 他就给我安排了个标间 标间的床还是蛮大额 觉得这个房可以睡4个人

黑皮的妈咪 高中一年级

其实 我们进去也是乱晃 所以 我不知道咋的写 就发图大家看看咯 香港迪士尼不是很大 可能我太喜欢高飞了 所以我易进去就找它照相去了 哈哈

本帖Z后由 黑皮的妈咪 于 2010-10-27 23:07 编辑 ]

梨涡浅笑丶 大学三年级

我昨天刚回,跟团去的,还是自由行好,去那不能跟团

黑皮的妈咪 高中一年级

跟团去了 2次 这次自己去 比较不会那么赶

黑皮的妈咪 高中一年级

我们2个人就玩哈 吃哈 准备等晚上的特别节目 带大家看看

本帖Z后由 黑皮的妈咪 于 2010-10-27 23:18 编辑 ]

黑皮的妈咪 高中一年级

迪斯尼不大 这次也是我第二次去 说实在的 还是小孩子比较适合来玩 但毕竟去了 我们也想童真一次 还是很开心的 下午我来到了 在网上定的住处 因为有点累就休息了下 起来后已经是4 5点了 决定出去逛哈我和BF的对戒 我只能说 我住的旺角 很热闹 那个周大福啊 周生生啊 六福啊 我觉得那是 几十米就一个 一家接到一家 我们俩就慢慢的看吧 主要是买对戒 钻戒在武汉已决定了。。

本帖Z后由 黑皮的妈咪 于 2010-10-27 23:27 编辑 ]

小耳朵· 初中三年级

羡慕。

黑皮的妈咪 高中一年级

去海洋公园 我们坐了个地铁 然后到有专线去海洋公园的车站 虽然也是第二次去 但这次是自己玩 感觉肯定不一样咯 可以到处看 不用那么赶 一进去就是逛 然后就是玩些游乐项目 拍照 走走看看 就是我们的目的

本帖Z后由 黑皮的妈咪 于 2010-10-27 23:43 编辑 ]

黑皮的妈咪 高中一年级

到了第四天 我们早上去吃了稻香(离我们住的地方5分钟) 就踏上去星光的路上

本帖Z后由 黑皮的妈咪 于 2010-10-27 23:49 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载