装修讨论
得间设计客服 家居认证商家客服

砖砖都好美呀 好喜欢

xiao小黎 得意大咖
雪色桐

努力升级

雪色桐 高中一年级
xiao小黎

看来混得意的元老,这厢有礼啦!

雪色桐 高中一年级
风荷载美

因为卫生间和厨房采光不太理想,所以挑选的一大原则就是,一定要够亮!

雪色桐 高中一年级
得间诗享家客服发表于 2015-8-4 15:18 砖砖都好美呀 好喜欢

谢谢亲的支持~

月袭人 小学三年级

门很美丽呐 哪家定的啊

阿伦伦 初中一年级

持续关注,感觉设计师跟施工队怎么样求回复哦~~

雪色桐 高中一年级
月袭人

门是看的美心木门,亲!

雪色桐 高中一年级
阿伦伦

从现在的阶段来看,设计师和施工方都还比较负责,每次我们又有了什么天马行空的想法,就会CALL肖工,对方一直都很耐心跟我们沟通是否合适的问题。施工的杨师傅,人蛮本分,敬职敬责。不晓得是我们运气好还是么样,反正我和老公感觉没有遇到那种很JP的事情。

雪色桐 高中一年级

9.风管机下订、美丽滴干区梳洗台雏形呈现

楼主又来更新啦!我能说更新是一种吗???看到有人回复,就会有种根本停不下来的赶脚吗?今天老公跑现场和师傅沟通干区的梳洗台贴砖问题。这个地方确认也是很麻烦,因为我们就是想把台子搞花点,怎么花怎么贴!估计师傅看到一堆类似马赛克的东西相当无语吧~~~咳咳!师傅辛苦啦!

直接上图吧!嘿嘿!是不是蛮花的?

下面这张是勾了填缝剂的效果!吼吼!整体效果是咱们想要的那种!接下来要看台上盆啦!吼吼!

空调考虑到美观,决定用风管机了。牌子也不用纠结了!就格力的小3P,真心是销售冠军款啊!买了后,送货的说断货了!要等一周左右的样子!话说楼主自己看了好多家装修日记,这款的出镜率真心奇高无比啊!!

PS:家里入户玄关的地方,有一堵背景墙,做成神马样子,楼主和设计师一直在探讨!话说前两天去逛某定制家具,看到对方店里的这个黑板墙,感觉好美腻啊!额要不要也在家里搞一块呢~~~~喵呜!

本帖Z后由 雪色桐 于 2015-8-5 00:34 编辑

阿伦伦 初中一年级
雪色桐

谢谢你的回复!你的半包价格还挺贵的 设计师和施工队是艺松的吧?

阿伦伦 初中一年级

还有你安的格力的风管机会不会觉得厚?

雪色桐 高中一年级
阿伦伦发表于 2015-8-5 09:37 回复 雪色桐 的帖子谢谢你的回复!你的半包价格还挺贵的 设计师和施工队是艺松的吧?

我们家的柜子~~蛮多~~~ 房子不太大,所以想到空间利用率必须要上去设计师是肖式,施工队是艺松的

雪色桐 高中一年级
阿伦伦

如果用柜机,个人感觉更加占地方啊~~风管做到吊顶里面,吊顶设计这块做好就行!

雪色桐 高中一年级
阿伦伦发表于 2015-8-5 09:38 还有你安的格力的风管机会不会觉得厚?

你家小妞好美啊!

阿伦伦 初中一年级
雪色桐

恩 好的 其实我的意思是对于风管机会不会有更薄的 谢谢!!

阿伦伦 初中一年级
雪色桐

馨爷你不认识吗 呵呵我还没结婚呢

雪色桐 高中一年级
阿伦伦发表于 2015-8-5 09:41 回复 雪色桐 的帖子恩 好的 其实我的意思是对于风管机会不会有更薄的 谢谢!!

额如果说额不认识熙爷~~~~请不要打额~~~

阿伦伦 初中一年级

哈哈

帕帕熊 超级意粉

节约位置,买风管机好啊,我买的也是格力,估计要加铜管钱

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物