旅游户外
姜小月 硕士一年级

哇喔果断收藏

谛呱丸子 高中三年级

Mark

路人甲0706 硕士三年级

好美噢

lionlxcn 博士二年级

景色不错,先学习,顶楼主

乐乐2 博士二年级

MiaoMiao507760 高中一年级

我们蜜月出海玩没叫导演 就叫了快艇 根本不敢浮潜 救生衣头重脚轻 完全不敢放开快艇 也是蛮醉的

蓝小佚 高中二年级
MiaoMiao507760

这就是为什么要报三日游的团了,在这个交通不便又没有手机信号的岛上,如果英语也够呛的话,自己玩怎么玩?

本帖Z后由 蓝小佚 于 2015-7-17 10:02 编辑

蓝小佚 高中二年级

4月3日 海钓、红树林泛舟、浮潜、日军沉船遗址

今天上午的出海任务就是海钓,船长把船开到他熟悉的海鱼较多的水域,将船身固定在水面上,然后发给每人一个鱼线圈,鱼饵就是切成块的小墨鱼。不需要鱼竿,直接把鱼饵扔到海里,然后就是安静的静候鱼儿上钩了,一旦感觉到鱼线有动静就要以Z快的速度收线。

助理正在切墨鱼做鱼饵

在尝试了两轮之后,老公成功钓上来一条,虽然不大,但却是我们船上钓起的第一条鱼,大家瞬间沸腾了。紧接着又有人钓上来一条,船长说这鱼太少了,中午不够吃,于是亲自上阵,只用了一分钟的功夫就钓上来一条很大的鱼,看来今天中午的鱼汤是有着落了。

今天的午餐是在一个风景如画的小岛上进行的,一上岛我就忍不住一顿狂拍。

这位皮肤黝黑的肌肉男就是我们的台湾导游,由于帕劳跟台湾建交,所以有很多台湾人过来这边做导游,专门接待台湾和大陆的游客。午餐过后我们在小岛背后的一片红树林里开始了泛舟之旅,两个人一个皮划艇,来回一趟大概十多分钟,如果不是因为正午的太阳暴晒,其实划船还是蛮有乐趣的。

下午去浮潜并且水下参观了日军沉船遗址

日军沉船遗址位于帕劳群岛中部,科罗尔州中部Malakal岛西侧海域。二战期间,帕劳是美日太平洋海战的主要战场之一,帕劳周别有许多当年被击毁的飞机和军舰,这里就是日军Chuyo号沉船的长眠之所,潜入海底一观,可想见当年的战况是何等激烈。但无论历史如何,大自然会包容一切,如今船体上已布满了藻类和珊瑚,更成了各种鱼类和贝类的栖息之地,犹如一片海底牧场。

团里有两个自费的海鲜团餐,大概划200多元一个人,两个人吃两餐就得花掉800大洋,实在觉得太奢侈,本着穷游的精神,我们对团里的任何自费陷阱完全不上套,还好在国外自费都是自愿,你不参加导游也不会给你脸色,所以今晚的晚餐我们决定自己出去解决。下午5点回酒店换洗完毕收拾好之后我们就出门去找吃的,看到酒店的马路对面有一家建在海上的小木屋,走进去发现既是餐厅也是酒吧,环境不错,于是就在这里坐下来了。点了份海鲜炒饭花了18美金,老公没舍得点别的,让我一个人吃,说待会去超市看看。

晚餐后沿着公路散步,顺便去超市买了泡面和各种零食,这里的哈根达斯比国内便宜。路过了老爷大饭店,据说这里有开放式的沙滩酒吧,还有自己的纪念品商店和后花园,明天的自由行,我们决定到这里来逛逛。

超市买回的泡面翻遍了都没有发现勺子、叉子、筷子之类的餐具,只是叫我如何用手抓吗?把房间找遍了找到两支牙刷,哈哈,只能用它当筷子了!朋友们,出门记得带筷子啊!

本帖Z后由 蓝小佚 于 2015-7-17 15:22 编辑

dongfuyoucheng 初中一年级
蓝小佚

查了下穷游看到帕劳的现在只有机票没有楼主说4500的含机票和住宿穷游是一段时间才会出吗?

小亚希亚 硕士三年级
LL女王

可以啊

蓝小佚 高中二年级
dongfuyoucheng

是的,每段时间都会有一些特价自由行套餐出来的,而且出来之后很快就会被抢空,所以要经常关注。像我是提前半年就收藏了网站,每天上班都会登录上去看看有没有力度大的折扣。我同事跟我同一天出发的帕劳5日游,是还在我之前就抢到的折扣,才3999元机票加酒店。所以这个要有耐心要提前准备,不是说我下个月想去,现在开始订就一定会有的。

本帖Z后由 蓝小佚 于 2015-7-17 17:12 编辑

蓝小佚 高中二年级
dust

任何口岸过关去机场都可以,我这是之前在网上看到别人攻略里介绍的Z省钱省时间的线路。

蓝小佚 高中二年级

4月4日 自由活动

今天我们起床吃了早餐之后回房间继续睡眠,让连续几天疲惫的身体彻底放松。起来收拾好行李去酒店吃午餐。

接下来为大家介绍一下我们住的帕劳假日酒店,在网上查才发现这里竟然是五星级,放几张网上的酒店照片。只能说图片P得真是好啊!

来看看我的实拍图吧

其实临海的风景还是很赞的,只是酒店的硬件设施和内部环境真的没有五星级。

据说,帕劳的海水有七种颜色,我没有输过,却总也看不够,宝石蓝、松石绿、翡翠绿......蓝得那么有层次,绿得那么纯净,红得那么迷人。大大小小的珊瑚岛、火山岩岛星罗棋布的散落在辽阔而色彩斑斓的海面上,自由舒展、无拘无束、神秘莫测。

酒店的夜景比白天更有韵味,火烧云逐渐褪去,看着霞光映红的海水逐渐变色,路灯一盏盏点亮,我知道我们也即将离去。

晚餐过后,我们收拾好行李,退房,在大厅集合等待导游来送我们去机场。原定航班是:帕劳--香港 00:30—04:00

9点钟就要到机场的,结果动力航空的班机又delay了。而且一等就是三个小时,直到凌晨三点才上飞机,到香港的时候已经是4月5日早上7点了。团里很多团员都定了当晚在香港的住宿,结果航班一延误,酒店的住宿费也白白损失了。

还好我原计划就是在香港机场过夜,节省一天的房费,现在延误了正好在飞机上睡一觉,早上7点到香港,直接去订好的宾馆,吃个午餐睡一觉,开始香港的购物之旅了。

此贴完结,谢谢关注!

本帖Z后由 蓝小佚 于 2015-7-17 16:01 编辑

蓝小佚 高中二年级
swatxj

当然会很晒了,试想连续几天都在海上,周围又没有遮阴的地方。所以防晒是一定要做足的,还好我没有晒伤,只是回来之后黑了一圈。

蓝小佚 高中二年级
zjn0829

联系方式没找到,估计是之前那家淘宝店关了吧。你直接在淘宝上搜索帕劳自由行,会有很多的。

蓝小佚 高中二年级
Hana1008

其实还好,那边的雨来得快去得也快,我们有两天都是在船上遇到了大雨,但是几分钟之后又雨过天晴了,而且本身就是玩水,穿着泳衣,即使下雨打湿了也没关系。

蓝小佚 高中二年级
小亚希亚

提前订机票酒店,越早选择越多,折扣越大

蓝小佚 高中二年级
芳芳龙猫

今年9月有两个节假日,所以算是比较旺的季节,可能会比十一好点,但是肯定没有4月份的价格便宜。

蓝小佚 高中二年级
貓爪爪#-#

大嫂?你是...

蓝小佚 高中二年级
椰子星

就是在淘宝上搜的帕劳自由行的三日出海游,比较了很多家,就这家Z便宜,我们没有要两个自费的海鲜晚餐,含晚餐的都是2,3千一个人的。去了那里玩的时候也没有参加任何自费项目,所以整体玩下来价格比较便宜。

本帖Z后由 蓝小佚 于 2015-7-17 17:04 编辑

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载