装修讨论

人信汇QQ家~硬装毕业啦~废话不多,就图多~

94回复 阅读 10574

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意扣扣 初中三年级

正式开工大吉

苹果:平平安安

钱币(十个一块、20个五毛):整个屋里撒,寓意遍地金银

红绳:在门把手上系活结,仪式结束后再解开,寓意遇到任何问题都易结也易解。

Z后老公的一小锤~开工咯~

本帖Z后由 得意扣扣 于 2015-7-16 15:51 编辑

得意扣扣 初中三年级

关卡1:刚把家里的墙敲得差不多了,从群里得知物业跟开发商协商整改厕所窗户,从物业那里也证实了,我们就跟项目经理说暂时停工,如果厕所窗户可以挪,我们还想把厨房那堵墙再往里推一点,就这样等了快两个星期,结果,物业说开发商不同意,nnd!后来看到邻居的帖子,发现他们自己扩大的厕所窗户,这个物业难道不会扣装修押金吗?疑惑中~~~~我们Z终放弃了,通知经理工程继续。关卡2:后来几天开槽走水电,槽已经开好了,又联系不上项目经理了,我们急了~这是要闹哪样~后来了解才知道,他突然血小板偏低(好像是这个)进医院了,住了好几天,等他出院之后,明显进度变快了一些,水电走完~

关卡3:突然发现楼上又漏水了!为什么是又?之前他们家试水的时候,就已经漏过一次,现在又来了~这怎么敢做吊顶啊!要是他们家还来一次~我们吊顶做好了,岂不是废了!后来到他们家一看,他们家阳台的地面也有些水渍,估计是水电没走好~心里一直是个疙瘩~~~Z后项目经理决定先贴砖,木工活往后推,继续观察楼上漏水情况~

关卡4:武汉50年一遇的特大暴雨,各地看海,有拖了几天~

关卡5:孕吐困扰我好久,每天上班下班回家都没精神~什么都不想干~回家基本上不开电脑~所以帖子更新滞后~还好水电验收要设计师过去帮忙看看,拍了一些图片给我~

============================================================================

下面是水电图

本帖Z后由 得意扣扣 于 2015-7-27 16:50 编辑

得意扣扣 初中三年级

暖气片~

本帖Z后由 得意扣扣 于 2015-9-6 16:44 编辑

得意扣扣 初中三年级

地面找平片~

本帖Z后由 得意扣扣 于 2015-9-6 16:48 编辑

得意扣扣 初中三年级

木工片~(收集到图片后,就陆续补上)

本帖Z后由 得意扣扣 于 2015-9-6 16:51 编辑

得意扣扣 初中三年级

泥工片~

本帖Z后由 得意扣扣 于 2015-9-6 16:53 编辑

得意扣扣 初中三年级

电视背景墙片~

(各位强大的意粉们,给点建议吧,这个干区侧边框框里搞点什么呢?镜子?墙纸?)

本帖Z后由 得意扣扣 于 2015-9-6 16:55 编辑

得意扣扣 初中三年级

本帖Z后由 得意扣扣 于 2015-10-29 15:49 编辑

得意扣扣 初中三年级

占楼~~~~~~

得意扣扣 初中三年级

占楼~~~~~~

得意扣扣 初中三年级

占楼~~~~~~

得意扣扣 初中三年级

占楼~~~~~~

得意扣扣 初中三年级

占楼~~~~~~

得意扣扣 初中三年级

占楼~~~~~~

得意扣扣 初中三年级

占楼完毕

玉鱼儿 高中一年级

楼主,我的户型和你的很像,卫生间扩一个干区出来,会不会显得走道过窄啊 ,还有你干区的背面是要打柜子还是弄个造型啊

majie9447107 初中三年级

要不要占这么多的楼啊,邻居哪栋几号房

刘浩w 小学五年级
得意扣扣

不错不错

得意扣扣 初中三年级
majie9447107

哈哈,占楼慢慢说…晚点再多发点图…我是一栋的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口