生活杂谈

已解决。关帖!嘿嘿

30回复 阅读 288

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 浮云。 于 2010-10-29 21:47 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

秋飞叶舞 博士后

取现?那样划不来啊

zpf8868 大学二年级

完全 可以。我这样搞了 2年了·!

浮云。 高中一年级

不是,就是走到支付宝里面,在取现到银行卡,或者直接可以用支付宝还款吧!!我一直都是用财付通还款带!!!

lewis77 超级意粉

标准的卡奴行为

恭喜楼主又找到一份为银行打工的工作

楼主去算算每天万分之五的复利吧,傻孩子,还以为自己满聪明

叶青 初中二年级

取现的利息高的你不敢想象。

KevinZ 博士一年级

内容被自动屏蔽

浮云。 高中一年级

原帖由 zpf8868 于 2010-10-29 20:55 发表 完全 可以。我这样搞了 2年了·!

谢谢啊!!

那你这样不是欠款越滚越大啊?!! 呵呵,我只是不想背那个利息。每个月还几百。在以这样的方式把本月账单还清。 你是不是也是我这个意思啊?

本帖Z后由 浮云。 于 2010-10-29 21:04 编辑 ]

胡西西 大学四年级

我也弱弱的问一句,那个银行的信用卡比较好。

sure伊 小学二年级

这样还是要交利息的啊LZ,不过总比欠着银行的钱不还要好的多

叶青 初中二年级

招商的还不错。商家范围广,活动比较多。

浮云。 高中一年级

原帖由 叶青 于 2010-10-29 20:57 发表 取现的利息高的你不敢想象。

你们误会我意思了,不是取现!我晓得取现满贵,我这个银行是100收20手续费!!

我的意思是走到支付宝里面,在从支付宝里面取现到银行卡,或者直接从支付宝里面还款!!!应该没问题吧!!!

dragonhux 硕士一年级

不行,这个月额度=信用卡额度-上月需要还款金额

dragonhux 硕士一年级

你倒是可以借钱还款后,在透支把钱去出来

幸福微笑 大学一年级

招行是这样的:取现当天就要收利息的。

利息是从取现当天开始计收每天万分之五的利息,直到将款项还清为止,并且按月计收复利。

一般的刷卡消费,只要在到期还款日前按账单金额全额还款,仍可以享有免息期。

别的银行不清楚哦

浮云。 高中一年级

我的额度是7000滴,上个月刷了800多,我准备还个500,在这样滚个300还进克,应该可以吧!!!

浮云。 高中一年级

亲爱的,不是取现!!就相当于是网上购物,我冲钱到支付宝里面去!! 明白不。

eddylau 硕士三年级

从支付宝套出来,可以~

蕊菌 硕士一年级

应该可以

jong 硕士二年级

哈哈····可以的

本帖Z后由 jong 于 2010-10-29 21:17 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载