想找一起打羽毛球的意粉,我是汉口滴~

29回复 阅读 4406

因为长期坐办公室不动,实在是太缺乏运动了,所以想约几个住的近的意粉一起去打羽毛球,我住在友谊路,附近的羽毛球馆有新华路体育馆武展,看有没有愿意一起去的,一个人去太无聊了,又不是打壁球。 = =

对了,我是新手,只会发球的那一种,不好意思~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

艾茉莉 小学四年级

我也想找人打,在武展, 不过我也是新手,

碧螺春 博士后

唉,我只打野球(从不克专业场地)

宁愿 大学三年级

那赶情好~~咱们新一块去了~~

你看新华路体育馆咋样~

10、新华路体育场综合羽毛球馆

地址及联系电话∶湖北省武汉市江汉区新华路2号

电话∶027- 85767796

收费标准∶08:30-18:30,10元/每人/小时 18:30-22:30,节假日15元/每人每小时有七片室内木地板羽毛球场。该馆曾为A级比赛场地。光线好、订场易、服务质量好,有专业教练指导。

开放时间∶08:30-22:30

参考链接:http://www.deyi.com/thread-64-1-1.html

我就看中这专业教练了,不然咱这俩新手还不得够呛 - -

艾茉莉 小学四年级

我准备星期5早上去打球,在武展,有兴趣一起啊,

kama713 硕士二年级

新华路按人头算啊???

貌似还是武展便宜点,按场子算。。。。

我一般都去武展打

语茶 初中二年级

我也是汉口滴·~~

182512299 初中三年级

可惜啊,额是武昌的,我蛮喜欢打的,装备齐全.

藏在孤独里的鱼 大学三年级

我也住友谊路,办的是新华路体育场的卡,一年多冇克了。

藏在孤独里的鱼 大学三年级
阿米 初中二年级

想约人到武展打

不了了之 大学四年级

汉口滴。经常克武展打~~~

zhangjie0716 小学六年级
wqy 初中三年级

内容被自动屏蔽

kama713 硕士二年级

我是武昌滴 但是也经常跑去武展打

武昌的羽毛球馆都没打过

bear 小学六年级

这是我进的一个群

群主好像经常去武展打球

我没时间还没去过

想打球的可以加

海底青蓝鱼 小学六年级

要打球我也要去,帮助减肥啦,qq:26971317,

新华家园 小学二年级

有没有在新华下路板块(唐家墩沿线)长期一起打的,我也是新手,体力还可以,时间很灵活。电话13986110676,QQ42211500

街坊 小学一年级

我住汉口 南京路

每天下班以后可以打球 13701207713

i姗丫頭 小学五年级

我要去打球``QQ280984367

住汉口江汉路附近``

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠