旅游户外

【盛德杯-旅行日记No.139】自助巴厘岛 玩在乌布 食在库塔 游在蓝梦岛

331回复 阅读 28762

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ysy 硕士三年级

第三天 库塔海滩·

人超级多 我是都快走到了边边才没什么人

大多数在冲浪

以我这种平衡力欠佳的人来说就下水走走就好~

男朋友其实不喜欢水 而且对水有恐惧 这次来岛上算为我牺牲很大了~

游泳什么的感觉库塔海滩不太干净也没有下水

之前看过几个新闻 去巴厘岛的一个女生在酒店游泳池内游泳时莫名昏倒抢救无效

澳洲一个男子直接喝了酒店的自来水中毒 去医院治疗等等

听说印尼的水质不太好 所以定的2个酒店都有游泳池但都没有下过水

看着确实漂亮 但是还是安全第一

尤其在印尼 医疗特别昂贵~~~ 所以提醒一下

晚上去的海鲜店旁边的日料

日料分隔开了 外面是铁板烧 里面是纯正的日料

说实话我是一个不喜欢吃鱼的人 但是海鱼确实不错

本帖Z后由 ysy 于 2015-7-22 10:08 编辑

ysy 硕士三年级

第四天 蓝梦岛

其实去巴厘岛ZZZ想做的事情就是看海豚了

但是巴厘岛Z佳看海豚的地点在罗威纳 离库塔将近4个小时车程 来回就8个小时肯定要住一晚

没有安排那么多行程所以放弃了

蓝梦岛也是一个不错的观景地

在库塔中心报了一个旅游团 其实就半天 65美金一个人

当时抱团的时候别人还提醒我们可能第二天天气阴天 有可能看不到海豚

其实我是一度打算放弃的 因为65美金半天 还要抱着看不到的可能我是不想去的 为此还有些争执

我和我朋友说赌一把 看不到的话从乌布回来再看

早上6点多旅行车就来接我们了 一车只有8个人左右 到了码头还有早餐

现在想想特别后悔吃早餐 一上船(类似快艇 只是没有快艇那么快)一开始颠簸的时候还特别兴奋

前面是一堆西班牙的情侣 2个人占了4个人座位 好像是在冷战。。。因为一路上都没看到过有所交流

特别好笑的是 男生女生在颠簸的特别厉害的时候2个人都抓着板凳也不愿意抓住对方。。。囧

后面是日本夫妻 感觉特别有礼貌 尤其是我Z后受不了呕吐的时候日本女生好心的递给我一个呕吐袋

天气阴阴的 船越开越远都看不到岸的时候真的觉得有些恐怖了~身体也开始不舒服就做呕吐状- -

船长也给了我3个呕吐袋

就在我都快要放弃 以为真的看不到海豚的时候 海豚出现了我一激动就吐了。。。

整船的人都在激动的看海豚 我朋友跟我说你这么不舒服要不去厕所吐吧

我心里想不能够啊 好不容易等了这么久海豚出现了 我要是一去厕所吐 吐完回来它没了怎么办

然后我就在船上 一边吐一边看海豚

真的要表扬一下我朋友蛮贴心的也蛮逗 放弃好好看海豚的机会照顾我

我吐完了都软了 然后他把我的呕吐袋接过去 呕吐袋破了!!!我的呕吐物就光荣的撒了他一身

他去船上的厕所清理了一哈 回来我问他我的呕吐物呢 他说船长说扔海里了

大家随意感受一下吧

这是我边呕吐边颤抖拿着照相机拍的小海豚

、、

本帖Z后由 ysy 于 2015-7-22 10:13 编辑

ysy 硕士三年级

乌布

包车出发去乌布 30美金

乌布相比起库塔确实比较重人文气息 建筑都很美丽

第一天到了乌布差不多下午2点左右 酒店的免费班车是4点多一趟

去了乌布大皇宫 随意逛了一下

吃饭 莲花餐厅 里面还可以看景色 很壮观

晚上做了一个马杀鸡 8点左右回酒店~~

不得不提的是马杀鸡啊

1月份去泰国的时候几天行程中隔三差五的就在做马杀鸡

这次到巴厘岛天天都做马杀鸡啊~

便宜又舒服 真是棒棒哒!!!!

乌布酒店

大概150平方左右 500RMB一晚

各种室外 除了床在房间里 卫生间都是室外的

第二天早起去漂流

阿勇河漂流不算特别刺激 危险系数也不是很高

但是有几个环节漂的时候还是很好玩的

尤其是几个皮艇相遇的时候打水仗 简直了 不管三七二十一泼了再说

教练都特别厉害的 划桨的时候完全就是画里面一样

身子都快躺倒水里了来控制整体的平衡

漂流没有照相是因为手机都放在大的防水袋里了

而且因为没有带换洗的衣服 漂流完了以后就直接坐上车回去了

所以又忘记了买相片。。。

只有中途停下来的时候和教练合影的~~

本帖Z后由 ysy 于 2015-7-22 10:12 编辑

ysy 硕士三年级

本帖Z后由 ysy 于 2015-7-22 10:15 编辑

沧浪 小学四年级

景美人更美。

换发型了,齐刘海更显嫩。

ysy 硕士三年级

Z后一天的吃吃喝喝~

这就是刚刚上面写得黑椒螃蟹那家华人海鲜餐厅

Z后一天又跑去吃了的~~

澳洲没去成

吃下澳洲大龙虾弥补一下遗憾

听说巴厘岛的澳洲龙虾比澳洲当地卖的还要便宜~

也是之前介绍过的日料一起的铁板烧

挺好玩的倒是 还有互动~

THE END

本帖Z后由 ysy 于 2015-7-22 11:51 编辑

ysy 硕士三年级
沧浪

才发现你岔了个楼

沧浪 小学四年级
ysy

我也才发现。骚瑞。删了吧。

得意公益 为人民服务

好赞的说~~小妞儿,好美~~帖子马上加编号,期待更新~推首页!

慕烟 得意陪审团

大贴咧,来顶一哈

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

minniemeiyuyu 大学四年级

yangkexinniuniu 小学六年级

香儿香儿 大学二年级

好美的风景呀!

098fei 大学四年级

看看。。。。

LDWS888 大学一年级

美女好漂亮!